Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2008, 10:35:10   #1 (permalink)
Freeeeeee

ID: 255453
Lose-Remote

smeagol eine Nachricht über ICQ schicken smeagol eine Nachricht über MSN schicken smeagol eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.03.2007
Beiträge: 386
Standard Coins transferieren

Hallo,
ich frage mich, warum man Coins nicht transferieren kann. Dadurch könnte man einen Handel mit ihnen aufbauen und so ihren Wert steigern. Was haltet ihr davon?
mfg Jannik
 
smeagol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 10:37:34   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Reicht die Antwort in den FAQ nicht
Kann ich Coins in Lose tauschen oder transferieren?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 10:39:21   #3 (permalink)
Freeeeeee

ID: 255453
Lose-Remote

smeagol eine Nachricht über ICQ schicken smeagol eine Nachricht über MSN schicken smeagol eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.03.2007
Beiträge: 386
Standard

Oh sorry, tut mir Leid, die kannte ich noch nicht
Danke
Jannik
 
smeagol ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geld von Alertpay transferieren - 1 Mio Cycleburner Lose4Action 0 26.07.2008 23:32:49
Klammguthaben transferieren back4ever Verbesserungsvorschläge 16 10.12.2006 10:26:41
Lose transferieren? sn00ze Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.09.2006 10:52:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37:46 Uhr.