Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2009, 12:57:27   #1 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard Wie "Twitter" ich?

Hallo.

Ich habe mich eben auf twitter.com angemeldet.

Ich verstehe nur nach und nach wie da alles funktioniert, daher hier meine Frage.

Was hat es aufsich mit:

Following?
Followers?
tweets?

Man kann ja nach bestimmten Suchbegriffen suchen. Dort findet man dann versch. Sachen.

Wie erstelle ich solche Sachen?
Also eben so, dass auch andere mich finden, sprich wenn Sie z.b. nach "Verdienen" suchen mich finden oder sowas eben.

2Mio für die Hilfe.
Wer nur en teil weiß is auch oke, gibts en teil der Lose, wobei ich auch gerne an mehrere Helfer auszahle
An den Losen soll es nicht liegen^^
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 13:04:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von ginky

ID: 360481
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 01.08.2009
Beiträge: 126
Standard

following : sind die Benutzer deren Twitter du verfolgst

follwers : sind die Benutzer die dein Twitter verfolgen

Die Beiträge auf Twitter werden als „Tweets“ (englisch to tweet = zwitschern) oder „Updates“ bezeichnet.
ginky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 13:09:34   #3 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von ginky Beitrag anzeigen
following : sind die Benutzer deren Twitter du verfolgst

follwers : sind die Benutzer die dein Twitter verfolgen

Die Beiträge auf Twitter werden als „Tweets“ (englisch to tweet = zwitschern) oder „Updates“ bezeichnet.
Alles klar.

Und die Suchbegriffe wie z.b. "Verdienen" finde ich, da die user so heißen oder?

Also wenn ich in meinem Namen z.b. das Wort "Verdienen" drin habe, finden mich eben User, wenn diese nach "Verdienen" suchen?

Und das was dann da immer steht ist das, was ich unter " Was mache ich gerade" eintrage?

So in etwa richtig?^^

PS: Teillose bei dir.
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 13:16:39   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von ginky

ID: 360481
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 01.08.2009
Beiträge: 126
Standard

ja benutzer sollten dich dann finden

was mach ich grade das ist tweets einfach was schreiben und schon erscheint es als tweet bei dir
ginky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 13:35:37   #5 (permalink)
webmastermarkt.de
Benutzerbild von firewallman

ID: 51986
Lose-Remote

firewallman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.448
Standard

Um zu Twittern muss du rechts oben auf HOME klicken, im Eingabefeld kannst dann deinen Kurztexteingeben.
Suchbegriffe werden mit # markiert, Personen mit dem @ Zeichen

z.B.:

Ich bin neu hier, aber @firewallman hat mir geholfen mehr über #twitter zu erfahren.

oder...

Ich suche #Hilfe zu #twitter, wer hat #Tipps für mich?

Wenn du auf einen solchen # klickst, sucht Twitter tweets zu diesem Thema raus für dich.
Rechts auf der Seite kannst du auch suchbegriffe eingeben wie

hilfe
twitter
postcrossing
mondaymusic

oder was du willst.

firewallman

p.s. nenne uns doch mal deinen twitter namen!!
Meiner ist http://twitter.com/firewallman
firewallman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 13:42:59   #6 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von firewallman Beitrag anzeigen
Um zu Twittern muss du rechts oben auf HOME klicken, im Eingabefeld kannst dann deinen Kurztexteingeben.
Suchbegriffe werden mit # markiert, Personen mit dem @ Zeichen

z.B.:

Ich bin neu hier, aber @firewallman hat mir geholfen mehr über #twitter zu erfahren.

oder...

Ich suche #Hilfe zu #twitter, wer hat #Tipps für mich?

Wenn du auf einen solchen # klickst, sucht Twitter tweets zu diesem Thema raus für dich.
Rechts auf der Seite kannst du auch suchbegriffe eingeben wie

hilfe
twitter
postcrossing
mondaymusic

oder was du willst.

firewallman

p.s. nenne uns doch mal deinen twitter namen!!
Meiner ist http://twitter.com/firewallman
Aso, cool.

ich hab mich aktuell so genannt:
http://twitter.com/MoneyNewsWeb

Durch die Begriffe wollte ich en paar "Followers" gewinnen.

Muss man da immer Sachen posten die man aktuell macht?
Ich hab da ne Geld-verdien Seite + URL gespotet?
Darf man das überhaupt.

Sieht zwar viel. noch bissel doof aus, aber ich weiß auch noch nicht so ganz , wie ich vorgehen sollte/muss
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 13:58:34   #7 (permalink)
webmastermarkt.de
Benutzerbild von firewallman

ID: 51986
Lose-Remote

firewallman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.448
Standard

Ja, man sollte immer etwas aktuelles eingeben.

z.b.

Gehe jetzt zu #IKEA

und 3 Stunden später dann

So bin jetzt von #IKEA zurück, war cool.

--
Gib mal rechts als Suchbegriff #followers
ein
Es gibt einige tools die dir helfen followers zu bekommen.

Ich bin jetzt auch einer von dir.

firewallman

p.s. danke für die Lose
firewallman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 14:05:34   #8 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Zitat:
Zitat von firewallman Beitrag anzeigen
Ja, man sollte immer etwas aktuelles eingeben.

z.b.

Gehe jetzt zu #IKEA

und 3 Stunden später dann

So bin jetzt von #IKEA zurück, war cool.

--
Gib mal rechts als Suchbegriff #followers
ein
Es gibt einige tools die dir helfen followers zu bekommen.

Ich bin jetzt auch einer von dir.

firewallman

p.s. danke für die Lose
Aso oke.

Also ich hab mich mal auf einer Seite eingeloggt und da standen dann en paar User und darunter Following, hab ich auf 3 drauf geklickt --> 81 Following.

Ist meine Annahme richtig, dass diese Following evt. sich anschauen wer zu schaut und dann eben auch bei mich kommen oder wozu dienen diese?^^

PS: ich gehe mal von aus, dass man immer englisch schreiben sollte.
Nur kann ich das nicht so perfekt, müsste Übersetzer teilweise nutzen. ist das egal?

PS2^^ : Wenn ich durch solche Seiten Following bekomme und dadurch Follower´s kommen kosten die aber nix oder ? Also solche Seiten sind (bis auf diesen VIP) kostenlos oder?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !

Geändert von st.pauliblau (02.08.2009 um 14:28:06 Uhr)
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 14:50:07   #9 (permalink)
webmastermarkt.de
Benutzerbild von firewallman

ID: 51986
Lose-Remote

firewallman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.448
Standard

habe etwas geduld - followers brauchen etwas.


firewallman
firewallman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2009, 18:38:37   #10 (permalink)
webmastermarkt.de
Benutzerbild von firewallman

ID: 51986
Lose-Remote

firewallman eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.448
Standard

du hast eine gute followers steigerung.

glückwunsch - wie hast du es gemacht??

firewallman
firewallman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 22:01:52   #11 (permalink)
klammwerbung.de
Benutzerbild von st.pauliblau

ID: 236478
Lose-Remote

st.pauliblau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 4.514
Standard

Hab diese kostenlosen Seiten genutzt um ganz viele andere zu "following"

Darf man auf twitter.com mehrere Accounts haben? Wenn ja wie viele?

Kennt sich da wer aus oder hat das mal in den AGBs befunden?
KlammWerbung.de - Dein Sponsornetzwerk auf Klammlose-Basis
Den Schlemmerblock 2017 für Ihre Region jetzt noch günstiger
einkaufen auf:
einfach-schlemmen.de - NUR 22,29€ je Block - Kostenloser Versand !
st.pauliblau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 23:33:14   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 28819
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 28
Standard

Ich twittere auch fröhlich unter dem Namen jedemengetipps

Freuen mich über jeden Besucher.
 
ALammers ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr zu mir "Lose-Viper" oder "Spiel4Lose" (99%) - ich zu Euch (99% Refback) - Nur reine Losezeiten bitte nur noch. ipromaco Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 26 01.04.2009 19:50:39
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00:36 Uhr.