Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2008, 14:42:08   #121 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

2. Testtag

Alle Angaben dieses Posts zu den Slots wurden auf Einsatz 1.000.000 Lose gemacht. Gestern wurde auf 50.000 geprüft.

1. Yodas neues (altes) Autoplay funktioniert bei mir einwandfrei.

--------------------------------------------------------------
1. Fehler

Coolcasino (früher casinomax)

In den Freegames, wenn ein Multiplikator vorhanden ist, wird nur der Wert des Gewinns angezeigt. Kurz bevor Der GEWINNWERT in die Spalte Bonus rutscht wird für ca. eine 1/4 Sekunde der multiplizierte Wert angezeigt.
Die Zeit ist fast zu kurz um den "multiplizierten" gewinn zu erkennen
------------------------------------------------------
2. Fehler

Coolcasino

Wenn man ein Win hatte, und in der nächsten Runde 2 bonussymbole bekommt, (dann kommt ja dieser "verlangsamte Dreh") dann zeigt er (ohne blinken, ganz normal) die Gewinnlinie des vorgespielten Spiels.

Geändert von v4nni (23.01.2008 um 14:54:09 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 14:48:30   #122 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
2. Testtag
In den Freegames, wenn ein Multiplikator vorhanden ist, wird nur der Wert des Gewinns angezeigt. Kurz bevor Der GEWINNWERT in die Spalte Bonus rutscht wird für ca. eine 1/4 Sekunde der multiplizierte Wert angezeigt.
Die Zeit ist fast zu kurz um den "multiplizierten" gewinn zu erkennen
------------------------------------------------------
Aufgenommen - Wird bearbeitet - Danke
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 14:58:33   #123 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

2. Testtag

Alle Angaben dieses Posts zu den Slots wurden auf Einsatz 1.000.000 Lose gemacht. Gestern wurde auf 50.000 geprüft.

1. Yodas neues (altes) Autoplay funktioniert bei mir einwandfrei.

--------------------------------------------------------------
1. Fehler

Coolcasino (früher casinomax)

In den Freegames, wenn ein Multiplikator vorhanden ist, wird nur der Wert des Gewinns angezeigt. Kurz bevor Der GEWINNWERT in die Spalte Bonus rutscht wird für ca. eine 1/4 Sekunde der multiplizierte Wert angezeigt.
Die Zeit ist fast zu kurz um den "multiplizierten" gewinn zu erkennen
------------------------------------------------------
2. Fehler

Coolcasino

Wenn man ein Win hatte, und in der nächsten Runde 2 bonussymbole bekommt, (dann kommt ja dieser "verlangsamte Dreh") dann zeigt er (ohne blinken, ganz normal) die Gewinnlinie des vorgespielten Spiels.
---------------------------------------------------------

3. Fehler

Coolcasino

((( Bonusgames: In der Bonusspalte hatte ich eben den Jackpottgewinn (2 mrd.).
Hatte aber net die Sybolreihenfolge. Der Win wurde auch net gutgeschrieben.
Die nachfolgende ID die ich dann gepsielt hab ist diese ID: 101761723
Ein dreh (von mir) davor war der JP angezeigt

Es kann auch sein das es ein Anzeigefehler war. Es wurden 1 Mio Lose gutgeschrieben und der Gewinn stimmte auch.
ich sah nur eine ca. 9-10. stellige zahl die anfing 2.20X.XXX.XXX.
Hiermit möchte ich nur sagen das es auch ein andere fehler sein kann, allerdings liegt die vermuted das er den JP angezeigt hat ja sehr nahe denke ich. ))) [von yoda nachvollzogen]
-------------------------------------------------------
4. Sache (kein Fehler / BUG (

Hatte hier mal ein größeren Win. Leider sind ja noch niht die richtigen Gewinnsymbole eingetragen, aber ich hab mal n Screen gemacht damit man ein Win wo sie vieles Multipliziert, mal nachrechnen kann =)


--------------------------------------------------------

Geändert von v4nni (23.01.2008 um 15:08:36 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 15:06:50   #124 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
2. Testtag

Alle Angaben dieses Posts zu den Slots wurden auf Einsatz 1.000.000 Lose gemacht. Gestern wurde auf 50.000 geprüft.

1. Yodas neues (altes) Autoplay funktioniert bei mir einwandfrei.

--------------------------------------------------------------
1. Fehler

Coolcasino (früher casinomax)

In den Freegames, wenn ein Multiplikator vorhanden ist, wird nur der Wert des Gewinns angezeigt. Kurz bevor Der GEWINNWERT in die Spalte Bonus rutscht wird für ca. eine 1/4 Sekunde der multiplizierte Wert angezeigt.
Die Zeit ist fast zu kurz um den "multiplizierten" gewinn zu erkennen
------------------------------------------------------
2. Fehler

Coolcasino

Wenn man ein Win hatte, und in der nächsten Runde 2 bonussymbole bekommt, (dann kommt ja dieser "verlangsamte Dreh") dann zeigt er (ohne blinken, ganz normal) die Gewinnlinie des vorgespielten Spiels.
---------------------------------------------------------

3. Fehler

Coolcasino

Bonusgames: In der Bonusspalte hatte ich eben den Jackpottgewinn (2 mrd.).
Hatte aber net die Sybolreihenfolge. Der Win wurde auch net gutgeschrieben.
Die nachfolgende ID die ich dann gepsielt hab ist diese ID: 101761723
Ein dreh (von mir) davor war der JP angezeigt

Es kann auch sein das es ein Anzeigefehler war. Es wurden 1 Mio Lose gutgeschrieben und der Gewinn stimmte auch.
ich sah nur eine ca. 9-10. stellige zahl die anfing 2.20X.XXX.XXX.
Hiermit möchte ich nur sagen das es auch ein andere fehler sein kann, allerdings liegt die vermuted das er den JP angezeigt hat ja sehr nahe denke ich.
-------------------------------------------------------

Der letzte Fehler ist ein Berechnungsfehler. Das war kein JP, sondern ein 1 Mio gewinn, der durch den Multiplikator geteilt wurde. Leider darf er an der Stelle nicht teilen - Berechnungsfehler
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 15:29:25   #125 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

2. Testtag

Alle Angaben dieses Posts zu den Slots wurden auf Einsatz 1.000.000 Lose gemacht. Gestern wurde auf 50.000 geprüft.

1. Yodas neues (altes) Autoplay funktioniert bei mir einwandfrei.

--------------------------------------------------------------
1. Fehler

Coolcasino (früher casinomax)

In den Freegames, wenn ein Multiplikator vorhanden ist, wird nur der Wert des Gewinns angezeigt. Kurz bevor Der GEWINNWERT in die Spalte Bonus rutscht wird für ca. eine 1/4 Sekunde der multiplizierte Wert angezeigt.
Die Zeit ist fast zu kurz um den "multiplizierten" gewinn zu erkennen
------------------------------------------------------
2. Fehler

Coolcasino

Wenn man ein Win hatte, und in der nächsten Runde 2 bonussymbole bekommt, (dann kommt ja dieser "verlangsamte Dreh") dann zeigt er (ohne blinken, ganz normal) die Gewinnlinie des vorgespielten Spiels.
---------------------------------------------------------

3. Fehler

Coolcasino

((( Bonusgames: In der Bonusspalte hatte ich eben den Jackpottgewinn (2 mrd.).
Hatte aber net die Sybolreihenfolge. Der Win wurde auch net gutgeschrieben.
Die nachfolgende ID die ich dann gepsielt hab ist diese ID: 101761723
Ein dreh (von mir) davor war der JP angezeigt

Es kann auch sein das es ein Anzeigefehler war. Es wurden 1 Mio Lose gutgeschrieben und der Gewinn stimmte auch.
ich sah nur eine ca. 9-10. stellige zahl die anfing 2.20X.XXX.XXX.
Hiermit möchte ich nur sagen das es auch ein andere fehler sein kann, allerdings liegt die vermuted das er den JP angezeigt hat ja sehr nahe denke ich. ))) [von yoda nachvollzogen]
-------------------------------------------------------
4. Sache (kein Fehler / BUG

Hatte hier mal ein größeren Win. Leider sind ja noch niht die richtigen Gewinnsymbole eingetragen, aber ich hab mal n Screen gemacht damit man ein Win wo sie vieles Multipliziert, mal nachrechnen kann =)
(screen)
--------------------------------------------------------
5. Fehler / Anmerkung / Tipp

Also die Slots sind sehr CPU-Aufwendig.
Wenn ich die Slots ca. 30-40 min lang auf Auto hatte sehe ich beim American Eagle kaum noch was in den Bonusgames und alles läuft sehr zähflüssig. => CPU-Auslastung 100%
Wäre hilfreich wenn man da was machen könnte
(Habe AMD Athlon 3000+ (64 bit))
----------------------------------------------------
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 15:53:15   #126 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 400
Standard

1. Fehler: Die Hilfe des Circus Slots ist die selbe wie die des AmericanDream Slots, also wohl falsch verlinkt.

2. Entweder habe ich viel Glück oder die Gewinnchancen sind bei euch sehr hoch, habe ganz locker in ca. 30 Minuten aus 500 mio ca. 1.2 Mrd
gemacht mit 500.000 einsatz, von 10 runde gewinne ich ca. 6-7, das empfinde ich gegen über anderen Seiten als relativ hoch. Aber wenn euch das net zu teuer wird könnt ihrs ja so lassen.

3. Fehler:
Wie man auf dem Bild sehen sind die umrandungen bei einem gewinn einfach stehen geblieben und auch wenn die slots drehen noch zu erkennen. Das ganze hatte ich einige Spiele lang, war dann jedoch plötzlich wieder weg.


Das Problem mit der CPU-Auslastung kann ich bestätigen, habe nen P4 3.0 und nach 30 min ca 60% auslastung.

mfg Targa1
 

Geändert von Targa1 (23.01.2008 um 16:06:20 Uhr)
Targa1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 16:44:56   #127 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

bei mir hat sich gerade der cool casino aufgehangen.
eben lief er noch auf automatisch, dann kamen ein paar freispiele.
ich hab den ton ausgemacht, kurz das fenster gewechselt und nun macht er gar nix mehr.
der start knopf lässt sich net mehr drücken und bei automatik passiert auhc nix
gamide: 10200F769

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 16:47:01   #128 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von Targa1 Beitrag anzeigen
1. Fehler: Die Hilfe des Circus Slots ist die selbe wie die des AmericanDream Slots, also wohl falsch verlinkt.

2. Entweder habe ich viel Glück oder die Gewinnchancen sind bei euch sehr hoch, habe ganz locker in ca. 30 Minuten aus 500 mio ca. 1.2 Mrd
gemacht mit 500.000 einsatz, von 10 runde gewinne ich ca. 6-7, das empfinde ich gegen über anderen Seiten als relativ hoch. Aber wenn euch das net zu teuer wird könnt ihrs ja so lassen.

3. Fehler:
Wie man auf dem Bild sehen sind die umrandungen bei einem gewinn einfach stehen geblieben und auch wenn die slots drehen noch zu erkennen. Das ganze hatte ich einige Spiele lang, war dann jedoch plötzlich wieder weg.


Das Problem mit der CPU-Auslastung kann ich bestätigen, habe nen P4 3.0 und nach 30 min ca 60% auslastung.

mfg Targa1
Das mit den Gewinnlinien ist bekannt, wird schnellstmöglich gefixt.
Die Geschichte mit den Gewinnchancen ist im Moment einfach echter Zufall. Die Walzenstellungen sowie die Gewinnwertigkeiten müssen "überarbeitet" werden.

Das mit der CPU-Auslastung bereitet mir im Moment noch ziemliche Bauchschmerzen, da ich nur Ahnen kann, woran es liegt. Da muss ich mich noch intensiver mit Beschäftigen. Das kommt jedoch erst dann, wenn die Gewinne inkl. Gewinnlinien etc. korrekt angezeigt werden.

Im Übrigen würde ich mich freuen, euren Gesamteindruck bezüglich der Seite und der Slots zu bekommen (Abgesehen von den Bugs und den noch nicht eingebauten Geschichten wie Refübersicht etc.)

Viele Grüße
Yooda


Zitat:
Zitat von emailschreck Beitrag anzeigen
bei mir hat sich gerade der cool casino aufgehangen.
eben lief er noch auf automatisch, dann kamen ein paar freispiele.
ich hab den ton ausgemacht, kurz das fenster gewechselt und nun macht er gar nix mehr.
der start knopf lässt sich net mehr drücken und bei automatik passiert auhc nix
gamide: 10200F769
Gabs eine Fehlermeldun in der Messagebox?
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (23.01.2008 um 16:48:51 Uhr)
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 16:53:23   #129 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Wenn ich den American Dream spiele und Freispiele habe und in denen etwas gewinne und dann das Fenster schließe und später weiterspiele, wird der bisherige Gewinn nicht mehr angezeigt.
Verbucht wird jedoch am Ende alles richtig!
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 17:03:03   #130 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Wenn ich den American Dream spiele und Freispiele habe und in denen etwas gewinne und dann das Fenster schließe und später weiterspiele, wird der bisherige Gewinn nicht mehr angezeigt.
Verbucht wird jedoch am Ende alles richtig!

Aufgenommen - Danke
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 17:07:54   #131 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Aufgenommen - Danke
Gerne

Und noch was,

wenn ich Bonusgames beim American Dream habe, dann wird der Gewinn von den gesamten Games zwar verbucht, jedoch bleibt die Anzeige des Gewinnens weiterhin dort und geht nicht zurück auf 0 Erst beim nächsten Bonusgewinn wieder...

Edit: Hm, bei den Bonusspielen danach hat er es dann wieder richtig gemacht, ich achte nochmal drauf...

Geändert von danyi (23.01.2008 um 17:10:13 Uhr)
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 17:09:49   #132 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Gerne

Und noch was,

wenn ich Bonusgames beim American Dream habe, dann wird der Gewinn von den gesamten Games zwar verbucht, jedoch bleibt die Anzeige des Gewinnens weiterhin dort und geht nicht zurück auf 0 Erst beim nächsten Bonusgewinn wieder...
Ach wie gut, dass wir uns für Testläufe entschieden haben. Manchmal ist man doch blinder, als man glaubt
Auch hierfür nochmal danke
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 17:12:11   #133 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Gesamteindruck kommt am Ende der Testphase. =)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 17:16:46   #134 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Noch was zum CoolCasino:

Meiner Meinung nach fehlt unter Help ein Gewinnsymbol. Es gibt ja die 2 verschiedenen Asskarten. Unter Help ist jedoch nur eine Variante von den beiden. Wenn das doch beide darstellen soll, dann würd ich das besser kenntlich machen, weil man das so nicht deutlich sieht. Hab mich eben die ganze Zeit gewundert warum ich nichts gewinne bei den Assen


Bin jetzt nochmal weg, heute Abend gehts dann noch weiter und dann geb ich dir auch ein erstes Feedback zu den Slots

Gruß danyi
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 17:27:47   #135 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen


Gabs eine Fehlermeldun in der Messagebox?
da steht nur autoplay an bzw aus


bin mir nicht sicher obs schon gesagt wird.
wenn man beim circus bonusspiele bekommt steht schon bevor die schüsse abgefeuert werden fest wieviel spiele man hat bzw. wie hoch der multiplikator ist. somit ist das schiessen der kanone eigtl. relativ überflüssig. fände es besser wenn das rad erst anhält wenn der schuss darauf trifft und auch erst dann feststeht wieviel spiele man mit welchem multiplikator spielt


ausserdem taucht das problem, dass die gewinnlinie zu sehen bleiben weiterhin bestehen, obwohl nur ein slot am laufen ist.

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig

Geändert von emailschreck (23.01.2008 um 17:42:29 Uhr)
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Käsi + 137 Refs suchen neue Werber für Slot-Welt!, Ende heute 21:30!! kaesekopf Lose4Refs (erledigt) 17 04.06.2007 20:00:03
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
MrFlame und 68 Refs suchen Werber für Slotbude -bis Heute 20 Uhr MrFlame Lose4Refs (erledigt) 14 02.08.2006 23:00:43
MrFlame und seine momentan 62 Refs suchen Werber bei Slotbude-Ende:Heute 20 Uhr+5 Min MrFlame Lose4Refs (erledigt) 11 31.07.2006 17:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46:54 Uhr.