Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2007, 22:43:11   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard Wichtig, Ganz Schnell EINE MILLION LOSE!

Hallo!

Ich suche die Seite, wo es ein Programm gibt, das die Dateigröße einer Datei ändert.
Es war von einem User in Klammforum die Website.
Dort waren übrigens auch andere kleine Scripts zu finden.

Eine Million Lose für die Seite innerhalb 10 Minuten
800k Lose für die Seite 15 Minuten
500k Lose für die Seite bis X
 

Geändert von cocakiller (12.08.2007 um 22:44:20 Uhr)
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:07:08   #2 (permalink)
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 898
Standard

Was willst Du denn ändern ? Ein Bild verkleinern ?
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:09:36   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

So, wie es im Thread steht.

Die Dateigröße (kb) einer Datei ändern
 
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:10:33   #4 (permalink)
Totte-Fan

ID: 136519
Lose-Remote

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

xD zippen?^^
edit: sry sons versteh ich nicht ganz wie man eine datei kleiner machen sollte, bei nem bild verkleinern oder insgesamt zippen aba sons :-O
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?

Geändert von Glurak (12.08.2007 um 23:12:07 Uhr)
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:15:56   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Also es gibt ein Programm, wo man die kb Anzahl eingibt und zack hat die angegebene Datei diese Anzahl von kbs
 
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:16:13   #6 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Geht meiner Meinung auch nur mit zippen.

Programm bekommste hier:

http://www.downloads.de/details.php?...Computerspiele

Edit: Dann wird das mal nicht sein, irgendeine idee über den Programmnamen?
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |



Geändert von IamTheDj (12.08.2007 um 23:17:06 Uhr)
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:17:21   #7 (permalink)
Totte-Fan

ID: 136519
Lose-Remote

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
Also es gibt ein Programm, wo man die kb Anzahl eingibt und zack hat die angegebene Datei diese Anzahl von kbs
nein ist klar^^
nen 100 seiten word dock von 1mio auf 1 kb ^^
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:18:25   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

So ist das doch nicht gemeint.

zb. eine 192 kb Datei.

Die wird größer gemacht.

Ist mir auch egal, ob es nur in Windows angezeigt wird.

Ich glaube du glaubst mir nicht
 

Geändert von cocakiller (12.08.2007 um 23:18:57 Uhr)
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:23:02   #9 (permalink)
Totte-Fan

ID: 136519
Lose-Remote

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
So ist das doch nicht gemeint.

zb. eine 192 kb Datei.

Die wird größer gemacht.

Ist mir auch egal, ob es nur in Windows angezeigt wird.

Ich glaube du glaubst mir nicht
verstehe das prinzip nicht so ganz und sinn und zweck noch weniger aber viel spaß noch *rolleyes*
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 20:22:01   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

naja, hier zu.
 

Geändert von cocakiller (13.08.2007 um 20:22:07 Uhr)
cocakiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
eine schnell million! joker301 Lose4Refs (erledigt) 12 02.02.2008 14:12:49
Wichtig, nochmal eine Million Lose! cocakiller Lose4Action (erledigt) 2 12.08.2007 23:14:05
Suche ganz schnell eine Wettseite (SK) Jannemann Lose4Refs (erledigt) 7 21.06.2006 23:39:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:53:19 Uhr.