Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2006, 20:15:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard Suche Browser *150.000*

hi

und zwar suche ich folgendes:

wenn ich auf was klicke geht soll ein neuer Tab aufgehen!Wenn ich dann nochmal auf was klicke (banner z.B.) soll die seite in dem bereits vorher geöffneten TAB erscheinen. Es sollte nicht wenn ich auf wa sklicke direkt in den TAB überspringen. also ich klicke banner ---> neuer Tab ---> Tab öffnet sich in einer Tab-leiste ---> neuer klick ----> seite öffnet sich in dem vorher geöffneten TAB ohne das ich es merke...


Wer mir einen browser sagen kann der das hat bekommt 150.000 Lose! Hab firefox probiert naja will net so recht
 
Dogdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:29:58   #2 (permalink)
Prinzessin
Benutzerbild von mirabelle

ID: 208632
Lose-Remote

mirabelle eine Nachricht über ICQ schicken mirabelle eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.377
Standard

crazy browser springt nicht zum geöffneten tab, aber ob man einstellen kann, dass dann wieder im selben tab geöffnet wird weiß ich auch nich
 
mirabelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:40:56   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

De rgeht leider nicht, hab shcon folgende browser probiert:

Maxthon
firefox
Crazy Browser
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:59:07   #4 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

also ich hab bei meinem firefox nen paar enderungen forgenommen und jetzt gehts
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 21:11:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Firefox beim klicken str gedrückt halten und du hast den gewünschten Browser.

du kannst auch noch die Einstellung externe Links in neuem Tab öffnen einstellen.

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 21:12:59   #7 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

hab ja gesacht das ich nen paar kleine änderungen vorgenommen hab!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 21:24:26   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

ich weiß zwar jetzt nicht aussem kopp, ob es genau so geht, wie du möchtest, aber versuch es mal mit dem Avant....

Wenn man mit dem klickt, braucht man nicht mal Strg festhalten
 
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 14:59:04   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

hab bis jetzt alle probiert doch leide rnichts dabei.
ich glaube ihr versteht das falsch.
Wenn ich auf einen Bannerklicke soll der Link in nur einem bereits zuvor geöffneten Tab erscheinen!

das heisst nicht das ich dann 100000 Tabs offen habe ^^ sondern nur die seite mit den Bannern die ich klicke und EIN Tab. Wenn ich ein Banner klicke soll der dann in dem Zweiten Tab geöffnet werden.
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 15:27:45   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 479
Standard

Also mit Firefox und TabMixPlus kannst du einstellen das Links z.B.in einem externen Fenster oder im zulezt geöffneten Fenster als Tab geöffnet werden sollen.
(Neues Fenster,neues Tab im zulezt aktiven Fenster,zuletzt aktivem Tab/Fenster)
Diese Einstellungen kann man machen.
Man kann alles mögliche bei der Erweiterung TabMixPlus einstellen.
Probiers einfach mal aus.
Müsste funktionieren
 

Geändert von Sunshine2006 (27.04.2006 um 15:29:50 Uhr)
Sunshine2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 16:29:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

hab das addon aber will net so wie ich will^^

Hast du evtl. icq??
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 16:59:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

1.) verwende Firefox 1.5.0.2
2.) konfiguriere Deine 3te Maus-Taste als Mittlere Maustaste.
3.) Gehe bei Firefox 1.5.0.2 in der Menüzeile auf Extras -> Einstellungen - >Tabs
4.) Verfolständige Deine Einstellungen. Siehe Bild


Von nun an, passiert folgendes:
- Wenn Du mit der mittlern (3te) Maustaste auf einen Link klicks, wird der Link im gleichen Fenster, aber in einem anderen TAB geöffnet. Du bleibst auf der Seite, wo du den Link angklickt hast.

- Wenn du das ganze mit der linken Maustaste machst, wird der Link in einem neuen Tab und im gleichen Fenster Fenster geöffnet. Der Unterschied hier ist, das Du direkt zum neuen Tab springst.

Gruß
Starpower
 
Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 18:23:02   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower
1.) verwende Firefox 1.5.0.2
2.) konfiguriere Deine 3te Maus-Taste als Mittlere Maustaste.
3.) Gehe bei Firefox 1.5.0.2 in der Menüzeile auf Extras -> Einstellungen - >Tabs
4.) Verfolständige Deine Einstellungen. Siehe Bild


Von nun an, passiert folgendes:
- Wenn Du mit der mittlern (3te) Maustaste auf einen Link klicks, wird der Link im gleichen Fenster, aber in einem anderen TAB geöffnet. Du bleibst auf der Seite, wo du den Link angklickt hast.

- Wenn du das ganze mit der linken Maustaste machst, wird der Link in einem neuen Tab und im gleichen Fenster Fenster geöffnet. Der Unterschied hier ist, das Du direkt zum neuen Tab springst.

Gruß
Starpower



Lose bei dir
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2006, 20:08:35   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Danke, bei weiteren Fragen darfst Du mich auch direkt ansprechen.

Gruß
Starpower
 
Starpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 20:16:43   #15 (permalink)
Trust no 1
Benutzerbild von TC_007

ID: 117700
Lose-Remote

TC_007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Falls Du noch eine Alternative suchst der IE 7 kann es auch! Allerdings ist der derzeit nur in englisch zu haben und als Beta 2 Version! Bekommen kannst Du ihn hier:

http://www.microsoft.com/windows/ie/default.mspx
 
TC_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Browser per WAP schweich1 Multimedia & Kommunikation 0 24.03.2008 17:25:44
Suche Refs für 3 Browser Games mirehn Suche Refs: Loseseiten 2 24.09.2007 15:27:59
Suche Browser game hotwin Lose4Scripts (erledigt) 11 30.10.2006 12:10:33
suche dringend ein Browser Streetgolfer Software/Windows 8 20.06.2006 19:26:55
[News] 3D-Browser: Browser stellt Webseiten als virtuelle Stadt dar News-Bot News-Diskussionen 2 19.06.2006 17:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57:09 Uhr.