Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2006, 19:16:40   #16 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
FF ist gratis für jeden verfügbar. Es kann keiner mit einer Ausrede kommen, er müsse IE benutzen
Schonmal daran gedacht, dass nicht jeder auf dem ihm zur Verfügung stehenden Rechner machen darf was er will?

Im übrigen hat der Firefox einige Macken die ich gar nicht gebrauchen kann.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 19:29:13   #17 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von JayJay
Schonmal daran gedacht, dass nicht jeder auf dem ihm zur Verfügung stehenden Rechner machen darf was er will?
Naja, dann kann dieser Jemand ja froh sein, dass er überhaupt ins klamm-Forum darf und soll sich ned wegen einem alt-Attribut aufregen
Zitat:
Zitat von JayJay
Im übrigen hat der Firefox einige Macken die ich gar nicht gebrauchen kann.
Nimmst 'n anderen Browser, der HTML versteht
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 19:32:14   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Naja, dann kann dieser Jemand ja froh sein, dass er überhaupt ins klamm-Forum darf und soll sich ned wegen einem alt-Attribut aufregen
Regt sich hier jemand auf? Also ich hab keinen gelesen der sich aufregt

*edit*
Weis zwar nicht wem wir das zu verdanken haben, aber der IE macht jetzt auch einen Zeilenumbruch *fg*


Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (06.06.2006 um 21:08:07 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 23:14:05   #19 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von atlan428
Mich stört das nicht. Ich benutze auch Firefox. Wer hat denn noch den IE? ^^
Ui, ein sinnfreier Beitrag *hüpf*
Ich benutze Opera. Uuuhh. Bin ich jetzt böse? Jedenfalls ist da die Schrift von alt-Angaben auch groß und unumgebrochen.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 00:34:37   #20 (permalink)
www.tattoodream.de
Benutzerbild von Tattooman

ID: 39630
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 126
Standard

Ganz einfache Lösung ! Alle Avatare auf width="80" und height="80" setzen!!!!!!!!!!!!!
Tattooman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 00:44:48   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose-Remote

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Und was machst du wenn einer ein kleineres Ava hat? Das wird dann skaliert.
1. Sieht das Shice aus
2. Gibts Verzerrungen bei nem Ava von 50x40 oder so
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 06:51:39   #22 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Weis zwar nicht wem wir das zu verdanken haben, aber der IE macht jetzt auch einen Zeilenumbruch
Ich habe zwar nicht wirklich den IE, dafür aber den Avant Browser, also einen Aufsatz für den IE (bitte nicht schimpfen )!

Jedenfalls wird da weiterhin kein Zeilenumbruch gemacht:
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 09:44:01   #23 (permalink)
img69.de
Benutzerbild von Canadian

ID: 100238
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 818
Standard

Zitat:
Zitat von JayJay
Schonmal daran gedacht, dass nicht jeder auf dem ihm zur Verfügung stehenden Rechner machen darf was er will?

Im übrigen hat der Firefox einige Macken die ich gar nicht gebrauchen kann.

dann hol dir ne version die nicht soviele macken hat ich hab noch den 1.0.7 der hat keine macken oder memoryleaks .. (wie der 1.5er .. )

immer diese ausreden +fg+
 
Canadian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 10:10:21   #24 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von henka
dann hol dir ne version die nicht soviele macken hat ich hab noch den 1.0.7 der hat keine macken oder memoryleaks .. (wie der 1.5er .. )

immer diese ausreden +fg+
Die 1.0.7 ist bei mir ständig komplett abgestürzt und das sowohl auf WinXP als auch auf Linux.
Die neueste Version stürzt zwar nicht mehr so oft ab wie die alten, aber immernoch ab und zu.
Außerdem muss ich ab und zu mal alle Instanzen schließen, weil das Ding mit der Zeit immer langsamer wird.

Und jetzt komme mir bitte keiner mit Einstellungen anpassen. Die sind schon optimiert.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 10:15:08   #25 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.546
Standard

Wird das hier jetzt eine Browserdiskussion ?

Ich hab den ALT-Text auf "Benutzerbild" geändert. Wessen Benutzerbild das ist, steht ja darüber.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 10:28:26   #26 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von Mone
Wird das hier jetzt eine Browserdiskussion ?

Ich hab den ALT-Text auf "Benutzerbild" geändert. Wessen Benutzerbild das ist, steht ja darüber.
Wird es das nicht fast immer?

Vielen Dank für die Änderung.
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 16:40:10   #27 (permalink)
img69.de
Benutzerbild von Canadian

ID: 100238
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 818
Standard

Zitat:
Zitat von JayJay
Die 1.0.7 ist bei mir ständig komplett abgestürzt und das sowohl auf WinXP als auch auf Linux.
Die neueste Version stürzt zwar nicht mehr so oft ab wie die alten, aber immernoch ab und zu.
Außerdem muss ich ab und zu mal alle Instanzen schließen, weil das Ding mit der Zeit immer langsamer wird.

Und jetzt komme mir bitte keiner mit Einstellungen anpassen. Die sind schon optimiert.

hm das aber merkwuerdig bei mir bisher nicht einmal .. ich nutz den seit erscheinen der version .. beinahe ununterbrochen ..
 
Canadian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 19:46:27   #28 (permalink)
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose-Remote

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von henka
hm das aber merkwuerdig bei mir bisher nicht einmal .. ich nutz den seit erscheinen der version .. beinahe ununterbrochen ..
Könnte es daran liegen, dass ich einen Browser anders nutze als Du?!
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:20:22   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

danke mone das du es geändert hast :-)
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 00:42:29   #30 (permalink)
img69.de
Benutzerbild von Canadian

ID: 100238
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 818
Standard

Zitat:
Zitat von JayJay
Könnte es daran liegen, dass ich einen Browser anders nutze als Du?!
? zb ...
 
Canadian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06
Wie kann ich mein "Paypal"-"Egold"konto füllen?erledigt Dompi Paid4 - News & Infos 12 17.05.2006 22:52:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07:26 Uhr.