Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2009, 11:20:03   #31 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Absicht, dass "Stats" beim EF is und nicht beim WMS?
Ist nur ein Lückenfüller der Symmetrie wegen.
"Werben" bei EF ist Absicht, denn man will ja seine EF-Sachen auch bewerben.

Oder sollte ich bei EF lieber "Lose" noch dazunehmen?
So als Erklärung? Sinnvoller als Stats ...
Edit: Done. In EF und WMS hab ich noch das Quickjump-Menü reingebaut damit es nicht so leer aussieht (jeweils mit ein paar sinnvollen Links/Anzeigen).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:28:00   #32 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich hätte Stats neben Media in das WMS. Lose zu EF, jo, kann nicht verkehrt sein.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:29:05   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich hätte Stats neben Media in das WMS.
Mediadaten Dort sind Links zu "Besucherstatistiken".
Das wäre sonst doppelt gemoppelt.

Bin mal gespannt ob das nun was bringt. Immerhin hab ich hier einen Fall per Email, von einer Dame, die es seit 4 Wochen(!) nicht schafft, über den 1. Schritt der Registrierung hinauszukommen. Das sind ja nur 3 Felder. oO Sogar mit Screen-Anleitung etc. Da hilft auch kein "Registrieren" Link.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:30:24   #34 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ok. Kleinigkeit, die mir noch so auffällt: Mach den Bindestrich bei "Media-Daten" weg. Überall isses zusammengeschrieben, aber in der Statistiken-Box steht es mit "-".
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:32:37   #35 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Thx, done.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:52:17   #36 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Edit: Done. In EF und WMS hab ich noch das Quickjump-Menü reingebaut damit es nicht so leer aussieht (jeweils mit ein paar sinnvollen Links/Anzeigen).
wollte gerade fragen seit wann es das gibt. Sieht sehr schick aus
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 12:10:35   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, Anmeldeseite:

Es war zu viel Text... hier das erste vereinfachte Modell.
(es geht nur um den 1. Schritt)



Popups = Startseitenvergütung = AN ist default.
Genauso wie der klamm-Newsletter (erscheint ja eh SEHR selten).
Deshalb sind die Checkboxen weg.

Was mach ich nun mit dem Platz rechts? (unter dem Button)
Ich dachte an LIVE-AJAX-Prüfung der Felder und dort dann ggf. ne Fehlermeldung malen. Andere Ideen?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 12:13:41   #38 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was mach ich nun mit dem Platz rechts? (unter dem Button)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 12:30:36   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So... es wird.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 12:56:36   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Kann man das "Login" dann nicht neben "Registrierung" setzen? Steht für meinen Geschmack dann in der 3. Reihe schon zuweit unten, als dass man direkt sieht wo man sich einloggen soll.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 13:04:01   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von kath Beitrag anzeigen
Kann man das "Login" dann nicht neben "Registrierung" setzen? Steht für meinen Geschmack dann in der 3. Reihe schon zuweit unten, als dass man direkt sieht wo man sich einloggen soll.
Ok mach ich. Ist auch logischer dort.
Glückwunsch übrigens noch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 20:06:48   #42 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.263
Standard

Danke²
Glaub mittlerweile, dass wir den gleichen KiWa haben, nur das meiner "noch" von knorr und deiner schon von bebidoo ist..
Meiner hieß noch Soox 4 und eurer dann bereits Alu Fly.
 
kath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 11:53:31   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Sodele. Anmeldung ist jetzt AJAX-Sofortcheck powered.
Und weniger Text/einfacher.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 12:02:12   #44 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Sodele. Anmeldung ist jetzt AJAX-Sofortcheck powered.
Und weniger Text/einfacher.
Sieht super aus!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anmeldebutton, anmeldung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
www.Frogzock.de | 7 Mio sofort für die Anmeldung | unendlich möglich | Alternativ 4 Mio + 99% RB direkt nach Anmeldung! TheMachine Suche Refs: Loseseiten 163 31.07.2009 05:09:43
1 Mio für Anmeldung bei Paidmailer(Erste User schon ausbezahlt) -> Noch 1 Anmeldung DK1977 Suche Refs: andere 64 02.05.2006 21:15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09:58 Uhr.