Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2008, 23:13:53   #166 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
[EDIT]
Habe mal die Kontostände resettet
[/EDIT]
Aus welchem Grund

Lag es daran, dass der American Eagle stehen gelieben ist? Auf jeden Fall blinkt der jetzt wiedert wie verrückt und es dreht sich nichts mehr
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:15:35   #167 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von Marcelino1980 Beitrag anzeigen
mich gerade schon gewundert hatte
soooooo.
Ichd achte auch so von 2.000.000 auf 700 mio scheiße ^^*G*.

also das mit der cpu-auslastung hast du super hinbekommen, habe nun lange autp durchlaufen gehabt, 30 min ca. und es funzt supi gut noch alles.
Den Grafikbug mit den Gewinnlinien finde ich auch nicht mehr.
Das zum Feedback.

sonst ist bei mir alles im grünen bereich.

gruß

v4nni

Geändert von v4nni (23.01.2008 um 23:20:00 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:16:46   #168 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Aus welchem Grund

Lag es daran, dass der American Eagle stehen gelieben ist? Auf jeden Fall blinkt der jetzt wiedert wie verrückt und es dreht sich nichts mehr
Es sind viele Zahlen, wo es schwierig wird, diese im Kopf zusammenzurechnen

Der American Eagle wird von mir morgen überarbeitet. Heute war der CoolCasino dran.


Nochmal die Frage: Ist dort (am CoolCasino) (bis auf die falsche Gewinnanzeige während der Bonusgames durch die Teilung des Multiplikators) sonst alles ok?

Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:17:30   #169 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mirco2002

ID: 347786
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 940
Standard

Ja finde ich auch im moment läuft es ganz gut alles es sei denn bin schon so müde das ich was übersehe
 
Mirco2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:19:47   #170 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Nochmal die Frage: Ist dort (am CoolCasino) (bis auf die falsche Gewinnanzeige während der Bonusgames durch die Teilung des Multiplikators) sonst alles ok?

Viele Grüße

Yooda
Scheint im Moment alles gut zu laufen

Einzig das hier noch, ist nach wie vor da:

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Noch was zum CoolCasino:

Meiner Meinung nach fehlt unter Help ein Gewinnsymbol. Es gibt ja die 2 verschiedenen Asskarten. Unter Help ist jedoch nur eine Variante von den beiden. Wenn das doch beide darstellen soll, dann würd ich das besser kenntlich machen, weil man das so nicht deutlich sieht. Hab mich eben die ganze Zeit gewundert warum ich nichts gewinne bei den Assen
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:20:43   #171 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Schreibfehler:

circuscircus: Bonuesgesamt wird "Bonus gesamt" geschrieben, oder "Gesamtbonus" ^^*G* denke ich zumidnest^^.


----------------------
---------------------

Und JA sonst läuft der cool gut, bis an den Bug den du schon nanntest.

Geändert von v4nni (23.01.2008 um 23:22:34 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:21:47   #172 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von v4nni Beitrag anzeigen
Schreibfehler:

circuscircus: Bonuesgesammt wird "Bonus gesammt" geschrieben, oder "Gesammtbonus" ^^*G* denke ich zumidnest^^.
Gesamt aber nur mit einem "m"
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:23:06   #173 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von danyi Beitrag anzeigen
Gesamt aber nur mit einem "m"
Ach du Schreck wie peinlich.

Ja, danke Danyi... hast natürlich Recht.
Gleich mal direkt verbessert =)

EDIT

Jezt weiß ich auch warum ich gesamt, "gesammt" geschrieben habe.
Weil es im SLot nicht nur zusammen sonder auch mit doppel-m geschrieben wurde xD^^

Geändert von v4nni (23.01.2008 um 23:25:37 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:23:17   #174 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

@danyi

Es sind in der Winliste beide Karten drin.
Das siehste daran, dass auf einer ein Kreuz Ass und bei der andere Karte das Herz Ass ist

Ok, bezüglich der "Line-Fehler" etc. bin ich schon um einiges beruhigter.

Der Rechtschreibfehler wird behoben (Der Fehler wurd noch nicht gemeldet) - Danke

Viele Grüße

David
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:24:43   #175 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
@danyi

Es sind in der Winliste beide Karten drin.
Das siehste daran, dass auf einer ein Kreuz Ass und bei der andere Karte das Herz Ass ist
Das weiß ich Nur stehen die beide zusammen drin Ich dachte am Anfang immer, dass man einfach nur irgendein Ass braucht Aber man brauch ja immer entweder das Herz oder das Kreuz...

Aber naja vielleicht bin auch nur ich der Auffassung
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:27:22   #176 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Ich hätte normalerweise beide separat eingefügt. Allerdings ist dort zu wenig Platz. Und ein weiteres Fenster oder runterscrollen wollt ich eigentlich niemandem zumuten... Daher hab ich sie zusammengepackt.
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:27:55   #177 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
@danyi

Es sind in der Winliste beide Karten drin.
Das siehste daran, dass auf einer ein Kreuz Ass und bei der andere Karte das Herz Ass ist

Ok, bezüglich der "Line-Fehler" etc. bin ich schon um einiges beruhigter.

Der Rechtschreibfehler wird behoben (Der Fehler wurd noch nicht gemeldet) - Danke

Viele Grüße

David
Coolcasinofehler:

Wie ich vorhin schonmal sagte gibt der Coolcasino in den Freispielen bei mir kein multiplikator mehr, oder die Funktion wurde geändert.
Vorher war es so das bei jedem "Nicht-Win" die Multiplikatorleiter um ein Stieg.
Nun leuchtet nichts mehr auf, nichts steigt mehr. Es ist aber nicht nur ein Anzeigefehler sonder ich glaube es wird auch nicht gebucht.
-----------
----------

AmericanDream:

Der Bonus am AmericanDream bleibt noch nach den Bonusspielen stehen.
Soll das so sein ?

Geändert von v4nni (23.01.2008 um 23:29:17 Uhr)
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:28:15   #178 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von danyi

ID: 180299
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 8.776
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Ich hätte normalerweise beide separat eingefügt. Allerdings ist dort zu wenig Platz. Und ein weiteres Fenster oder runterscrollen wollt ich eigentlich niemandem zumuten... Daher hab ich sie zusammengepackt.
Alles klar

Hab noch eine Frage: Wenn ich einen Slot schließen will, wie mach ich das? Bin irgendwie zu blöd das zu finden...
danyi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:40:14   #179 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

so gut nächsle erstmal.

sehen uns ja morgen hier wieder alle =)

@yodaa...meien letzten beiden posts sind noch interessant für dich.
Dort sind noch Bugs und feedbacks drinne. sollten auf dieser seite des threads sein.

Gruß

v4nni
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 23:47:48   #180 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mirco2002

ID: 347786
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 940
Standard

hmm gibts am circus und american keine bonusspiele mehr läuft schon die ganze zeit und kriege keine ? (willst mich wohl ärgern @yooda)

am cool kriege ich welche
 
Mirco2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Käsi + 137 Refs suchen neue Werber für Slot-Welt!, Ende heute 21:30!! kaesekopf Lose4Refs (erledigt) 17 04.06.2007 20:00:03
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
MrFlame und 68 Refs suchen Werber für Slotbude -bis Heute 20 Uhr MrFlame Lose4Refs (erledigt) 14 02.08.2006 23:00:43
MrFlame und seine momentan 62 Refs suchen Werber bei Slotbude-Ende:Heute 20 Uhr+5 Min MrFlame Lose4Refs (erledigt) 11 31.07.2006 17:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06:10 Uhr.