Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.07.2008, 14:51:16   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Chief-Mato Beitrag anzeigen
aus diesen grund log ich mich hier auch nur noch selten ein
Wenn du die entsprechende Option auswählst musst du dich ja ohnehin nur alle vier Wochen neu einloggen...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 15:05:15   #17 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Chief-Mato Beitrag anzeigen
ich bin mir mir 100% sicher das ich es zu 99% richtig eingebe aber dennoch muß ich es mindestens drei mal neu eingeben.



Ich bin anscheinend zu schlau. Seit dem das geändert wurde, hatte ich bis jetzt keine Probleme.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 15:11:22   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich denke auch dass ich über-intelligent sein muss.
Bestimmt schon 1000 eingegeben während der Testphase und keinen falsch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 21:17:24   #19 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Chief-Mato

ID: 317998
Lose-Remote

Reg: 30.12.2007
Beiträge: 37
Standard

ok, ich gebe zu.... ich bin blond
ähh ja ...ich berufe mich bei allen hier getätigten Beiträgen auf den > §11 StGB! <

Grüße von Mato
Chief-Mato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 09:44:33   #20 (permalink)
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard Bestätigungscode

Hi,

also mir passiert es ganz oft, dass ich bei dem Bestätigungscode nicht wirklich erkennen kann, ob es zum Beispiel eine 6 oder eine 8 ist.
Ist es nicht noch zusätzlich möglich einen Button zu machen mit "einen neuen Code generieren"? Eventuell erspart man sich dann auch einen zweiten Versuch.
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 09:51:58   #21 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Huhu anni,

da hatte jemand auch schon die Idee - wird aber nicht umgesetzt.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also ich glaub hier gehts um eine Reloadbarkeit-Forderung des Vergütungspopup-Captchas....

Das halte ich nicht für gut. Es würde die begrenzte Anzahl von Versuchen (2) ad absurdum führen. Zudem hat es auch einen Sinn, dass das Image nur genau 1x generiert werden kann. Hat damit zu tun, dass man für ein "Knack-Programm" eine gewisse (große) Menge an Stichproben-Codes sammeln muss. Das wäre mit Reloadmöglichkeit natürlich extrem vereinfacht.

Da genügen die 2 Versuche vollkommen. Hier nochmal die Zahlen: ~200 doppelte Falscheingaben pro Tag bei 100.000 Codes. Also liegen 99,8% richtig.
Ich habe die beiden Threads mal zusammengeführt.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 10:47:13   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von anni Beitrag anzeigen
Hi,

also mir passiert es ganz oft, dass ich bei dem Bestätigungscode nicht wirklich erkennen kann, ob es zum Beispiel eine 6 oder eine 8 ist.
Ist es nicht noch zusätzlich möglich einen Button zu machen mit "einen neuen Code generieren"? Eventuell erspart man sich dann auch einen zweiten Versuch.
Dafür ist der 2. Versuch doch da ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 12:14:46   #23 (permalink)
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Huhu anni,

da hatte jemand auch schon die Idee - wird aber nicht umgesetzt.


Ich habe die beiden Threads mal zusammengeführt.
Ich danke Dir, Schatzi .
Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dafür ist der 2. Versuch doch da ...
Aber bei einer neuen Generierung hätte man mehrere Chancen, auch wenn der zweite doof ist. Dafür könnte man ja eine Zweiteingabe abschaffen.
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 12:18:38   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man soll aber *genau* 2 Chancen haben nur.
Siehe mein Posting am Anfang ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 12:23:08   #25 (permalink)
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Man soll aber *genau* 2 Chancen haben nur.
Siehe mein Posting am Anfang ...
Nagut - ist ja Deine Site .
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
captcha, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Captcha ice-breaker Scripts & Software 19 16.06.2011 19:06:14
[V] Captcha [ Spamschutz ] Waninger90 Lose4Scripts 18 02.09.2008 20:37:53
Captcha Code Samy2 Verbesserungsvorschläge 1 26.06.2008 05:08:19
[PHP] Captcha tkiela Programmierung 7 21.04.2008 21:57:48
[S] art captcha für wbb lite kingpomm Lose4Scripts (erledigt) 1 11.10.2006 16:44:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:44:33 Uhr.