Ich habe vor kurzem ein Bericht über Grillen im TV gesehen, wo sehr komische Leute mir erzählen wollten, wie man richtig grillt (u.a. irgend son Grill-Weltmeister )
Ich dachte echt es hackt, da hat der was von indirektem grillen erzählt, das Fleisch darf nicht mit der Gabel angepiekst werden; soll nicht direkt über der Glut liegen, es darf keine Flüssigkeit austreten und erstrecht nicht in die Kohle tropfen...
Dann hat der da mit einem Kugelgrill mit Deckel gegrillt und das Fleisch mußte ganz langsam und bloß nicht zu heiss vor sich hin gaaren
Also mal ehrlich, was ist denn das fürn Grillen???
Da kann ich ja gleich in die Küche gehen und mir das Fleisch in den Backofen schmeißen.
offener Holzkohlegrill, mit reichlich Benzin* blitzschnell startklar, viel Hitze (!), es muß zischen, tropfen und qualmen, leichte Flambierung des Grillgutes ist ein gern gesehener Hingucker und wird mit einem kleinen Schluck von dem reichlich vorhandenem BIER abgelöscht!
So. Das nenn ich Grillen.
(* nix für Anfänger oder Frauen )
Ich dachte echt es hackt, da hat der was von indirektem grillen erzählt, das Fleisch darf nicht mit der Gabel angepiekst werden; soll nicht direkt über der Glut liegen, es darf keine Flüssigkeit austreten und erstrecht nicht in die Kohle tropfen...
Dann hat der da mit einem Kugelgrill mit Deckel gegrillt und das Fleisch mußte ganz langsam und bloß nicht zu heiss vor sich hin gaaren
Also mal ehrlich, was ist denn das fürn Grillen???
Da kann ich ja gleich in die Küche gehen und mir das Fleisch in den Backofen schmeißen.
offener Holzkohlegrill, mit reichlich Benzin* blitzschnell startklar, viel Hitze (!), es muß zischen, tropfen und qualmen, leichte Flambierung des Grillgutes ist ein gern gesehener Hingucker und wird mit einem kleinen Schluck von dem reichlich vorhandenem BIER abgelöscht!
So. Das nenn ich Grillen.
(* nix für Anfänger oder Frauen )