Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.10.2007, 18:55:17   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65748
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 191
Standard Teste meine Wechselstube und verdiene 100k Lose

Ich habe meine Wechselstube komplett umgebaut und auch getestet. Jedoch könnte ich noch Fehler übersehen haben und biete euch daher folgendes:

Ihr testet die Wechselstube und berichtet mir folgendes (Beispiele in der Klammer)
Zitat:
Getauscht: (Klammlose gegen Downies)
Fehler: (keine)
Wünsche: (Anregungen ... freiwillig)
Jeder bekommt 100.000 Lose (Jede Person darf nur einmal teilnehmen)

Bei einem oder mehreren gefundenen Fehlern bekommt der Finder sogar 120.000 Lose.

Zur Wechselstube: PCspot.de
 

Geändert von gesch (04.10.2007 um 16:31:57 Uhr)
gesch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 16:33:03   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65748
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 191
Standard

Also, ihr bekommt nun sogar 100k Lose.
 
gesch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 19:22:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Also für den ersten "Fehler" muss ich nicht mal tauschen... laut angabe bekommt man für einen eBesucher 85 Klammlose und bezahlt 80 Klammlose pro eBesucher. Macht pro tausch.. *rechne*... 5 Lose pro eBesucher gewinn wenn das kein Bug ist, haste bald megaumsatz

Dat selbe bei Nuggets und bei Nickeys

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 19:43:30   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65748
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 191
Standard

Danke für den Tip. Leider kann das Skript nochso gut sein, wenn man es als Webmaster falsch einstellt, kann man leider schnell viele Lose verlieren ^^

120k Lose kommen gleich
 
gesch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 19:53:33   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

dann sag ich mal Danke und mal ne Frage: Warum gibs bei Downies nicht die Möglichkeit, diese zu kaufen, und bei Nuggets nicht, sie zu verkaufen?

MfG
DeadMansHorror

P.S.: Wenn vom Script her möglich, würde ich die Anzeige der vorhandenen Menge Zentral über die ganzen tauschoptinoen setzen.
Desweiteren solltest du ne maximalgrenze jeder Währung einbauen. Nur für den Fall, dass du mal etwas falsch einstellst, damit man dann nicht unendlich viel bezahlt.
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 20:11:06   #6 (permalink)
loD
auf der Suche...
Benutzerbild von loD

ID: 144470
Lose-Remote

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 417
Standard

Hey

Getauscht: (Downies gegen Klammlose)
Fehler: (keine)
Wünsche: Hm du solltest das Design ein wenig ueberarbeiten...
Ich wuerde solch eine Seite sofort wieder schließen, ohne mir den Inhalt anzugucken, da mich das Design ueberhaupt nicht anspricht. *sry*
Ebenso hatte ich beim Wechseln eine Popupflut von 4Popup's auch ein wenig userabschrenkend :-P

Aber sonst liefs wunderbar

Gruß Marc
 
loD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 20:43:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65748
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 191
Standard

So, auch deine Lose habe ich nun überwiesen.

Also Downies konnte man vorhin nicht kaufen, weil einfach zu wenig da waren. Solange zu wenig vorhanden ist, wird die Option gar nicht angezeigt. Und Nuggets kann man nicht verkaufen, da meine eingestellte Obergrenze erreicht ist und es werden erst wieder welche gekauft, wenn die Grenze wieder unterschritten wird.

Beim Design der Seite lasse ich mir noch etwas einfallen und auch das Problem mit den Popups ist mir bekannt, daran arbeite ich schon, da es an den Seiten liegt, die am Ende angezeigt werden...
 
gesch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 00:27:48   #8 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

Getauscht: ging nicht ebesuchermt in klammlose 200 stück
Fehler: Keine oder falsche UserID bzw. Usernamen angegeben. (daten sind aber richtig)
Wünsche, Anregungen : es nerv das die seite immer nach untenspringt beim reload, ich persönlich bin zu faul zum suchen welches jetzt die richtige box ist für mich. ich fände eine andere übersicht besser.

Geändert von cherry (05.10.2007 um 00:28:50 Uhr)
cherry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 15:08:44   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65748
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 191
Standard

Auch deine Lose kommen gleich.
 
gesch ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
meine Reflinksammlung ist unvollständig [100K Lose pro Link] ZorDraK Lose4Refs (erledigt) 17 13.12.2007 14:59:46
Suche Shops, die meine Scripte anbieten 20% Provision + 100k Lose ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 8 09.11.2007 18:50:08
[s] Refs f. www.zock-star.de [teste mit 1 mio lose] - Boni bis 198 mio möglich mrldog Suche Refs: Loseseiten 56 07.01.2007 16:40:42
Verdiene 10.000Lose Trage meine Seite in Top 100 Listen ein cocaboy Lose4Action 12 09.11.2006 17:29:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44:04 Uhr.