Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2010, 17:55:24   #1 (permalink)
smf
Euros4you.com
Benutzerbild von smf

ID: 289135
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 581
Standard Breitere Losetransfer Tabelle

Hallo,
letzter Zeit sehe ich immer öfter der Betreff länger ist als er angezeigt wird.
Ist ziemlich nervend, wenn dort ein Name etc. steht den mann braucht für eine Überweißung etc. Da gibt es zwar noch die möglichkeit mit der Maus über den Betreff zufahren und dann den Text abschreiben oder im Quelltext auszulesen. Is aber alles nicht so das wahre.
Entweder die Tabelle Breiter machen oder eine Begrenzung beim Betreff einbauen.
smf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2010, 18:39:00   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das Ding is ja eh ne Tabelle... man könnte in der letzten Spalte ja ohne größeren Aufwand in ne neue Zeile umbrechen lassen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 10:33:32   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2007
Beiträge: 2
Standard

Zitat:
Zitat von smf Beitrag anzeigen
Hallo,
letzter Zeit sehe ich immer öfter der Betreff länger ist als er angezeigt wird.
Ist ziemlich nervend, wenn dort ein Name etc. steht den mann braucht für eine Überweißung etc. Da gibt es zwar noch die möglichkeit mit der Maus über den Betreff zufahren und dann den Text abschreiben oder im Quelltext auszulesen. Is aber alles nicht so das wahre.
Entweder die Tabelle Breiter machen oder eine Begrenzung beim Betreff einbauen.
ich bin auch dafür! ist ziemlich ätzend -.-

loowmanz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 11:13:34   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das Ding is ja eh ne Tabelle... man könnte in der letzten Spalte ja ohne größeren Aufwand in ne neue Zeile umbrechen lassen.
Sähe aber kacke aus. Das liegt an den langen Beträgen, dass der Betreff, der ja eigentlich schon passend beschnitten ist, nicht mehr hinpasst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 11:18:19   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Sähe aber kacke aus.
Findest du?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 11:29:00   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn immer noch 5 Buchstaben oder so umbrechen und das nur alle 4 Transaktionen oder so dann sieht das schnell zerstückelt aus.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 11:52:01   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Dann färb doch die Zeilen abwechselnd ein, damit der Text deutlicher "zusammengehört"...

transaktionen.PNG
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2010, 11:57:17   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

...oder gestalte die Transaktionsliste nach dem Layout der Kontostatistik. Dort sind alle Zellen eingefärbt und mit Rahmen versehen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:35:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Sorry für OT, aber du legst deine täglichen Aktivitätslose per DA in den Tresor?
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:38:15   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von CrazySash Beitrag anzeigen
Sorry für OT, aber du legst deine täglichen Aktivitätslose per DA in den Tresor?
Machst du das wohl täglich von Hand?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 01:22:35   #11 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

back2Topic ^^

Ich fände es ebenfalls attraktiv wenn der Überweisungsbetreff vollständig angezeigt würde, ein Zeilenumbruch in Verbindung mit der verschiedenen Schatierung erscheint mir da durchaus als akzeptabel!
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 13:28:37   #12 (permalink)
wiggles-charity.de
Benutzerbild von Wiggle

ID: 272656
Lose-Remote
Reallife

Wiggle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 4.401
Standard

Schattierung gefiele mir auch!
Wiggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 22:00:45   #13 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ja, aber eine Begrenzung sollte da auch rein - sollte so etwas realisiert werden - , da ansonsten einer einfach 500 Wörter reinklatscht...
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 22:04:45   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
[...] da ansonsten einer einfach 500 Wörter reinklatscht...
Wie willst du 500 Wörter mittels 45 Zeichen schaffen?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2010, 22:26:15   #15 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wie willst du 500 Wörter mittels 45 Zeichen schaffen?
Tja, wenn du das nicht schaffst ....

Sry, habe erst jetzt gemerkt, dass es bereits eine Begrenzung gibt.
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[MySQL] Überprüfe ob Wert aus Tabelle A in Tabelle B steht M3Y3R Programmierung 9 19.02.2008 15:42:40
Losetransfer M16 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.08.2006 17:58:45
Breitere Siggrafiken budderstulle Verbesserungsvorschläge 30 21.07.2006 01:18:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07:59 Uhr.