Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2008, 17:48:03   #136 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Jo,

ich gehe das Bugfixing Chronologisch an. Angefangen von den "UR-Problemen". Viele visuelle Bugs lösen sich durch Verbesserung der Gameengine von alleine. Beim American z.B. dürfe das CPU-Fressen nun vorbei sein.

Bitte um Feedback, ob mein Gefühl bzw. meine Messungen sich nicht täuschen

Viele Grüße

Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (23.01.2008 um 17:53:02 Uhr)
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 18:01:51   #137 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

hab grad beim american dream 2 versch. symbole übereinander gehabt.
und zwar hatte ich grad bonusspiele und immer wenn 2 oder mehr scatter aufgetaucht sind waren an diesen stellen auch noch ein anderes symbol "schräg" drauf gesetzt.
hab auch nen screen falls benötigt

passiert bei mir jedes mal, also scheinbar keine ausnahme

der bonus aus den bonusspielen wird auch noch runden später angezeigt

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig

Geändert von emailschreck (23.01.2008 um 18:08:22 Uhr)
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 18:02:55   #138 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Du hast den AmericanDream kaputt gemacht

schon 3 Mal Freespins und jedes mal nicht EIN EINZIGER WIN.

Das ist mit sicherheit ein Bug. Wenig Wins wären ja möglich, aber 3 mal keiner oO

MfG
DeadMansHorror

P.S.: Der Multiplikator ist bei mir weiterhin auf x8 jedes mal (Spiele auf 1mio). Vielleicht die falsche Berechnung geändert

EDIT: Noch mal Freespins ohne Gewinn...
EDIT2: Und nochmal

Übrigens ist der Bonuswin der am Anfang gutgeschrieben wird (also für das erdrehen der Scatter) immer unterschiedlich

EDIT3: Jetzt mal wieder eine "normale" Freegames Runde.. wenn du was verändert hast, wars gut

Geändert von DeadMansHorror (23.01.2008 um 18:16:16 Uhr)
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:19:36   #139 (permalink)
+8000 Postings

ID: 119056
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 679
Standard

Hmm bei mir ist am americanslot so, dass die gewinnlinien die ganzezeit ganz leicht flackern.... der geht immer alle linien durch auch wenn der slot grade dreht oder steht. Kontrollier das mal bitte
Und wo sieht man eigentlich wieviele games man gemacht hat?
robin_n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:21:05   #140 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von robin_n Beitrag anzeigen
Hmm bei mir ist am americanslot so, dass die gewinnlinien die ganzezeit ganz leicht flackern.... der geht immer alle linien durch auch wenn der slot grade dreht oder steht. Kontrollier das mal bitte
Und wo sieht man eigentlich wieviele games man gemacht hat?

Wann genau tritt dieser Fall ein?
o Wenn du Autoplay an hast
o Immer wenn ein Win mit mehreren Gewinnlinien kam


Versuch es mal bitte genauer zu beschreiben. Ich bekomme diesen Fehler nicht reproduziert.


[EDIT]
Du hast bereits 1.344 Spiele gemacht
[/EDIT]
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (23.01.2008 um 19:22:05 Uhr)
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:29:17   #141 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 27.12.2007
Beiträge: 400
Standard

Das Problem mit der CPU-Auslastung ist noch net ganz weg, aber es hat sich stark verbessert, komme nach ca. 1h nur so auf 15-20%.

Das Problem mit den Freespins am AmericanDream kann ich bestätigen, habe da die letzten Freespins auch nichts gewonnen, müsste schon enormer zufall sein.

Zitat:
[EDIT]
Du hast bereits 1.344 Spiele gemacht
[/EDIT]
Kann ich das bei mir auch irgendwie sehen bzw. wo?

mfg Targa1
 

Geändert von Targa1 (23.01.2008 um 19:30:53 Uhr)
Targa1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:34:26   #142 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von Targa1 Beitrag anzeigen
Das Problem mit der CPU-Auslastung ist noch net ganz weg, aber es hat sich stark verbessert, komme nach ca. 1h nur so auf 15-20%.

Das Problem mit den Freespins am AmericanDream kann ich bestätigen, habe da die letzten Freespins auch nichts gewonnen, müsste schon enormer zufall sein.



Kann ich das bei mir auch irgendwie sehen bzw. wo?

mfg Targa1

Also ich werde natürlich weiterhin versuchen, die CPU Auslastung zu reduzieren. Es ist natürlich sehr schwierig, da der Hintergrund der Page auch Flash ist.

Die Gameanzahl kann ich in der Datenbank sehen
@Targa1
Du hast 4.710 Spiele gemacht. (Noch 290 Spiele und du hast die erste Stufe erreicht )
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:38:11   #143 (permalink)
www.cool-casino.de
Benutzerbild von v4nni

ID: 243100
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 15.06.2006
Beiträge: 3.397
Standard

2. Testtag

Alle Angaben dieses Posts zu den Slots wurden auf Einsatz 1.000.000 Lose gemacht. Gestern wurde auf 50.000 geprüft.

1. Yodas neues (altes) Autoplay funktioniert bei mir einwandfrei.

--------------------------------------------------------------
1. Fehler

Coolcasino (früher casinomax)

In den Freegames, wenn ein Multiplikator vorhanden ist, wird nur der Wert des Gewinns angezeigt. Kurz bevor Der GEWINNWERT in die Spalte Bonus rutscht wird für ca. eine 1/4 Sekunde der multiplizierte Wert angezeigt.
Die Zeit ist fast zu kurz um den "multiplizierten" gewinn zu erkennen
------------------------------------------------------
2. Fehler

Coolcasino

Wenn man ein Win hatte, und in der nächsten Runde 2 bonussymbole bekommt, (dann kommt ja dieser "verlangsamte Dreh") dann zeigt er (ohne blinken, ganz normal) die Gewinnlinie des vorgespielten Spiels.
---------------------------------------------------------

3. Fehler

Coolcasino

((( Bonusgames: In der Bonusspalte hatte ich eben den Jackpottgewinn (2 mrd.).
Hatte aber net die Sybolreihenfolge. Der Win wurde auch net gutgeschrieben.
Die nachfolgende ID die ich dann gepsielt hab ist diese ID: 101761723
Ein dreh (von mir) davor war der JP angezeigt

Es kann auch sein das es ein Anzeigefehler war. Es wurden 1 Mio Lose gutgeschrieben und der Gewinn stimmte auch.
ich sah nur eine ca. 9-10. stellige zahl die anfing 2.20X.XXX.XXX.
Hiermit möchte ich nur sagen das es auch ein andere fehler sein kann, allerdings liegt die vermuted das er den JP angezeigt hat ja sehr nahe denke ich. ))) [von yoda nachvollzogen]
-------------------------------------------------------
4. Sache (kein Fehler / BUG

Hatte hier mal ein größeren Win. Leider sind ja noch niht die richtigen Gewinnsymbole eingetragen, aber ich hab mal n Screen gemacht damit man ein Win wo sie vieles Multipliziert, mal nachrechnen kann =)
(screen)
--------------------------------------------------------
5. Fehler / Anmerkung / Tipp

Also die Slots sind sehr CPU-Aufwendig.
Wenn ich die Slots ca. 30-40 min lang auf Auto hatte sehe ich beim American Eagle kaum noch was in den Bonusgames und alles läuft sehr zähflüssig. => CPU-Auslastung 100%
Wäre hilfreich wenn man da was machen könnte
(Habe AMD Athlon 3000+ (64 bit))
----------------------------------------------------
6. Fehler / Grafikbug

AmericanDream



Hier sieht man den altbekantnen Grafiukbugf vom Circuscircus.
Hatte ich das erste mal. Leider konnte ich die GameID's bei dem slot net finden. wenn du mir sagst wo ich die GameID's finde, dann schaue ich nächstes mal sobald das passiert =)
------------------------------
------------------

Feedback: CPU - Auslastung ist gesenkt.
Hoffe es geht noch mehr, aber läuft schon besser.


Weiter gehts mit testen. Gute Arbeit Yooda.

SEITENFEEDBACK:

Mit gefallen die Slots richtig sahnig. Zwar werde ich die Slots bis Seitenstart In- und Auswendig kennen und wahrscheinlich auch die Highwins alle mal gehabt haben aber das macht Nichts. Ich muss echt sagen Design der Page und Slots sind cool. Ich habe schon das eine Feature gesehen, wo man raufklicken kann, mit dem Multiplikator kaufen, das macht natürlich richtig Laune. Ich freue mich Sehr auf eure Seite und hoffe das wir "Tester" weithin euch mit "bugs suchen" unterstützen können.
v4nni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:51:12   #144 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Es ist so, dass manchmal Entscheidungen bezüglich einiger "Effekte" die falsche Entscheidung gefallen ist.

Ich werde natürlich schauen, wo ich "rumschrauben" kann, ohne dass es optisch bzw. qualitättechnisch großartig sichtbar wird.
Das schwierige daran ist, dass mein Rechner alle Slots wunderbar verpackt, ich also viele der Bugs nie zu Gesicht bekommen habe. Ich kann oftmals nur anhand der Beschreibung nachvollziehen, an welcher Stelle im Quelltext dies oder jenes passiert.

Als bestes Beispiel dient der Bug mit den wild blinkenden Gewinnlinien:

Hier spielt die "Zeit" eine Rolle. Wenn zuviel Zeit beim Anzeigen vergeht, dann fängt die visuelle Losebuchung mittendrin an. Wenn diese beendet ist, wird der Playbutton freigegeben, obwohl die Gewinnlinienanimation noch garnicht beendet ist. Kommt beim nächsten Win dann noch ein neuer Win, dann kommt das "Intervall" durcheinander und es passiert nur Müll.

Ich denke, dass ca. 95% nur optische Bugs sind, die in Abhängigkeit vieler Rechner auftreten.


Ich möchte mich auch heute schonmal wieder für eure Hilfe ganz herzlich bedanken. Ich konnte bisher vieles durch eure Hilfe sehen, was mir im Leben nie aufgefallen wäre. Es dient natürlich den Usern, die am Ende vllt. eure Refs werden oder gar euch selbst, die ihr vielleicht (nachdem das auswendig gelernte wieder vergessen ist) dem Reiz der echten Lose nicht wiederstehen könnt und den einen oder anderen Bigwin mal als echten Erfolg sehen wollt.

Ich freue mich weiterhin auf eure Unterstützung, Kritik, Lob und Änderungswünsche.

Viele Grüße
Yooda
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 19:57:31   #145 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

wenn du lust hast und grad nix zu tun könntest du ja mal auflisten wer bisher wieviel spiele gemacht hat :P

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:06:18   #146 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Jetzt spucken die Freegames am AmericanDream wieder gar nichts... da mussa wohl was an den Verteilungen geregelt werden

MfG
DeadMansHorror
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:11:19   #147 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Jo, aber nur von denen, die sich hier offen gemeldet haben
Pro 5000 Games gibts nen Glotzkowski


champ2000: 0
Domi: 327
nutellarulez: 2559
danyi: 6953
v4nni: 7330
Hellhammer: 334
Catdreams: 3714
emailschreck: 3543
DeadMansHorror: 11240
Darkmistery: 3887
Targa1: 5593
Marcelino1980: 1838
robin_n: 1529
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.

Geändert von Yooda (23.01.2008 um 20:11:38 Uhr)
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:29:12   #148 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mirco2002

ID: 347786
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 940
Standard

Auch den jacki am cool gehabt gewinn angezeigt aber nicht gut geschrieben .Weis ja nicht ob das in der testphase beabsichtigt ist

hier der screen :
http://
 
Mirco2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:33:42   #149 (permalink)
Möge die Macht usw
Benutzerbild von Yooda

ID: 344588
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 941
Standard

Zitat:
Zitat von Marcelino1980 Beitrag anzeigen
Auch den jacki am cool gehabt gewinn angezeigt aber nicht gut geschrieben .Weis ja nicht ob das in der testphase beabsichtigt ist

hier der screen :
http://

Jo, hattest gerade pech gehabt
Ich hab nämlich nen Script hogeladen, wo der JP nicht gutgeschrieben wird
Aber sonst hättest du den gewonnen
Nimm das Leben nicht zu ernst - du kommst eh nicht lebend heraus.
Yooda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:38:40   #150 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Mirco2002

ID: 347786
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 940
Standard

Zitat:
Zitat von Yooda Beitrag anzeigen
Jo, hattest gerade pech gehabt
Ich hab nämlich nen Script hogeladen, wo der JP nicht gutgeschrieben wird
Aber sonst hättest du den gewonnen


naja kann ich verkraften da es sowieso nicht meine lose geworden wären oder sind
 
Mirco2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Käsi + 137 Refs suchen neue Werber für Slot-Welt!, Ende heute 21:30!! kaesekopf Lose4Refs (erledigt) 17 04.06.2007 20:00:03
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
MrFlame und 68 Refs suchen Werber für Slotbude -bis Heute 20 Uhr MrFlame Lose4Refs (erledigt) 14 02.08.2006 23:00:43
MrFlame und seine momentan 62 Refs suchen Werber bei Slotbude-Ende:Heute 20 Uhr+5 Min MrFlame Lose4Refs (erledigt) 11 31.07.2006 17:29:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:31:47 Uhr.