Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2009, 14:38:54   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard AGB im extra Fenster

Ein kurzer Verbesserungsvorschlag..
Ich war gerade bei der EF Account Anmeldung (klick) und wollte mir nach dem Ausfüllen des Formulars noch mal kurz die AGB anschauen.
Nach dem klicken öffneten diese sich aber im selben Fenster und meine eingegebenen Daten waren weg.

Wäre eventuell sinnvoller ein Popup einzurichten oder ein neues Fenster, ist ja meistens so.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 14:45:37   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Fenster benutzt heutzutage doch eh keiner mehr. Das entsprechende Attribut im Markup darf laut W3C gar nicht mehr verwendet werden (Insider: CSS3).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 14:48:03   #3 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Fenster benutzt heutzutage doch eh keiner mehr. Das entsprechende Attribut im Markup darf laut W3C gar nicht mehr verwendet werden (Insider: CSS3).
Ich hoffe man weiß was ich meine.
Was du allerdings gerade genau meinst bzw wie du meins verstanden hast weiß ich nicht genau.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 14:52:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von moet

ID: 175073
Lose-Remote

moet eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 278
Standard

Öffne die AGB doch einfach in einem neuen Fenster oder Tab?
Neuer Tab sollte gehen, wenn du auf das Rädchen deiner Maus klickst (so du denn eines hast), ansonsten Rechtsklick
Innenarchitekten schmecken nach nassem Hund.
moet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 14:57:41   #5 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von moet Beitrag anzeigen
Öffne die AGB doch einfach in einem neuen Fenster oder Tab?
Neuer Tab sollte gehen, wenn du auf das Rädchen deiner Maus klickst (so du denn eines hast), ansonsten Rechtsklick
Klar kann man das machen. So mache ich es normalerweise auch, aber diesmal wohl nicht wirklich dran gedacht und weg warn meine Daten.
Nicht gerade tragisch, aber ich denke das ein neues Fenster/neuer Tab an so einer Stelle sinnvoll ist.
Und viel Arbeit ist es auf keinen Fall^^
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 15:02:34   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du meinst das kleine "ich akzeptiere die AGB"-AGB-verlinkte?
Kann ich in neuem Fenster öffnen, ok.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 15:06:15   #7 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du meinst das kleine "ich akzeptiere die AGB"-AGB-verlinkte?
Kann ich in neuem Fenster öffnen, ok.
Öh.. den Text "AGB" der bereits verlinkt ist.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 15:08:24   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Ich hoffe man weiß was ich meine.
Was du allerdings gerade genau meinst bzw wie du meins verstanden hast weiß ich nicht genau.
Ich habe schon richtig verstanden, nur du mich nicht
Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Nicht gerade tragisch, aber ich denke das ein neues Fenster/neuer Tab an so einer Stelle sinnvoll ist.
Und viel Arbeit ist es auf keinen Fall^^
Nur du kannst entscheiden, wie sich ein Link in deinem Browser öffnet. Der Webmaster kann es nicht.

In HTML 4.01 ist folgender Code noch gültig:
HTML-Code:
1:
<a href="http://www.example.com" target="_blank">Link</a>
In XHTML 1.0 Strict muss der Code so lauten (target-Attribut nicht mehr im Standard)
HTML-Code:
1:
<a href="http://www.example.com">Link</a>
Der Hint auf den Entwurf von CSS3 sollte Interessierten zeigen, dass mit CSS3 es seitens Webmaster wieder festgelegt werden kann, wie sich ein Link öffnen soll:
HTML-Code:
1:
<a href="http://www.example.com" style="target: tab front;">Link</a>
Bis dieser Standard fertig und v.a. in den gängigen Browsern implementiert is, wird es sich allerdings noch länger hinziehen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 15:12:54   #9 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

An target hatte ich gedacht, ja.
Stimmt..., in XHTML 1.0 Strict ist es nicht gültig. Aber ich benutze meistens eh lieber XHTML 1.0 Transitional.
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 15:21:53   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

ich hab ma _blanks gesetzt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
C++ aus dem CMD Fenster befreien? Tab Programmierung 5 19.09.2008 11:48:27
komisches Fenster... Hypnotic Software/Windows 3 25.07.2008 20:44:55
Meisterlose/ 800Mio BL/ 45Mio Userralley/ extra Gutscheine/ Extra Angebot für Klicker cashnews3000 Suche Refs: Loseseiten 58 21.11.2007 16:34:16
Kleine Fenster Razorblack Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 03.08.2007 10:48:12
Titel für Fenster raym Programmierung 3 25.06.2006 10:55:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17:19 Uhr.