Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2008, 22:02:36   #211 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Äääääääääääähm wie kommste denn an den CoolCasino?

Es sind doch nur der CircusCircus und der American freigeschaltet?
*G* sry namen vertauscht ich meine den american.
das war ja auch das sorgenkind meiner cpu =).
gruß

v4nni
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 22:06:00   #212 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
*G* sry namen vertauscht ich meine den american.
das war ja auch das sorgenkind meiner cpu =).
gruß

v4nni
erschreck mich doch nicht so
Ja, da habe ich insgesamt extrem geschraubt. Es ist zwar IMMERNOCh der dämliche Bug mit den Lose drin, aber den bekomm ich auch noch weg.

Für heut ist jedoch bei mir Feierabend. Mir fallen die Finger ab...

Bis morgen
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 13:45:12   #213 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Guten Tag =)

*slotsanwerf*

Solangsam kommen wir hier in die Endphase was ?
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 13:51:02   #214 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
Guten Tag =)

*slotsanwerf*

Solangsam kommen wir hier in die Endphase was ?

Das kommt ganz drauf an
Ich denke, dass noch Verbesserungsbedarf vorhanden ist. Das werd ich dann aber außerhalb des Tests machen und evtl. ein zwei Freiwillige damit nerven (Natürlich gegen Belohnungen)

Dennoch weiß ich, wo die Fehler und Schwachstellen sind!

Viel Spaß
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 13:54:03   #215 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Das kommt ganz drauf an
Ich denke, dass noch Verbesserungsbedarf vorhanden ist. Das werd ich dann aber außerhalb des Tests machen und evtl. ein zwei Freiwillige damit nerven (Natürlich gegen Belohnungen)

Dennoch weiß ich, wo die Fehler und Schwachstellen sind!

Viel Spaß
Ich möchte keinesfalls die symbole kritieseren ( das kurz vorweg)

Circuscircus:

Das eine Symbol, wo "FS" draufsteht, scheint doch sehr nach einem "Freispiel". Ich weiß nicht, lt. Gewinnliste ist es ein normales Symbol was vergütet wird. "FS" finde ich irretierent.
Es ist nichts schlimmes aber ich denke du wolltest ja auch Feedback. Und bei all den ganzen tollen Sachen darf es ja auch eine so winzige Kleinigkeit mal geben =)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 13:58:10   #216 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

So ich lass dann auch nochmal ein bisschen die Slots ne Runde drehen

Kurze Sache schonmal vorweg:

Es ist ja nicht erlaubt, die Slots in mehr als einem Fenster zu spielen, jedoch ist es ohne Probleme möglich das zu machen...Ist dir das bewusst und siehst du das im System?

Gruß danyi
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 14:06:31   #217 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
So ich lass dann auch nochmal ein bisschen die Slots ne Runde drehen

Kurze Sache schonmal vorweg:

Es ist ja nicht erlaubt, die Slots in mehr als einem Fenster zu spielen, jedoch ist es ohne Probleme möglich das zu machen...Ist dir das bewusst und siehst du das im System?

Gruß danyi
Also ich kann mir im Moment die Spiele anzeigen lassen, die zu nah beieinander liegen. Später wird es natürlich noch weitere "Sicherheitsmechanismen" geben.

@v4nni

Das praktische an der ganzen Sache mit dem Symbol ist, dass ich noch ein Ausweichsymbol habe
Das wollt ich schon lange einbauen, habs aber aus den Augen verloren

Zitat:
Und bei all den ganzen tollen Sachen darf es ja auch eine so winzige Kleinigkeit mal geben =)
Hihi, es wäre vermessen, wenn ich behaupten würde, dass alles perfekt ist. Das ist es nun bei weitem nicht. Ich gebe mir natürlich größte Mühe, dass alles so gut wie möglich wird

Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (25.01.2008 um 14:07:35 Uhr)
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 14:08:32   #218 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Also ich kann mir im Moment die Spiele anzeigen lassen, die zu nah beieinander liegen. Später wird es natürlich noch weitere "Sicherheitsmechanismen" geben.

@v4nni

Das praktische an der ganzen Sache mit dem Symbol ist, dass ich noch ein Ausweichsymbol habe
Das wollt ich schon lange einbauen, habs aber aus den Augen verloren



Yooda

das ist natürlich genial mit der Alternative (Symbol).
Können wa dann ja bald wieder ein Häkchen machen =)

AmericanDream:

Die GameID funzt noch net. Wird keine angezeigt.

Circuscircus:

GameID funktioniert, aber doe Plazierung könnte man überdenken.
Man kann sich dort auch stehen lassen klar, aber man findet sich schlechter und sie fällt in Blickwinkel wenn man die hübsche Überschrift (Slotname) betrachtet.
Lösungsvorschlag: Entweder so lassen^^ xD, oder über der MsgBox "Message" machen.

Geändert von v4nni (25.01.2008 um 14:11:49 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 14:09:28   #219 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Alles klar

Also ich muss sagen, nachdem ich jetzt kurz die Slots wieder laufen habe, dass die Slots wesentlich besser laufen als am Anfang. Man merkt deutlich das die noch optimiert wurden und die Bugs verschwunden sind!

Edit: Beim American Dream ist allerdings die GameID verschwunden

Geändert von danyi (25.01.2008 um 14:11:21 Uhr)
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 14:18:09   #220 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Alles klar

Also ich muss sagen, nachdem ich jetzt kurz die Slots wieder laufen habe, dass die Slots wesentlich besser laufen als am Anfang. Man merkt deutlich das die noch optimiert wurden und die Bugs verschwunden sind!

Edit: Beim American Dream ist allerdings die GameID verschwunden

So, GameID ist wieder drin.
Der Circus hat jetzt auch schon das Ersatzsymbol drin

Bin mal gespannt
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 17:17:47   #221 (permalink)
+8000 Postings

ID: 119056
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 679
Standard

Hmm ich mache mich auch wieder dran
Wie sieht das überhaupt aus? Wie weit seid ihr mit den verbesserungen, und wie schaut es aus mit den auszahlungen für die fehlersuche usw :P

Edit: Sind nurnoch 500mio drauf normal?

Geändert von robin_n (25.01.2008 um 17:19:13 Uhr)
robin_n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 17:19:37   #222 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von robin_n Beitrag anzeigen
Wie sieht das überhaupt aus?
Würd mich auch über eine aktuelle Auflistung der gemachten Spiele freuen
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 17:57:28   #223 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

Wenn man beim Circus Freispiele hat sieht man wieder sofort Anzahl und Mulitplikator und nicht erst nach dem Drehen des Rades. Glaub das war gestern eigentlich schon behoben worden.
Wenns so gewollt ist hab ich nix gesagt

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 19:21:24   #224 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

So, war bis gerade unterwegs.

Allllllso...
Das man sieht, wieviele Spiele usw. gemacht worden sind, ist natürlich nicht normal. Bin dabei weitere korrekturen zu machen.
Die Änderungen brauchen leider seine Zeit, da ich ja noch beruflich eingespannt bin

Die Auszahlung erfolgt morgen. Ich werde
a) schauen, wer wieviel Spiele gemacht hat
b) die gemeldeten Bugs den "Meldern" zuordnen und zusammenzählen
c) Panther die "Anweisung" geben, die Lose an euch auszuzahlen.

So in etwa habe ich mir das vorgestellt.

Viele Grüße

Yooda

[EDIT]
Hier die aktuelle Liste:

champ2000: 0
Domi: 5092
nutellarulez: 4646
danyi: 23929
v4nni: 20007
Hellhammer: 334
Catdreams: 3714
emailschreck: 10441
DeadMansHorror: 19124
Darkmistery: 8669
Targa1: 16695
Marcelino1980: 6371
robin_n: 3038
[/EDIT]
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (25.01.2008 um 19:28:02 Uhr)
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 20:04:50   #225 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Mir ist aufgefallen, dass seit anschalten des Caches vorallem die Extreme fehlen

Ich spreche hier nicht davon, dass selten freespins kommen oder so, sondern das diese einfach die 100mio Grenze nicht oder kaum knacken. Ich persönlich finde es da besser, wenn die noch seltener wären, dafür aber dann auch (wie in der Anfangszeit) ~400mio werfen.

MfG
DeadMansHorror

P.S.: Außerdem sind die Cahces glaube ich zu klein. Du meintest zu mir in ICQ, dass bei 1mio Caches von 75mio bis 1MRD eingespannt sind. Wenn ich das richtig verstanden habe, also nie ein WIn größer als 1MRD ausgeschüttet werden kann. Sollte dies der Fall sein sind einige Gewinne nicht möglich (wie 5 Scatter während Bonusgames mit Multi 8 )

P.P.S.: Ich rede vom AmericanDream, falls das nicht deutlich ist

Geändert von DeadMansHorror (25.01.2008 um 20:05:13 Uhr)
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Käsi + 137 Refs suchen neue Werber für Slot-Welt!, Ende heute 21:30!! kaesekopf Lose4Refs (erledigt) 17 04.06.2007 20:00:03
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
MrFlame und 68 Refs suchen Werber für Slotbude -bis Heute 20 Uhr MrFlame Lose4Refs (erledigt) 14 02.08.2006 23:00:43
MrFlame und seine momentan 62 Refs suchen Werber bei Slotbude-Ende:Heute 20 Uhr+5 Min MrFlame Lose4Refs (erledigt) 11 31.07.2006 17:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39:40 Uhr.