Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2008, 20:20:42   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard Testet NCmd 2! (600k Belohnung!)

Hi,

ich würde mich über Rückmeldungen, Kritiken und Verbesserungsvorschläge freuen. Die ersten 10 (7 übrig) bekommen 600k Lose als Dankeschön (wird vielleicht aufgefüllt)

Es ist ein kleines Tool, das ich ursprünglich für mich selbst entworfen habe um mir das Arbeiten mit dem PC zu erleichtern. Schon seit Version eins bin ich ganz hilflos ohne diesem Tool, deswegen habe ich mich entschlossen es zu veröffentlichen


Link: NCmd 2

Bei Fragen bitte zuerst kurz in der Dokumentation nachschaun.

Geändert von Salkin (07.06.2008 um 15:45:20 Uhr)
Salkin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:35:35   #2 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

Es fehlt eine beschiftung im button (OK) ? und ich finde das eingebefenster sollte man verschieben können!

halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:38:37   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

ist absichtlich, der Button müsste dann größer werden.

Das kleine Feld ist ja nicht zum ansehen da sondern nur zum eintippen ^^
vielleicht mache ich noch eine Funktion mit der man die Position einstellen kann

Edit: Danke, lose sind raus

Geändert von Salkin (02.06.2008 um 20:39:34 Uhr)
Salkin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 22:05:03   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 311601
Lose-Remote

Reg: 12.02.2008
Beiträge: 9
Standard

Hi
Erstmal *daumenhoch* und fettes danke für so ein praktisches kleines tool.

2 kleine verbesserungsvorschläge hätte ich noch:

erstens währe es wirklich cool wenn ich an das zu startende programm parameter übergeben könnte

zweitens habe ich einige programme bei denen ich die DOS ausgabe sehen muss, aber wenn ich sie über dein programm starte schließt sich die box leider sofort wieder. wenn man beim neuer befehl dialog dafür n häckchen setzen könnte das die offen bleibt währe das echt klasse
 
emmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 22:17:35   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

Zitat:
Zitat von emmet Beitrag anzeigen
erstens währe es wirklich cool wenn ich an das zu startende programm parameter übergeben könnte
^^ geht doch schon ^^ Dokumentation: Parameter

Es ist vielseitiger als du denkst (Ein Beispiel: gib mal diesen Befehl ein: "=4*4")

Zitat:
Zitat von emmet Beitrag anzeigen
zweitens habe ich einige programme bei denen ich die DOS ausgabe sehen muss, aber wenn ich sie über dein programm starte schließt sich die box leider sofort wieder. wenn man beim neuer befehl dialog dafür n häckchen setzen könnte das die offen bleibt währe das echt klasse
ich glaub das geht recht einfach, nimm als ziel einfach
"cmd /K pfad_zur_exe"

Geändert von Salkin (02.06.2008 um 22:18:19 Uhr)
Salkin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 23:09:14   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 311601
Lose-Remote

Reg: 12.02.2008
Beiträge: 9
Standard

ah danke
echt klasse tool wird mich wesentlich produktiver machen
 
emmet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 23:22:25   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von GEN3RAL

ID: 257810
Lose-Remote

Reg: 24.05.2008
Beiträge: 53
Standard

Hi,
wow sehr hilfreiches Tool! Super Idee, super Arbeit
Ich werd mich damit noch viel näher befassen.

Ich hoffe, dass du auch noch weiterhin daran arbeiten wirst
Weiter so!

MfG

Geändert von GEN3RAL (02.06.2008 um 23:51:33 Uhr)
GEN3RAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2008, 10:09:31   #8 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

Jo, NCmd 2 ist fröhlich in Entwicklung

im Moment wird die Kommandoliste verbessert, da bei einer Befehlsänderung die Liste nicht aktualisiert wird. Mal schaun

Später wird wahrscheinlich noch ein Modul oder Pluginsystem hinzugefügt, was dem User eine kleine Auswahl an zusätzlichen Funktionen und tools anbietet. Auch Designmäßig wird momentan entwickelt.
Salkin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2008, 19:31:18   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

also ich habs und ich finde das Teil echt nützlich

und es ist gut, das ich ne pro version hab ;P
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2008, 17:03:25   #10 (permalink)
Klamm Lose(r)
Benutzerbild von bretty

ID: 270960
Lose-Remote

bretty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 1.278
Standard

Jop da kann ich Himli zustimmen.
Musst mir natürlich auch gleich die Unbegrenzte Version hohlen^^

Bretty
Die "Surfbar" ohne Aktivitätskontrolle mit Unterstützung der weltweiten Forschung!
250Lose/Punkt Belohnung!





bretty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2008, 15:42:17   #11 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

so, nun ist wieder ein praktisches kleines Update raus.
es beinhaltet einen automatischen Updater (alle 7 Tage, deaktivierbar), und die Möglichkeit, Befehle direkt aus der Dokumentation herauszukopieren!

Klickt wenn ihr die neue Version* habt einfach auf das "hinzufügen" in der Dokumentation!

Dokumentation: Einführung

desweiteren hab ich die Vergütung ein klein wenig erhöht, ich suche weiter tester!


*Updaten:

klickt mit der rechten Maustaste auf das Ncmd 2 Symbol, dort auf Einstellungen. Dann klickt ihr auf Update.
Salkin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 15:46:19   #12 (permalink)
Programmierer

ID: 193246
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 231
Standard

keiner? Ok, dann mal *Belohnung erhöhen* ^^

Vielleicht finden sich noch ein paar

lg Salkin
Salkin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[erledigt] jemanden der meine Seite testet. 3 Mio BlackJack Lose4Action 5 26.04.2008 19:05:56
ich suche jemand, der schnell mein spiel testet ^^ nyze Lose-Talk 5 14.07.2007 02:38:51
[News] Sueddeutsche Zeitung testet Wikipedia durch bewusste Fälschungen News-Bot News-Diskussionen 2 15.11.2006 22:43:49
Selfmails! Testet es mal;) 300k für wenig aktivtät Jannemann Suche Refs: andere 3 24.09.2006 18:12:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20:53 Uhr.