Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2008, 22:01:45   #91 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Also ich sag für heute auch mal zusammenfassend:

Es sind noch einige Bugs und Schönheitskorrekturen zu machen. Es ist klasse, dass ihr euch die Mühe macht und uns mit euren Meldungen unterstützt. Ich selbst habe vorher verdammt viele Spiele gemacht, jedoch ohne selber Fehler zu sehen (Der Entwickler agiert ja i.d.R. anders als der User).

Ich werde natürlich einige Stunden brauchen, um die Liste durchzugehen.
Die Infos werden dann auch hier stehen


Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:05:27   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

wenn man beim american während den frei spielen den einsatz wechselt, bricht er diese ab...
soweit so gut.
wenn man aber nun auf den alten einsatz zurückgeht fängt er diese wieder an.
die vorherigen gewinne bekommt man aber zum shcluss nicht gutgeschrieben und die anzeige stimmt auch nicht. ( glaub es stand da sie haben nach 0 bonusspielen XXXX lose erhalten)

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:10:03   #93 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Hast du das mit dem Casino-Freispielen schon gefixxt?

Hat auf jeden Fall jetzt funktioniert und ich hab mehr als 1 Freispiel bekommen
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:11:17   #94 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Der Freispielbug beim Casino Slot ist nun behoben. Blöde umstellung der Tabellen in der Datenbank
Weiter geht's...
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:15:30   #95 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

1. Fehler:


circus-circus: Die Gewinntabelle kann nicht runtergescrollt werden. 20:30

----------------------------------------
2. Fehler (21:04)

CasinoMax: GrafikFehler. (screen)

------------------------------------------
3. Fehler (21:07)

Wenn man Slot öffnet ist er erst minimiert, ich denke er sollte offen sein und nicht erst das man unten aufs Plus klicken muss.

-------------------------------------------
4. Fehler (21:09)

CoolMax - Bonusgamefehler

3. bonus symbole = nur 1 Bonusgame (21:11)
Die GameID danach (für Prüfung) ID: 1017c78b5

--------------------------------
5. Fehler (21:15)

Circuscircus hat die Symbole in der Hilfeleiste vom Slot "AmericanDream"

------------------------------
6. fehler (21:21)

bestätigung von Fehler 4
2. mal passiert

ID:1017c1f4c
------------------------------------

7. Fehler (21:26)

beim Circuscircus wird der Bonusgesammtgewinn ach noch nach XXX spielen (normals spiele) nach dem Bonussiel angezeigt
-------------------------------------

8. Fehler (21:35)

multiplkator beim american dream ist IMMER x6
ist das so gewollt ?#
-------------------------------------

9. Fehler (21:42)

2 Scatter wurdem beim Circuscircus nicht vergütet
----------------------------------------

10. Fehler (21:4

American Dream

Die Gewinnlinie Wo mein letzter Win kam, leuichtet so oft nacheinander auf bis ein nächster Win kommt. Ich glaube das ist nicht normal. Die gewinnlinie flackert über sämtliche Spiele....auch wenn ich 5 nieten hab und dann wieder ein gewinn. Die ganze zeit flackert die letzte gewinnlinie.
---------------------------------

11. Fehler

CasinoMax:

Name: Casinomax(tabfenster) Slotname: Cool Casino --> Slotnamen anpassen

----------------------------------

12. Fehler

Casinomax

Multiplikatorleiste nicht aufgeüfühtz unter "hilfe". Funktion scheint nicht korrekt zu laufen. Da sie aber nicht erklärt ist kann ich nur sagen sie ist nicht erklärt.

---------------------------------

13. Fehler

Circuscircus

Die Fs auf sind immer x4 (mehrfach getestet)

----------------------------------

14. Fehler (22:23)

Maxcircus

10 Mio Bonuswin nicht gebucht
---------------------------------------

15. fehler

nachdem ich Die Auto-games aller 3 slots beendet habe, aber den browser offengelassen hab und dann wieder gestartet hab, zeigt der "AmericanEagle" keine Symbole mehr an. Ich sehe dir leeren Weißen Walzen.

------------------------------------------

16. Fehler (22:36)

Circuscircus

Wenn man 2 Scatter gewinnt blinkt der erste schon auf bevor die restlichen walzen ausgedreht haben. Ist also ein grafischer Bug. Sieht sehr komisch aus wenn der schon blinkt bevor man den 2. sieht

@edit2 : kam nur 2 x mal vor, jetzt hats 3 x mal geklappt.

Geändert von v4nni (22.01.2008 um 22:37:45 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:16:36   #96 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Ich weiß nicht ob ihr das ausgestellt habt, ansonsten funktioniert die Guthaben anzeige oben nicht. Da steht Guthaben 000000...
Was ja nicht ganz stimmt

Edit: Welche Fuktion hat der Button mit dem "S" drauf bei den jeweiligen Slots? Bei mir passiert da nichts, wenn ich den drücke...

Geändert von danyi (22.01.2008 um 22:20:46 Uhr)
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:20:33   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

seit dem Crash ist der AmericanDream bei mir völlig außer Gefecht... drück ich auf Play steht da nur "unbekannter Fehler"

EDIT: Auch der Circus Circus macht nicht mehr mit

Geändert von DeadMansHorror (22.01.2008 um 22:21:47 Uhr)
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:30:42   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
8. Fehler (21:35)

multiplkator beim american dream ist IMMER x6
ist das so gewollt ?#
Das stimmt nicht, hatte schon öfters nur x1

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
13. Fehler

Circuscircus

Die Fs auf sind immer x4 (mehrfach getestet)
Hatte eben 2 Mal die FS mit x5
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:32:56   #99 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Das stimmt nicht, hatte schon öfters nur x1



Hatte eben 2 Mal die FS mit x5
beides mittlerweile doppelt bestätigt.....sry.
Gut das es bei dir so ist.
WElches einsatz daddelst du ?
Ich spiele durchgehend 50k.
Und bei mir ist das bis jetzt noch so. Die anzahl der Fs am AmericanEagle sind weniger aber immernoch immer x6. <---- immernoch aktuell
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:35:18   #100 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Die Vergabe des Multiplikators ist offensichtlich noch nicht fein genug ausgewählt. Wird noch geändert

@DeadMansHorror
Das ist sehr merkwürdig. Dieser Fehler kommt nur, wenn der Slot das Script gar nicht erreichen kann. Welchen "Crash" meinst du eigentlich?

Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:37:15   #101 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
beides mittlerweile doppelt bestätigt.....sry.
Gut das es bei dir so ist.
WElches einsatz daddelst du ?
Ich spiele durchgehend 50k.
Und bei mir ist das bis jetzt noch so. Die anzahl der Fs am AmericanEagle sind weniger aber immernoch immer x6. <---- immernoch aktuell
Vielleicht liegt es dann am Einsatz, spiele mal 250k und mal 500k
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:43:03   #102 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Das ist sehr merkwürdig. Dieser Fehler kommt nur, wenn der Slot das Script gar nicht erreichen kann. Welchen "Crash" meinst du eigentlich?
Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
Also ich hab jetzt nen derbes Problem... da alles gehangen hatte hab ich einfach mal den TAb geschlossen. Jetzt ist mein gesamtes Konto leer

MfG
DeadMansHorror

EDIT: Ferner habe ich eine Buchung zum Zeitpunkt des "kills" mit der Summe "Keine" in meinem Konto stehen. Außerdem fährt der Slot"header" (also das wo die Slotnamen stehen... der Tab sozusagen) zu weit runter, sodass ich kurzzeitig einbelndungen iner Scrollleite hab.
Konto ist auch wieder voll, nur funtzt halt nur der Casino Casnio
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:44:31   #103 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

1. Fehler:


circus-circus: Die Gewinntabelle kann nicht runtergescrollt werden. 20:30

----------------------------------------
2. Fehler (21:04)

CasinoMax: GrafikFehler. (screen)

------------------------------------------
3. Fehler (21:07)

Wenn man Slot öffnet ist er erst minimiert, ich denke er sollte offen sein und nicht erst das man unten aufs Plus klicken muss.

-------------------------------------------
4. Fehler (21:09)

CoolMax - Bonusgamefehler

3. bonus symbole = nur 1 Bonusgame (21:11)
Die GameID danach (für Prüfung) ID: 1017c78b5

--------------------------------
5. Fehler (21:15)

Circuscircus hat die Symbole in der Hilfeleiste vom Slot "AmericanDream"

------------------------------
6. fehler (21:21)

bestätigung von Fehler 4
2. mal passiert

ID:1017c1f4c
------------------------------------

7. Fehler (21:26)

beim Circuscircus wird der Bonusgesammtgewinn ach noch nach XXX spielen (normals spiele) nach dem Bonussiel angezeigt
-------------------------------------

8. Fehler (21:35)

multiplkator beim american dream ist IMMER x6
ist das so gewollt ?#
-------------------------------------

9. Fehler (21:42)

2 Scatter wurdem beim Circuscircus nicht vergütet
----------------------------------------

10. Fehler (21:4

American Dream

Die Gewinnlinie Wo mein letzter Win kam, leuichtet so oft nacheinander auf bis ein nächster Win kommt. Ich glaube das ist nicht normal. Die gewinnlinie flackert über sämtliche Spiele....auch wenn ich 5 nieten hab und dann wieder ein gewinn. Die ganze zeit flackert die letzte gewinnlinie.
---------------------------------

11. Fehler

CasinoMax:

Name: Casinomax(tabfenster) Slotname: Cool Casino --> Slotnamen anpassen

----------------------------------

12. Fehler

Casinomax

Multiplikatorleiste nicht aufgeüfühtz unter "hilfe". Funktion scheint nicht korrekt zu laufen. Da sie aber nicht erklärt ist kann ich nur sagen sie ist nicht erklärt.

---------------------------------

13. Fehler

Circuscircus

Die Fs auf sind immer x4 (mehrfach getestet)

----------------------------------

14. Fehler (22:23)

Maxcircus

10 Mio Bonuswin nicht gebucht
---------------------------------------

15. fehler

nachdem ich Die Auto-games aller 3 slots beendet habe, aber den browser offengelassen hab und dann wieder gestartet hab, zeigt der "AmericanEagle" keine Symbole mehr an. Ich sehe dir leeren Weißen Walzen.

------------------------------------------

16. Fehler (22:36)

Circuscircus

Wenn man 2 Scatter gewinnt blinkt der erste schon auf bevor die restlichen walzen ausgedreht haben. Ist also ein grafischer Bug. Sieht sehr komisch aus wenn der schon blinkt bevor man den 2. sieht

@edit2 : kam nur 2 x mal vor, jetzt hats 3 x mal geklappt.

--------------------------------------------------

17. fehler

es fehlen bei allen 3 Slots die gewinnlinienanzeige in "hilfe"

---------------------------------------------------

18. Fehler (22:42)

Circuscircus

wenn alle 3 slots im autoplay gespielt werden sieht der CC beim gewinn von 2 scattern und z.b 3 symbolen auf einer gewinnlinie absolut chaotisch aus.
(aufgrund des grafikbugs, das immer die alten Gewinnlinien aufblinken)

------------------------------------------------------

19. Fehler (22:49)

Circuscircus

Bonusgames: In den Bonusgames wird nicht der Gewinn (von 3 symbolen) angezeigt wenn gleichzeitig 2 scatter gewonnen werden.
Normalspiel: Hier klappt es es blinken die Scatter und die Geginnlinie (von 3 sybolen).
-----------------------------------------------------

20. fehler (22:55)

Die Autoplay - Funktionen funktionieren nicht reibunsfrei.
der AmericanEagle hat bei mir "EINMAL" nicht gestoppt als Fs kamen.
Oftmals hat es aber auch geklappt.
--------------------------------------------------

Geändert von v4nni (22.01.2008 um 22:56:45 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:51:10   #104 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

beim cirkus bekomme ich immer multiplikator x8. Freispiele sind immer verschieden!
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 22:57:39   #105 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

So, die Wahrscheinlichkeit des Multiplikators sollte jetzt besser eingestellt sein.
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Käsi + 137 Refs suchen neue Werber für Slot-Welt!, Ende heute 21:30!! kaesekopf Lose4Refs (erledigt) 17 04.06.2007 20:00:03
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
MrFlame und 68 Refs suchen Werber für Slotbude -bis Heute 20 Uhr MrFlame Lose4Refs (erledigt) 14 02.08.2006 23:00:43
MrFlame und seine momentan 62 Refs suchen Werber bei Slotbude-Ende:Heute 20 Uhr+5 Min MrFlame Lose4Refs (erledigt) 11 31.07.2006 17:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28:50 Uhr.