Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2006, 18:10:44   #1 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard 2 Powerlinks besuchen

Also ich habe manchmal, das als Powerlink 2 Sachen sind, die ich gerne besuchen würde.
Nun kann man dann aber nur einen besuchen und den anderen nicht.
Könnte man es nicht auch so machen, dass man auc hdne anderen besuchen kann (jedoch ohne Vergütung natürlicherweise)?
Würde ich sehr schön finden.
 
firehawks55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 19:26:34   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 136
Standard

Das ist mal ne coole Idee, geht mir nämlich manchmal auch so! Wäre ne Idee, einen mit Vergütung, den anderen aber trotzdem angucken können!
 
Benutzer-3219 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 19:33:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Apfelhaus

ID: 215692
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 514
Standard

Den ersten in einem neuen Fenster (bzw. Tab) öffnen und den zweiten (der einem auch interessiert) ganz normal öffnen. Dann müsste doch der erste vergütet werden, der zweite jedoch nicht.

Wo ist also das Problem?
Mit freundlichen Grüßen,

Apfelhaus
Apfelhaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 19:34:07   #4 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von Apfelhaus
Den ersten in einem neuen Fenster (bzw. Tab) öffnen und den zweiten (der einem auch interessiert) ganz normal öffnen. Dann müsste doch der erste vergütet werden, der zweite jedoch nicht.

Wo ist also das Problem?
das mans nicht weiß
 
firehawks55 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 19:37:26   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

siehe auch hier:
Powerlinks
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 19:37:45   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 136
Standard

Bzw. dass es nicht so offensichtlich ist! Bzw. Lukas könnte das so einbauen, dass bei den Powerlinks der erste, den man anklickt, im selben Fenster geöffnet wird, und die anderen folgenden mit target="_blank" geöffnet werden!
 
Benutzer-3219 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 19:47:31   #7 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
siehe auch hier:
Powerlinks
oh sorry, werds dann demnächst mal ausprobieren
 
firehawks55 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 20:08:57   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat:
Zitat von Apfelhaus
Den ersten in einem neuen Fenster (bzw. Tab) öffnen und den zweiten (der einem auch interessiert) ganz normal öffnen. Dann müsste doch der erste vergütet werden, der zweite jedoch nicht.

Wo ist also das Problem?

so weit ich weiß, geht das auch nicht! zumindest sobald das kleine Fenster aufgeht! und das ist recht fix da!

Ansich fände ich die Idee auch gut!
Aber evtl. ist das ein Qualitätsverlust.
SirHacke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Minderjährige sollen keine Sonnenstudios mehr besuchen dürfen News-Bot News-Diskussionen 33 31.05.2008 15:14:50
Leicht hunderttausende Lose für das Besuchen einer Homepage erhalten! peter378 Lose4Action 42 08.10.2007 23:20:08
powerlinks öfter besuchen Tam Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 11.06.2007 20:16:07
Kann keine Websiten mehr besuchen HellT Netzwerktechnik 5 22.12.2006 23:54:37
Refbanner auf einer Sehr gut besuchen Seite Coody Lose4Werbung 8 10.11.2006 19:31:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54:27 Uhr.