Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2008, 21:37:30   #76 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

1. Fehler:


circus-circus: Die Gewinntabelle kann nicht runtergescrollt werden. 20:30

----------------------------------------
2. Fehler (21:04)

CasinoMax: GrafikFehler. (screen)

------------------------------------------
3. Fehler (21:07)

Wenn man Slot öffnet ist er erst minimiert, ich denke er sollte offen sein und nicht erst das man unten aufs Plus klicken muss.

-------------------------------------------
4. Fehler (21:09)

CoolMax - Bonusgamefehler

3. bonus symbole = nur 1 Bonusgame (21:11)
Die GameID danach (für Prüfung) ID: 1017c78b5

--------------------------------
5. Fehler (21:15)

Circuscircus hat die Symbole in der Hilfeleiste vom Slot "AmericanDream"

------------------------------
6. fehler (21:21)

bestätigung von Fehler 4
2. mal passiert

ID:1017c1f4c
------------------------------------

7. Fehler (21:26)

beim Circuscircus wird der Bonusgesammtgewinn ach noch nach XXX spielen (normals spiele) nach dem Bonussiel angezeigt
-------------------------------------

8. Fehler (21:35)

multiplkator beim american dream ist IMMER x6
ist das so gewollt ?#
-------------------------------------
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:37:45   #77 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Musste leider eben noch kurz weg und konnte jetzt erst anfangen zu drehen, aber ich muss sagen erster Eindruck: 1a!

Geniale Sache, gefällt mir richtig gut!
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:38:04   #78 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

kann man irgendwo die gewinnlinien anzeigen lassen ? und wonach richtet sich der multi beim american dream ?

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:39:46   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

also .... wie soll ich das jetzt erklären ...
die akustik der einzelnen games sind super gewählt, doch läßt man alle 3 laufen, kann man nichts mehr voneinander unterscheiden! das ist nur noch ein geklicke, getacke, bing hier und bing da ..... zuviel des guten!

Ich vergleiche das jetzt mal mit SS, da kann man alleine an der akustik sofort erkennen, wann die walzen sich anfangen zu drehen und bei welchen spiel, was gewonnen wurde. so kann man mit einem klick schnell gucken gehen!

das ist hier nicht möglich ... vielleicht würde es alleine schon helfen , wenn die akustik bei den walzenanimationen um einiges verringert wird!


bei mir ist beim american der multiplikator immer x2!


und noch etwas ... beim american gerade 15 spiele udn 80 Mios gewonnen! am ende stand in dem feld aber: bei 0 Spielen 1 Mio gewonnen!


beim circus bleiben meine 7 Mios vom Bonusgame dauerhaft oben stehen!
Eure Catdreams
KlammGalaxy

Geändert von Catdreams (22.01.2008 um 21:45:55 Uhr)
Catdreams ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:40:56   #80 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Also ich hab jetzt nen derbes Problem... da alles gehangen hatte hab ich einfach mal den TAb geschlossen. Jetzt ist mein gesamtes Konto leer

MfG
DeadMansHorror

EDIT: Ferner habe ich eine Buchung zum Zeitpunkt des "kills" mit der Summe "Keine" in meinem Konto stehen. Außerdem fährt der Slot"header" (also das wo die Slotnamen stehen... der Tab sozusagen) zu weit runter, sodass ich kurzzeitig einbelndungen iner Scrollleite hab.

Geändert von DeadMansHorror (22.01.2008 um 21:43:26 Uhr)
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:41:59   #81 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Ich glaube, dass der American einen schlag schräg hat.!!!

Ich hab scheinbar heut mittag bei korrekturen mist gebaut

Ich werd mich gleich dransetzen...
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:43:09   #82 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

1. Fehler:


circus-circus: Die Gewinntabelle kann nicht runtergescrollt werden. 20:30

----------------------------------------
2. Fehler (21:04)

CasinoMax: GrafikFehler. (screen)

------------------------------------------
3. Fehler (21:07)

Wenn man Slot öffnet ist er erst minimiert, ich denke er sollte offen sein und nicht erst das man unten aufs Plus klicken muss.

-------------------------------------------
4. Fehler (21:09)

CoolMax - Bonusgamefehler

3. bonus symbole = nur 1 Bonusgame (21:11)
Die GameID danach (für Prüfung) ID: 1017c78b5

--------------------------------
5. Fehler (21:15)

Circuscircus hat die Symbole in der Hilfeleiste vom Slot "AmericanDream"

------------------------------
6. fehler (21:21)

bestätigung von Fehler 4
2. mal passiert

ID:1017c1f4c
------------------------------------

7. Fehler (21:26)

beim Circuscircus wird der Bonusgesammtgewinn ach noch nach XXX spielen (normals spiele) nach dem Bonussiel angezeigt
-------------------------------------

8. Fehler (21:35)

multiplkator beim american dream ist IMMER x6
ist das so gewollt ?#
-------------------------------------

9. Fehler (21:42)

2 Scatter wurdem beim Circuscircus nicht vergütet
----------------------------------------

10. Fehler (21:4

American Dream

Die Gewinnlinie Wo mein letzter Win kam, leuichtet so oft nacheinander auf bis ein nächster Win kommt. Ich glaube das ist nicht normal. Die gewinnlinie flackert über sämtliche Spiele....auch wenn ich 5 nieten hab und dann wieder ein gewinn. Die ganze zeit flackert die letzte gewinnlinie.

Geändert von v4nni (22.01.2008 um 21:49:36 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:44:29   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mirco2002

ID: 347786
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 940
Standard

bei casino max 4 scatter gehabt und nur 1 freispiel bekommen
 
Mirco2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:47:56   #84 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 400
Standard

wenn man in einem Slot die Hilfe aufruft, würde ich es so einstellen, dass man diese net nur durch einen Klick in das fenster, sonder auch durch einen weiteren klick auf den Button Hilfe wieder deaktivieren kann, habe selber nen moment gebraucht, bis ich die so wieder weg bekommen habe, weil ich eher das gewöhnt bin, dass man durch einen ernueten klick auf den button das Menü schließt

Fehler: Der Kontostand wird in den Slots nicht automatisch aktualisiert, erst nach einer gespielten Runde steht dort wieder der aktuelle, das könnte für den Benutzer leicht verwirred sein, wenn dort viel mehr steht, als er hat und er dann spielt und auf einmal dort viel weniger steht.

mfg Targa1
 

Geändert von Targa1 (22.01.2008 um 21:57:05 Uhr)
Targa1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:48:21   #85 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

wenn ich beim american im auto modus den einsatz ändern, nimmt er beim nächsten dreh noch den alten einatz aber schüttet schon die neuen gewinne aus.
ausserdem sagt er mir grad die autoplaybedingung sei erfüllt obwohl er noch 2 spiele machen könnte ( hab bis zu ner bestimmten losezahl eingestellt)

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig

Geändert von emailschreck (22.01.2008 um 21:50:23 Uhr)
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:48:36   #86 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

bei dem american, wenn freispiele zuende, dann stheht dann bei free undifined ... ist nen kleine schönheitsreperatur ....


wenn mal 1 slot hängen bleibt, muß man immer gleich die ganze seite neu starten und alle anderen spiele sind dann logischerweise auch erstmal weg! das ist blöd!
Eure Catdreams
KlammGalaxy

Geändert von Catdreams (22.01.2008 um 21:50:13 Uhr)
Catdreams ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:49:05   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

hab die Slots jetzt ne Weile an gehabt (ca 90 minuten), jeden Slot 1 Fenster AP . Mein Ram is ziemlich zugemüllt worden und die CPU Auslastung mit der Zeit auf über 50% gestiegen Wie ich die Seite zugemacht hab wars wieder auf norm level
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:50:54   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von Marcelino1980 Beitrag anzeigen
bei casino max 4 scatter gehabt und nur 1 freispiel bekommen
Das hatte ich auch gerade, da scheint was nicht zu stimmen...

Edit: Gerade schon wieder, hier mal ein Screen:


Geändert von danyi (22.01.2008 um 21:57:38 Uhr)
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:52:01   #89 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

So,

ich bedanke mich für eure Hilfe schonmal, ich werde mich nun krankheitsbedingt für heute zurückziehen, Yooda steht euch aber weiterhin zur Verfügung, ich werde morgen mal alle Meldungen sortieren auch von den leuten die anonym bleiben wollen.

Vielen Dank euch
panther1986
 
panther1986 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 21:55:35   #90 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

dann mal gute besserung und danke für die möglichkeit exklusiv zu testen
Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
So,

ich bedanke mich für eure Hilfe schonmal, ich werde mich nun krankheitsbedingt für heute zurückziehen, Yooda steht euch aber weiterhin zur Verfügung, ich werde morgen mal alle Meldungen sortieren auch von den leuten die anonym bleiben wollen.

Vielen Dank euch
panther1986

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Käsi + 137 Refs suchen neue Werber für Slot-Welt!, Ende heute 21:30!! kaesekopf Lose4Refs (erledigt) 17 04.06.2007 20:00:03
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
MrFlame und 68 Refs suchen Werber für Slotbude -bis Heute 20 Uhr MrFlame Lose4Refs (erledigt) 14 02.08.2006 23:00:43
MrFlame und seine momentan 62 Refs suchen Werber bei Slotbude-Ende:Heute 20 Uhr+5 Min MrFlame Lose4Refs (erledigt) 11 31.07.2006 17:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40:35 Uhr.