Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2006, 20:28:50   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard TS 2 Server 4 Lose

Hallo ich habe mal einen frage wer könnte mir einen ts sponsor für ein paar lose? Aber ich zahle für jeden Link wo man sich ein Ts leicht und schnell Bekommen kann auch Lose so für jeden llink 5k und den link wo ich nehme 50k Aber am besten wär es wenn mir einer einen Ts server sponsorn könnte wüde so bis 1mio Mitgehn!

also schon mal vielen dank

mfg
Dark
 
dark0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 20:38:15   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

bitte ist sehr wichtig habe kein Ts mehr unser sponsor ist pleite und jetz wissen wir nicht mehr weiter bitte helft uns!!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 20:42:00   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264607
Lose-Remote

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 178
Standard

wieviel slots braucht ihr, für wie lange und was hast du so für preisvorstellungen ?


kann evtl nen teil von meinem clanserver weitergeben

MFG
StarCo
StarCo's Punkteverkauf!
StarCo's Loseverleih

Suche jederzeit neue Refs bei Interesse melden, beim Preis wird man sich schon einig !
Eurosmailer/Bannisdukatenportal/SuperManMails/Numismailer/Detektivmail/Refmail
Aktuelles Angebot für Supermanmails ! -> Klick !

6-stellige ICQ UIN´s !
adv-starco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 20:46:03   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

ja so ungefair 0 - 1mio lose stell ich mir so vor es gab ,mal einen in klamm der hat des für 500k gemacht des ist gut!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 20:50:34   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264607
Lose-Remote

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 178
Standard

und wieviel slots benötigst du ?
StarCo's Punkteverkauf!
StarCo's Loseverleih

Suche jederzeit neue Refs bei Interesse melden, beim Preis wird man sich schon einig !
Eurosmailer/Bannisdukatenportal/SuperManMails/Numismailer/Detektivmail/Refmail
Aktuelles Angebot für Supermanmails ! -> Klick !

6-stellige ICQ UIN´s !
adv-starco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 20:52:04   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

ja so ungefair 15-20 Slots würden schon reichen!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 19:09:32   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.12.2006
Beiträge: 13
Standard

http://www.goteamspeak.com/index.php?page=downloads


hier kriegste ts2 server
 
Frosch151191 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 19:14:15   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Frosch151191 keine Doppelposts -_-

b2t:
http://www.utn-hosting.info/
wird gerade neu gestaltet aber wirklich TOP!
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 19:29:03   #9 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

ich kann dir ein klar machen meld dich mal
pn doer icq
426-683-398
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2006, 02:59:05   #10 (permalink)
heißt André

ID: 268478
Lose-Remote

BlackSouL eine Nachricht über ICQ schicken BlackSouL eine Nachricht über AIM schicken BlackSouL eine Nachricht über MSN schicken BlackSouL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.12.2006
Beiträge: 347
Standard

adde mich 34101716

~ edit by Totte ~
BlackSouL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 21:35:44   #11 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

Danek für die bisherigen beiträge suche aber noch weitere links für ts beantragungen!!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 10:21:48   #12 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard

www.tsc-server.de
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 16:25:42   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 11
Standard

Schade leider alles schon weg ! aber suche weiter links für ts! trotzdem danke!!
 
dark0815 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 17:05:38   #14 (permalink)
R32 GT-R

ID: 97756
Lose-Remote

Reg: 18.05.2006
Beiträge: 112
Standard

kannst meinen server haben
ist fast nei einer drauf
kostenlos versteht sich

ist 25 slots

schreib mir ne PN für ip

Geändert von SkylineGTR (07.01.2007 um 17:06:06 Uhr)
SkylineGTR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TS2 Server auf V-Server aufsetzen [ 1Mio Lose ] m-sky Lose4Scripts (erledigt) 4 24.08.2008 08:03:19
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33:10 Uhr.