Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2006, 18:54:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Pfeil Telefonieren 4 Lose

So hab eine Idee bereits mit einem SLT Mitglied(Wolfy Teammember K-ID: 86662) abgesprochen:

Wir machen sozusagen einen Telefonie Abend:
Wir suchen uns Sponsoren die geben uns z.B. 1 Los pro Telefonierer und Sekunde sagen wir mal es telefonieren 5 Leute wären das 5 Lose pro sekunde mal 60 sind 300 Lose die Minute zum Beispiel kann natürlich sein das jemand mehr gibt.

Dann suchen wir noch so richtige Hardcore Telefonierer die wirklich richtig lange Dauertelefonieren können.

Sollte irgendjemand aus irgendeinem Grund auflegen ist er RAUS und kommt nicht wieder rein, wird allerdings bis zum Zeitpunkt wo aufgelegt wird berechnet (logisch halt) also so richtig hart halt was am ende an Losen zusammen gekommen ist geht KOMPLETT dem SLT zugute.

Stattfinden wird das ganze in Skype am Samstag Abend (Uhrzeit wird noch ausgemacht)! (Ende: OpEn EnD)

Zeit messen tu ich!
Je mehr der Sponsor sponsort desto höher kommt er in die Liste die ersten drei werden farbig gekennzeichent

PS:Sollte das Thema hier falsch sein bitte verschieben
PS 2:Sollte ein Sponsor eine max. Teilnehmeranzahl angeben so darf der Sponsor sich die User die für ihn mittelefonieren aussuchen
PS 3: Sponsoren + Telefonierer entweder bei mir per ICQ im Thread oder per PN melden!
PS 4:Skype Gespräche sind kostenfrei!

Sponsoren:
-lose-meile.de - 1 Los pro Teilnehmer und Sekunde / Max. bezahlte Teilnehmer: unbegrenzt

Telefonierer:
Tim (BiGOpA)
 

Geändert von Phantasialand (14.09.2006 um 21:23:23 Uhr)
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 19:21:30   #2 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

nette Idee, aber leider muss ich Samstag Nacht arbeiten
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 19:28:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

hmm ab wann vllt. können wir ja um drei nachmittags anfangen kannst dann ja gehn wenn du weg musst wir können jeden gebrauchen
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 19:47:06   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Achso ja wenn wir über 5 Telefonierer sind brauchen wir skypecast (Version: 2.6)!
 

Geändert von Phantasialand (14.09.2006 um 19:48:50 Uhr)
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 19:59:32   #5 (permalink)
Schwertmeister

ID: 29494
Lose-Remote
Reallife

Dulcamara eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 678
Standard

Richtigstellung!
Abgesprochen wurde noch gar nichts mit mir, ich habe lediglich die Message von dir erhalten das du solch eine Aktion machen möchtest, und ohne eine Genehmigung von mir, welche wir zunächst intern absprechen werden, ist dies keine offizielle SLT-Aktion!
Bitte habt Verständnis dafür.




Gar nicht sinnlos, sondern mit über
19 Mrd. sinnvoll gespendeten Losen einfach Spitze
Dulcamara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 20:07:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

hmm also ich denke es wird ok sein ich mein die lose kommen euch zugute
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 21:26:54   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

SOOO alles geklärt hier kann es jetzt

OFFIZIELL

weitergehen!
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2006, 21:54:05   #8 (permalink)
Schwertmeister

ID: 29494
Lose-Remote
Reallife

Dulcamara eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 678
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
SOOO alles geklärt hier kann es jetzt

OFFIZIELL

weitergehen!
Richtig ... sorry wollte deinen Entusiasmus nicht so jäh unterbrechen...gab nur eine kleine Irritation wegen der Absprache, aber jetzt ist ja alles geklärt und ich (wir) wünschen dir viel Erfolg!
OFFIZIELL




Gar nicht sinnlos, sondern mit über
19 Mrd. sinnvoll gespendeten Losen einfach Spitze
Dulcamara ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2006, 17:30:50   #9 (permalink)
Dommschwätza

ID: 5323
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard

hmm schade, tut sich nicht sehr viel hier, vielleicht war die vorlaufzeit etwas knapp

Geändert von GeGo (15.09.2006 um 17:38:22 Uhr)
GeGo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2006, 17:46:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

kann sein vllt. kannst du ja mittelefonieren
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nokia, Software, Telefonieren keymaker Software/Windows 1 13.07.2008 12:12:18
Telefonieren übers Internet? MisterSimpson Multimedia & Kommunikation 0 11.08.2007 00:24:01
[S]uche Abnehmer für 50 Mio Lose - Aufgabe: Telefonieren neuz8 Lose4Misc 11 02.05.2007 22:29:44
30 Minuten telefonieren funman Lose4Misc 6 01.04.2007 19:47:46
Telefonieren über ICQ? great55 Multimedia & Kommunikation 7 21.08.2006 21:41:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:54:01 Uhr.