Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2007, 19:56:57   #1 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard Arcade Toplist

Huhu,

ist es vielleicht möglich eine Arcade Toplist zu erstellen? Sprich eine Tabelle bestehend Username | Anzahl der Titel | Spiel (Higscore), [Spiel (Highscore)]

Oder müsste da wieder viel am Forencode geändert werden?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:10:19   #2 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
[...]


P.S.: kaum ist der Kerl bei zwei Spielen Champion will er ne Toplist.

Edit: HA ne er ists nur noch bei einem.. sag ja das des schnell geht!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:20:28   #3 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Es ging eigentlich weniger darum, dass ich bei 2 Spielen Cahmpion war, sondern darum, dass ich wissen wollte wer die meisten Titel hat.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:22:06   #4 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
Es ging eigentlich weniger darum, dass ich bei 2 Spielen Cahmpion war, sondern darum, dass ich wissen wollte wer die meisten Titel hat.
Das ist mir doch klar mensch. Das fände ich ja eben auch interessant.. sonst wäre ich ja nicht dafür.. Statistiken sind immer spannend!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:24:46   #5 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Jo. Hab eben gesehen, dass Bademeister 7 Titel hat.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:27:30   #6 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Ich hab immerhin 4 und die holt so schnell keiner auf
Morph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:32:46   #7 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Morph Beitrag anzeigen
Ich hab immerhin 4 und die holt so schnell keiner auf
Du bist ja auch ominös mit deinen angeblichen 3-4 Anschlägen pro Sekunde beim Typing Test :P
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 20:37:07   #8 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Du bist ja auch ominös mit deinen angeblichen 3-4 Anschlägen pro Sekunde beim Typing Test :P
man muss einfach nur n Brett nehmen das Tastatur größe hat.. es wird ja nichts abgezogen wenn man daneben tippt..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 21:15:31   #9 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Du bist ja auch ominös mit deinen angeblichen 3-4 Anschlägen pro Sekunde beim Typing Test :P
Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
man muss einfach nur n Brett nehmen das Tastatur größe hat.. es wird ja nichts abgezogen wenn man daneben tippt..

hehe ja da gibts schon einige tricks

3-4 anschlägen pro sekunde... das schaff ich doch mit links :p
Morph ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2007, 22:18:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Duderich Beitrag anzeigen
man muss einfach nur n Brett nehmen das Tastatur größe hat.. es wird ja nichts abgezogen wenn man daneben tippt..
Das geht bei meinem Laptop leider nicht. Deswegen muss ich fair spielen . Aber eigentlich ist das blöd, dass man bei einigen Games so unfair spielen kann .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 07:49:29   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Mach ich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 08:28:36   #12 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Ich bin mir sicher, dass ich gerade den Arcade-Champion gesehen habe und nun ist er wieder weg.
Oder hab ich mir das nur eingebildet?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 08:38:19   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
Ich bin mir sicher, dass ich gerade den Arcade-Champion gesehen habe und nun ist er wieder weg.
Oder hab ich mir das nur eingebildet?
er is nur nach unten gerutscht
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 09:43:34   #14 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Ahja. Ist es vielleicht möglich eine Top-3 zumachen? Vorausgesetzt es gibt 3 User mit mehr als einem Titel?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 09:56:02   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
Ahja. Ist es vielleicht möglich eine Top-3 zumachen? Vorausgesetzt es gibt 3 User mit mehr als einem Titel?
Nichts leichter als das.
Komm mit. Pickeldi folgte Frederick.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcade FEHLER Phantasialand Bug-Report 63 26.02.2008 18:37:27
Arcade - New Topic? MiD Verbesserungsvorschläge 2 18.07.2007 23:33:45
Ton bei Arcade Mockingbird Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 06.04.2007 03:27:33
arcade ? commander121l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 26.11.2006 19:14:48
Arcade Johnson Gaming 6 01.05.2006 18:38:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04:03 Uhr.