Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2007, 11:47:49   #1 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard Ansichtssache

Es kommt ja öfters mal vor, das Icons nicht geladen werden.
Verhältnissmäßig oft ist der Skype-Button betroffen, mehr als andere, die unter dem Ava vorhanden sind (warum auch immer).

Das sieht dann immer so aus:

Könnte man den Alt-Text da nicht kürzer gestalten, damit nicht immer gleich das ganze Design zerrissen wird
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 11:51:22   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Der Button liegt bei Skype, der Server von denen scheint öfters müde zu sein als der klammsche Server.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 12:03:23   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Ja, von mir aus
Da wir daran nix ändern können (oder ihn kassieren, selber hosten ?), wäre ein kürzerer Alt-Tag vllt. angemessen, es stört oft (mich zumindest), wenn das Profilfeld die Breite des Postingfeldes einnimmt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 12:27:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ja, von mir aus
Da wir daran nix ändern können (oder ihn kassieren, selber hosten ?), wäre ein kürzerer Alt-Tag vllt. angemessen, es stört oft (mich zumindest), wenn das Profilfeld die Breite des Postingfeldes einnimmt

den alt-text kann man trozdem ändern nur das bild liegt bei Skype.
Man könnte aber selbst eins machen und es auf den klamm.de webspace laden
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 13:11:15   #5 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

Jo das wär ned schlecht, mich stört das auch. Irritiert voll beim Lesen und stört auch dabei. Aber soweit ich weiß ist das so wie Stephan das sagt, das der Alt-text hier im HTML code drinne ist.

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ja, von mir aus
Da wir daran nix ändern können (oder ihn kassieren, selber hosten ?), wäre ein kürzerer Alt-Tag vllt. angemessen, es stört oft (mich zumindest), wenn das Profilfeld die Breite des Postingfeldes einnimmt
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 17:20:38   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
Man könnte aber selbst eins machen und es auf den klamm.de webspace laden
Das wäre möglich - würd ich sogar begrüßen -, allerdings sind dann eben die Status-Icons nicht mehr dynamisch.
Atm kommen die Bilder von Skype und zeigen den aktuellen Skype-Status des Users an. Das wäre mit einem statischen Bild dann natürlich nicht mehr der Fall.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 18:12:59   #7 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Naja möglich wär die dynamische Statusanzeige schon. Muss halt per Cronjob alle paar Minuten der Klammserver den Status von n paar tausend Usern abfragen
groe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 18:17:48   #8 (permalink)
mAtZeLuXe
Benutzerbild von MaTzElUxE

ID: 14161
Lose-Remote
im Urlaub

MaTzElUxE eine Nachricht über ICQ schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Yahoo! schicken MaTzElUxE eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 957
Standard

Stephan hat doch schon gesagt das es ginge.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das wäre möglich - würd ich sogar begrüßen -, allerdings sind dann eben die Status-Icons nicht mehr dynamisch.
Atm kommen die Bilder von Skype und zeigen den aktuellen Skype-Status des Users an. Das wäre mit einem statischen Bild dann natürlich nicht mehr der Fall.

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
den alt-text kann man trozdem ändern nur das bild liegt bei Skype.
Man könnte aber selbst eins machen und es auf den klamm.de webspace laden
MaTzElUxE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 00:01:05   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

ähm.. bei mir wurd der bisher noch nie "nicht" geladen...

zumindest ists mir noch nie aufgefallen..

in der letzten zeit hab ich hier im forum überhaupt keine probleme mehr.. aber es gab ma ne zeit, wo bei mir der "seite neuladen" button, oben beim akuellen Thema nich geladen wurde.. aber das tut ja nix zur sache

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 13:08:06   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...] allerdings sind dann eben die Status-Icons nicht mehr dynamisch.
Darauf könnte ich gerne verzichten. Ich finde das blaue Symbol sowieso viel schöner, als die grauen, die hier sehr oft zu sehen sind. Ich verstehe sowieso nicht, warum das Bild bei Skype dynamisch ist, denn die anderen Messenger-Symbole sind dies ja auch nicht.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 19:14:31   #11 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Könnte man den Alt-Text da nicht kürzer gestalten, damit nicht immer gleich das ganze Design zerrissen wird
Schlag was vor .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 19:16:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

wie wäre es mit "xxx anskypen"
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 19:50:49   #13 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Da Skype ja selber "Skype Me" als Status benutzt, könnte man auch einfach "Skype _User_" nehmen.

semmelkuh
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 22:42:11   #14 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Warum nicht einfach nur Skype_Me? Wen er skypen soll, steht doch drüber, muss der Forum-Nick dabei sein?

Das muss nicht unbedingt an Skype liegen, sehe ich grad


Bei den meisten geht es ja.
Da wird wohl der Nick falsch sein.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 07:48:43   #15 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Warum nicht einfach nur Skype_Me?
Weil das dann unlogisch wäre. Bei allen anderen Messengern steht "XX eine Nachricht über XYZ schicken". Das müsste ich dann auch alles ändern.

Sonnenhexer hat alle Messenger aktiviert, da kannst du das sehen:
http://www.klamm.de/forum/members/sonnenhexer-1425/
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53:22 Uhr.