Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 16:53:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard Suche jemand der mich für icq 6.0 einlädt *150k*

hi

ich suche jemand der mich für icq 6.0 einlädt. Zahle dafür 150k Lose meine icq nummer 245820805


Mfg Dogdo
 
Dogdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2006, 17:23:09   #2 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

geh auf EDIT - gesperrt - dort kannste das eben selbst alles machen
Falls ich lose bekomm , plz an meine Remote - Einrichtung
EDIT / die Site ist gesperrt

Geändert von umweltpolizeisb (15.12.2006 um 17:24:09 Uhr)
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 00:34:26   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Hätte auch gerne die ICQ 6 Preview Version!

Das geht wohl nur noch mit einer "Einladung".

Hat jemand die 6er Version, und könnte den Threadersteller und danach mir eine "Einladung" senden?


Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 12:05:46   #4 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hat jemand die 6er Version, und könnte den Threadersteller und danach mir eine "Einladung" senden?
Ich nutze ICQ6 aber man kann nur eine Person einladen und die ist bei mir wahrscheinlich bald schon weg, denn meine Schwester will auch ICQ6 haben.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 11:22:37   #5 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Spony Beitrag anzeigen
hi

ich suche jemand der mich für icq 6.0 einlädt. Zahle dafür 150k Lose meine icq nummer 245820805


Mfg Dogdo
Hast Du inzwischen Glück gehabt?


Gruß
miamicroc
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 11:45:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hast Du inzwischen Glück gehabt?


Gruß
miamicroc
leider nein
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 15:33:28   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 268932
Lose-Remote

Syyn eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2006
Beiträge: 164
Standard

Sorry ich konnte nur einen einladen da steht bei den andreen einladungen "coming soon", falls sich da noch was tut melde ich mich.
PS: ICQ 6 ist nicht so toll.
mfg
 
Syyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 15:51:53   #8 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Syyn Beitrag anzeigen
PS: ICQ 6 ist nicht so toll.
mfg
Ist es auch nicht, aber du kannst ja mal gucken, wer wen eingeladen hat, nachdem du jemanden eingeladen hast
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 15:53:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 268932
Lose-Remote

Syyn eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2006
Beiträge: 164
Standard

und was bringt mir das?^^
in icq 6 kann man nicht mal in sienen away status etwas reinschreiben.. noch nicht.
ist ne beta version
 
Syyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2006, 15:58:09   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Ich wurde mal eingeladen und konnte selber schonmaljemanden einladen, hab aber alles weggeklickt, weil ich gedacht habe, es ist wieder so eine Spamkette ...
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sie liebt mich und jemand anderes... table1 Das wahre Leben 29 24.06.2008 14:05:01
|S|uche jemand der für mich einkauft Paddy1991 Lose4Misc 8 12.03.2008 22:07:51
Jemand der was für mich bei EBAY verkauft pinhead Lose4Action 2 29.10.2007 13:56:33
Suche jemand der für mich 5 euro and eine PPaddy schickt. Benutzer-6363 Losehandel (erledigt) 4 22.02.2007 19:26:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04:29 Uhr.