Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2006, 01:04:24   #1 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard Avatar und Benutzertitel

Habe ein kleine Frage/Verbesserungsvorschlag zu Avatar und Benutzertitel

Kann man da noch ne Zeile zwischen einbauen? Wie man bei mir sieht hängt das "g" Original direkt am Avatar. Ein oder zwei Pixel abstand wäre schöner!

Ist das machbar?
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 01:28:27   #2 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

Ich denk mal machbar ist das schon. Aber ob sich der Aufwand dafür lohnt. Aber schöner wär es echt. Is mir aber sonst noch nie so richtig aufgefallen.

Aber ich wär dafür.
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 01:35:51   #3 (permalink)
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 970
Standard

Finde ich eigentlich nicht. Das "g" ragt unter die Grundlinie, und an der sollte die Ausrichtung auch stattfinden.

Ich fänd's mit mehr Platz hässlich

(Trotzdem schön, dass du wieder da bist ;P )
"Wenn ich auf meinem Totenbett liege, werde ich kaum sagen: Ich wünschte, ich hätte mehr Zeit damit verbracht, auf meinem Arsch zu sitzen und auf Pixel zu starren."
- Neal Stephenson, Autor, über "Second Life" (aber universell anwendbar )
cmdr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 01:40:41   #4 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von cmdr
Finde ich eigentlich nicht. Das "g" ragt unter die Grundlinie, und an der sollte die Ausrichtung auch stattfinden.

Ich fänd's mit mehr Platz hässlich

(Trotzdem schön, dass du wieder da bist ;P )

Es soll ja nicht wirklich "mehr" Platz sein.. nur etwa 2 Pixel tiefer oder so.. würde denke ich mal kaum jemandem auffallen..
Habs mal vergrößert

Da sieht man das ganze etwas deutlicher

PS: Danke dir
 
Nightwalker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 01:43:45   #5 (permalink)
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 970
Standard

Naagut, du hast mal wieder recht
"Wenn ich auf meinem Totenbett liege, werde ich kaum sagen: Ich wünschte, ich hätte mehr Zeit damit verbracht, auf meinem Arsch zu sitzen und auf Pixel zu starren."
- Neal Stephenson, Autor, über "Second Life" (aber universell anwendbar )
cmdr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 06:21:21   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Nightwalker
Ist das machbar?
Das stört aber wirklich erst wenn man es weiß!

Aber wenn man es weiß, dann stört es irgendwie schon!
dafür
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:18:16   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242950
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 527
Standard

Warum nicht -> dafür
armadilho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:22:15   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Und dafür eine ganze Zeile? Bei 15 Postings pro Seite und Postings der Art "OK.", "biete 10 Mio", "bin dabei" macht das dann schon 15 Zeilen.

Wenn dir die 2 Pixel so wichtig sind, ändere doch das Ava, so dass oben ein transparenter Rand von 2 Pixeln ist .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:26:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242950
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 527
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Und dafür eine ganze Zeile? Bei 15 Postings pro Seite und Postings der Art "OK.", "biete 10 Mio", "bin dabei" macht das dann schon 15 Zeilen.

Wenn dir die 2 Pixel so wichtig sind, ändere doch das Ava, so dass oben ein transparenter Rand von 2 Pixeln ist .
2 Pixel sind nicht ganz ne Zeile
armadilho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:34:31   #10 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Nervensägen

HTML-Code:
1:
<div style="height:1px;"></div>
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:49:56   #11 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Nervensägen
HTML-Code:
1:
<div style="height:1px;"></div>
Zum Glück hast du dich drum gekümmert, Lukas hätte bestimmt ne 1px-hohe Tabelle eingefügt
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:51:21   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242950
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 527
Standard

Zitat:
Zitat von flashas
Zum Glück hast du dich drum gekümmert, Lukas hätte bestimmt ne 1px-hohe Tabelle eingefügt
lol *g*

@mone Aber ich glaub du hast ne andere Zahl als 1 genommen oder? ^^
armadilho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:54:51   #13 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von flashas
Zum Glück hast du dich drum gekümmert, Lukas hätte bestimmt ne 1px-hohe Tabelle eingefügt


armadilho, das versteh ich jetzt nicht. Das div ist 1px hoch. Hab extra nochmal nachgesehen .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:57:51   #14 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard


Sieht schon irgendwie nach einer kompletten Zeile aus ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 08:59:26   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242950
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 527
Standard

Zitat:
Zitat von Mone


armadilho, das versteh ich jetzt nicht. Das div ist 1px hoch. Hab extra nochmal nachgesehen .
Komisch bei mir ists echt wie ne Zeile, wie aufm Screenie da
armadilho ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verdiene Klammlose: Signatur & Benutzertitel [Wieder offen] 4L4L Lose4Werbung 308 17.06.2010 16:30:52
Versteigere Signatur, Benutzertitel und Avatar cAnCuN Lose4Werbung 0 19.03.2008 13:51:35
biete Signatur,Avatar,Benutzertitel an 18SHCJ90 Lose4Werbung 6 04.03.2008 22:29:34
Benutzertitel ändern matze97 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 03.01.2008 01:01:36
[V] Benutzertitel + 1 Textlink ** Bonian Lose4Werbung 31 27.07.2006 20:43:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:11:53 Uhr.