Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2006, 14:36:46   #1 (permalink)
klammholic

ID: 12279
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 318
Standard automatisches Schliessen des Powerlink-Frames

Ich wünsche mir, dass das Powerlink-Fenster auch wieder automatisch schliesst, wenn es einen Quest enthält.

Mir ist klar, dass sich die Powerlink-Fenster nicht automatisch nach 4 Sekunden schliessen können, da nicht alle User in dieser Zeit den Link zum Quest treffen, aber man könnte das Schliessen des Powerlink-Fensters mit dem Öffnen des Quest-Fensters verbinden.
 
RoSi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:44:26   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Oh ja, das wäre nicht schlecht. Ich hab das Fenster immer noch offen, wo schon der nächste Powerlink läuft
...auch wenns wieder nur "Ich bin zu faul, um zum klicken"-Verschlag is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 14:52:58   #3 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Gute Idee, hatte ich mir oft gedacht als ich einen Questionlink hatte.

Dafür!
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 15:05:40   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von m4g3t4
[...] hatte ich mir oft gedacht als ich einen Questionlink hatte.
Nicht nur du...

dafür
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 15:20:07   #5 (permalink)
Rated R Superstar
Benutzerbild von Berbatov

ID: 208039
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.409
Standard

DAFÜR

Gründe dürften euch bekannt sein, sind nämlich die selben
Berbatov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 15:26:51   #6 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Ihr seid so faul!
Ich aber auch...

dafür
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 15:31:31   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von BladeX
Ihr seid so faul!
Ich aber auch...

dafür
Endlich wieder 'sinnvolle' Vorschläge vollkommen dafür *g*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 15:35:37   #8 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

hm cool. bin ich au dafür.. auf jeden
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:10:50   #9 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
...auch wenns wieder nur "Ich bin zu faul, um zum klicken"-Verschlag is
..und trotzdem dafür Ist ja auch kein großer Aufwand, das zu ändern

dafür
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:17:21   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Joa ... hatt ich auch schon mehrmals vorgeschlagen aber passiert isses immanoch net -.-

dafür!
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:34:42   #11 (permalink)
Fee
Okay

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 939
Standard

auch dafür, sollte schon lang so sein ^^. Bei mir is das Fenster auch lange offen
Fee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 16:42:33   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von atlan428

ID: 43536
Lose-Remote

atlan428 eine Nachricht über ICQ schicken atlan428 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 272
Standard

Solch ein Feature habe ich mir auch schon gewünscht. Das einfache Fenster geht ja zu, nur dieses nicht.

Dafür
 
atlan428 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 09:13:17   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Find ich auch Cool

Dafür
 
Medico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 09:16:17   #14 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Lukas hatte das bewusst rausgenommen, weil es JavaScript-Fehler beim Schließen gab. Ich weiß nicht genau, was da passiert ist, aber das automatische Schließen der QLink-Fenster ist problematisch.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]automatisches Losekauf Script sirjocky Lose4Scripts (erledigt) 1 28.07.2007 15:59:23
Automatisches auslesen von Ordnernamen... full-mann Programmierung 6 16.05.2007 20:28:17
[word] automatisches inhaltsverzeichnis zerberos Software/Windows 2 12.04.2007 11:16:59
Automatisches Aktualisieren (Refresh!) Gesperrt Sonstiges 9 31.01.2007 20:38:36
Automatisches setzen bei der Verlosung Querulant Verbesserungsvorschläge 1 24.09.2006 20:06:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00:34 Uhr.