Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2007, 11:10:49   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Pfeil WIEDER ERHÖHT ++ 320.000 Lose und 100.000++ Suche eure Prepaid Erfahrungen

bin bedient, keine weiteren erfahrungen mehr benötigt.

Hallo,

ich suche eure Prepaiderfahrungen um sie auf meiner Website zu verwenden.
3tes mal erhöht

Zwei verschiedene Optionen:

Option 1:
- nur Stichpunkte zu den Erfahrungen nötig.
(Anmeldung,Kosten,Support,Sonstiges etc.)
100.000 Lose


Option 2:

Bitte mindestens 80Worte, zusammenhängender Text und den Nicknamen mit dem ihr auf der Seite erscheinen wollt, muss drunter.
(Anmeldung,Kosten,Support,Sonstiges etc.)
320.000 Lose


Für folgende Anbieter sind Erfahrungen gesucht:
Aldi Talk
Blau.de
Callmobile
Eplus Free&Easy
Fairplay (T-Mobile)
Jamba SIM
Klarmobil 14
Klarmobil 17
Pennymobil
Schwarzfunk
Simply (Simplytel)
Simyo
Tchibo
VIVA
vybemobile
Xtra Click (T-Mobile)
Youni
O2
CallYa (Vodafone)

Vielen Dank!

ist die vergütung so ok?

Geändert von kumita (28.08.2007 um 23:08:23 Uhr) Grund: preiserhöhung
kumita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 11:15:32   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332668
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 23
Standard

sry doppelpost browser spinnt
 

Geändert von larsu (03.08.2007 um 11:19:53 Uhr)
larsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 11:18:37   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332668
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 23
Standard

Meine erfahrung mit callya, man kann sein konto beim runterladen überziehn (schlimme kostenfalle), aufladeprozedur über die 22922 ist stressig und braucht oftmals mehrere anläufe wenns bei ersten net klappt....
Ansonsten eigentlich ganz gut.

MfG LarsU

Klamm ID: 270818 kp warum die noch net da steht...
 
larsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 11:19:12   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 332668
Lose-Remote

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 23
Standard

sry 3fach post Oo mit meinem firefox stimmt was net, an die mods bitte löschen, weiss auch nich woher das kommt...
 

Geändert von larsu (03.08.2007 um 11:20:40 Uhr)
larsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 11:32:08   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Standard

Hallo,
wie gesagt ich wollte 100 wörte mindestens.. und auch gerne nen richtigen text über die erfahrungen..
ich setze mal runter auf mindestens 80 wörter
kumita ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 11:41:26   #6 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von kumita Beitrag anzeigen
Hallo,
wie gesagt ich wollte 100 wörte mindestens.. und auch gerne nen richtigen text über die erfahrungen..
ich setze mal runter auf mindestens 80 wörter
ehm ich finde eigentlich, dass 50'000 Lose dann wirklich zu wenig sind. Das ist ja sozusagen nichts für 80 bzw. 100 Wörter. Naja wenn du für 50'000 nur Stichpunktinfos suchst und du die Texte selber schreiben würdest wär es in Ordnung denk ich. Entscheiden muss das ja dann immer der "Kunde". WOllt dir hier nur mal helfen, da du ja auch relativ neu hier bist. Sammle vielleicht vorher Lose dann kannst du nochmal kommen.

Viel Glück noch
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 12:03:02   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Standard

Zitat:
Zitat von pokerface Beitrag anzeigen
ehm ich finde eigentlich, dass 50'000 Lose dann wirklich zu wenig sind. Das ist ja sozusagen nichts für 80 bzw. 100 Wörter. Naja wenn du für 50'000 nur Stichpunktinfos suchst und du die Texte selber schreiben würdest wär es in Ordnung denk ich. Entscheiden muss das ja dann immer der "Kunde". WOllt dir hier nur mal helfen, da du ja auch relativ neu hier bist. Sammle vielleicht vorher Lose dann kannst du nochmal kommen.

Viel Glück noch
Hallo,
vielen Dank für deine Tipps.. ich glaube du hast recht.
ich mache zwei optionen.. stichpunkte oder ganzen text

@larsu: sag mir noch mal 2stichpunkte zum preis und zur anmeldeprozedur. dann überweis ich dir 50.000 dafür. danke
kumita ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 21:01:54   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Standard

erhöht, denn suche ist recht dringend
kumita ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 23:53:49   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

meine erfahrung zu 02:
Bin im großen un ganzen zufrieden. musste mich noch nie beim support melden und kann deshalb nicht positives oder negatives über ihn berichten.
das aufladen klappt ganz einfach so wie wahrscheinlich überall, die kosten kommen mir auch recht normal vor, hab keine genauen zahlen im kopf ( die min. ins festnetz kostet glaub ich 7 cent)
ansonsten ist es ganz nett das man 50cent geschenkt bekommt wenn man eine bestimmte anzahl bzw. zeit an entgegengenommen anrufen hat. und zu bestimmten zeiten( meist kurz vor weihnachten oder im sommer) bekommt man bei ner special aktion 2€ geschenkt wenn man mindestens 20€ auflädt...

so mehr fällt mir erstmal net ein...

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2007, 23:57:18   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Standard

hallo,
danke erstmal.. hab dir 230.000 überwiesen weils nich ganz zusammenhängend war und ichs noch nen bissel umschreiben muss für die website.. is das ok? wennde drauf bestehst bekommste natürlich die 280.000!
kumita ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 00:04:24   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

ajoa passt scho :P

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 17:10:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2007
Beiträge: 239
Standard

hi, hier mal mein Erfahrungsbericht zu Klarmobil:

Die Anmeldung ist sehr einfach, zuerst sucht man sich einen Tarif aus, mit oder ohne Handy möglich. Zu beachten ist, dass bei den Tarifen mit Handy monatliche Grundgebühr und Mindestumsatz zu bezahlen sind. Danach kann aus unzähligen Nummern eine beliebige ausgewählt werden. Die alte Rufnummer mitnehmen ist ebenfalls möglich. Danach werden noch die Kundendaten erfasst und die Anmeldung ist erfolgreich beendet.

Die Sim-Karte wird in wenigen Tagen von der Post geliefert. Nachdem man diese ins Handy einbaut kann auch sofort lostelefoniert werden. Die Bezahlung der Rechnung erfolgt monatlich und wird vom Bankkonto abgebucht, also kein Stress mit aufladen usw. Die Kosten für den laufenden Monat sind jederzeit auf Klarmobil.de im Kundenkonto abrufbar und somit sind böse Überraschungen bei der Abrechnung ausgeschlossen
 
tschalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 18:22:28   #13 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Standard

vielen dank. lose sind raus.
noch wer?
kumita ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 18:33:41   #14 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

O2

Ich hatte auf meinem Alten Handy PrePaid mit o2.
Wie das zweite Wort schon sagt: hatte
Denn die Preise fürs Telefonieren,Simsen und
VORALLEM fürs Internet bei o2 waren ziemlich hoch.
Manchmal waren 15€ innerhalb von 24-36 Std. bei mir weg
Also ich empfehle wenn dann einen Richtigen Vertrag
Denn Pre-Paid Angebote sind extrem teuer
und das aufladen stresst auch.
Der Support bei o2 ist schnell zu erreichen
Und o2 hat ein PrePaid BonusProgramm wo man
pro vollem € den man ausgibt (Simsen,Telefonieren ..)
Punkte bekommt die man in Prämien tauschen kann
Hatte dort schon 4 Prämien^^

MfG Tailerboy

Geändert von PankowBoy (04.08.2007 um 18:35:18 Uhr)
PankowBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 18:39:03   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 293383
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 86
Standard

danke lose sind raus
kumita ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eure Erfahrungen mit bux.to? hanzfranz Paid4 - News & Infos 27 06.09.2009 21:05:42
*wieder erhöht* 50 Mio Lose! - komplett kostenlos möglich - rewardmix clone Suche Refs: andere 40 25.10.2007 17:07:38
hood VS ebay eure erfahrungen 1mio lose für meinung andiwid Lose4Action 44 19.08.2007 21:33:33
*ERHÖHT* Speedlose ist wieder da - 1 Mio Lose Testlose SOFORT clone Suche Refs: Loseseiten 31 18.06.2007 18:19:36
WG und eure erfahrungen toni_bounty Das wahre Leben 15 22.04.2007 17:29:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22:48 Uhr.