Nudeln

Nudelrezept gefällig?
200 gr. Spaghetti No.1
1 Esslöffel Olivenöl
125 ml Sahne
1 Eigelb
1 geriebene Knoblauchzehe
1 gr. Trüffel
50 gr. Parmesan
Prise Salz und Zucker

Zubereitung:
Die langen Dingers al dente kochen, dann die Sahne zusammen mit dem Knobi, Olivelöl, Eigelb und Parmesan in der Pfanne erhitzen, mit einer Preise Salz und Zucker verfeiner, die Nudeln hinzu geben und mehrfach wenden. Ab auf den Teller und hauchdünne Trüffelscheiben drüber schubbern. Guten Hunger :)

Zum Thema:
Du kannst Nudeln auch einfrieren, mußt ja nicht gleich 2 Kilo vertilgen, bei der Menge hätte selbst ein Marathonläufer Mühe die wieder los zu werden ;)
 
@Basshammer. Das klingt verdammt gut, copy ich mir gleich mal. Wobei ich mich etwas schwer tu: woher bekomme ich Trüffeln?
 
Casinomeister schrieb:
@Basshammer. Das klingt verdammt gut, copy ich mir gleich mal. Wobei ich mich etwas schwer tu: woher bekomme ich Trüffeln?


beim Feinkosthändler Deines Vertrauens oder die billige Variante wenn auch mit mehr Qualitätsrisiko www.ebay.de
 
Zuletzt bearbeitet:
Casinomeister schrieb:
Hallo,

ich habe da mal eine spezielle Frage. ich wollte so Rühreier und Gemüsezeugs in einer Pfanne auf Nudeln werfen. Wenn ich jetzta uf Vorrat Nudeln koche, so 2 Kilo, wie lange halten die sich im Kühlschrank?

Ich nutze Tupperware für die Aufbewahrung.

Gruss,
Polli


Ich benutze auch Tupperware, bei mir hält es meistens 3-4 Tage
 
BassHammer schrieb:
Jo ist teuer, aber glaub mal das lohnt sich, brauchst ja auch keine 12 gr. ;)
Lohnt sich das wirklich?
Ich kann mir das gar nicht vorstellen... wonach schmecken denn echte Trüffel? Nach Pilz?
Geben die dem ganzen wirklich den absoluten Kick?
 
BloodyMary schrieb:
Öl in die Pfanne, Nudeln rein, Chams aus dem Glas dazu (ohne Wasser) und dann Pizza-Käse (zum Überbacken) drüber. Alles rühren und dann schmecken lassen. :mrgreen:
gleich mal probieren! dafür mach ich sogar frisch nudeln...

nur die pilze lass ich raus, cih HassE pilze!!!!! iih ;)
 
Ziska-maus schrieb:
Na, ich weiß nicht.
Der Preis macht mich etwas skeptisch... :roll:


na für den Preis kann er ja nix, der wird von den Bietern gemacht

und es ist Fakt das Trüffel von dem der sie sucht zu nen winzig kleinen Bruchteil von dem verkauft werden, für was sie nachher der Feinkosthändler raushaut, das liegt daran das die erst von 1-2 Schwarzhändler weiter verkauft werden, bevor sie der Händler mit Gewerbeschein kauft und alle wollen halt kräftig was dran verdienen
 
Hi!
Mal ein Tipp zur Ausgangsfrage:
Nudeln ganz normal kochen und EXTRA in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach(dann eventuell Portionsweise).
Die anderen Zutaten (Eier und ´Gemüsezeugs´) kann man auch vorbereiten,
nämlich:
1. die Eier kannst du im rohen Zustand belassen (MHD beachten) und dann beim Zubereiten einfach dazugeben.
2. das Gemüse dünsten und auch EXTRA einkühlen oder frieren (Gemüse lässt sich gut einfrieren)

Beim Zubereiten die einzelnene Komponenten zusammenführen! Nicht vorher! :!:

kleiner Rezept-Vorschlag von mir:
Nudeln (im Prinzip egal welche) kochen, in der Pfanne mit etwas Fett (ob nu diverse Öle oder cholesterinbewußte Produkte ist Geschmackssache) anschwenken, mit Pfeffer & Salz würzen, dann nach belieben Sahne (oder fettarme Varianten) hinzugeben, erhitzen und zum Schluß frische, gehackte Kräuter hinzu. Ich bevorzuge zb. Bärlauch.
Man kann es beliebeig ausbauen, indem man Fleisch (Geflügel, Schwein, Rind)
in geschnetzelter Form vorher anbrät und dann die Nudeln hinzugibt.

Bon Appetit! :D