Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2006, 20:27:45   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von Leila_08
ich weiß zwar jetzt nicht aussem kopp, ob es genau so geht, wie du möchtest, aber versuch es mal mit dem Avant....

Wenn man mit dem klickt, braucht man nicht mal Strg festhalten

jub entweder shift drücken oder mittlere maustaste drücken dann geht nen neues tab auf.

aber mann kann auch einstellen das er jeden (wierklich jeden) link in nem neuen tab öffnet.
White ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 14:46:08   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von TC_007
Falls Du noch eine Alternative suchst der IE 7 kann es auch! Allerdings ist der derzeit nur in englisch zu haben und als Beta 2 Version! Bekommen kannst Du ihn hier:

http://www.microsoft.com/windows/ie/default.mspx



Da geht bei mir keiner von den 3 downloads zu installieren.....


habe Firefox nochmals getestet geht abe rirgendwie doch nicht mehr....


Also hier nochmal:

wenn ich n banner klicke sollte der in nem neuen Tab aufgehen(der allersrete klick), klick ich das zweite mal auf ein Banner sollte der indem Tab von allersrten klick aufgehen
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 16:32:51   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose-Remote

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

wie wäre es mit opera? also bei mir klappt das das er das tab öffnet ohne das ich es mitbekomme! kannst es ja ma ausprobieren und evt. an den einstellungen rumschrauben! wenns es nicht auf anhieb klappt schaue ich für dich nochmal in meinen einstellungen nach!
mfg chrusy
 
chrusy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 16:51:53   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 305851
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.043
Standard

Also Opera nutz ich auch. Beim Klick auf nen Banner mit der mittleren Maustaste öffnet sich die neue Seite in nem extraTAB im Hintergrund. Wenn Du den nächsten banner klickst, dann erscheint allerdings ein neues Tab. und nicht in den zu letzt geöffneten. Ich denke mal, Du willst Dir das Schließen der einzelnen Tabs ersparen. Hmm, glaub kaum, dass das mit irgendeinen Browser so funktioniert, wie Du das gern möchtest. Lass mcih da aber gern eines besseren belehren.

Gruß
Bei Rechtschreibfehler im Post informieren Sie bitte den Poster, oder befragen Ihr nächst zugängliches Wörterbuch.

Mietfläche
FlatAD.de - Layer: 3,5 Mio Lose pro TPK ohne Reloadsperre!
wir-sind-helfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2006, 18:03:50   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Dr.Zombie_SOS
Also Opera nutz ich auch. Beim Klick auf nen Banner mit der mittleren Maustaste öffnet sich die neue Seite in nem extraTAB im Hintergrund. Wenn Du den nächsten banner klickst, dann erscheint allerdings ein neues Tab. und nicht in den zu letzt geöffneten. Ich denke mal, Du willst Dir das Schließen der einzelnen Tabs ersparen. Hmm, glaub kaum, dass das mit irgendeinen Browser so funktioniert, wie Du das gern möchtest. Lass mcih da aber gern eines besseren belehren.

Gruß

Ja, genau der erste der es richtig ausdrück Das Ständig tab geschliesse nervt mich echt
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 16:04:58   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Dogdo
Ja, genau der erste der es richtig ausdrück Das Ständig tab geschliesse nervt mich echt


niemand mehr was?
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2006, 21:44:07   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose-Remote

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

ganz ehrlich... so einen browser wirste niemals finden... ich habs jetzt erst richtig verstanden... der browser wird niemals von selbst wissen wanne r einen banner in einem neuen tab öffnen soll und wann nicht... das musst du selber mit deinen mausklicks beeinflussen!
mfg chrusy
 
chrusy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2006, 21:57:17   #23 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

ich war als erstes mit firefox da!!!!!!! und ich bekomm keine lose oder was?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:12:41   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
ich war als erstes mit firefox da!!!!!!! und ich bekomm keine lose oder was?

Firefox funktioniert abe rnicht

Nochmal für alle!

Ich will nicht jedes mal einen neuen TaB haben sondern nur 2 feste tabs! Einer mit den Bannern und den andren mit dem klick TAb! Also ich klicke auf dem ersten Tab und wenn ich dort einen banner klicke soll de rim 2. tab erscheinen! klick ich den 2 Banner erscheint der auch im 2 tab klick ich den 3 Banner soll der ebenfalls im 2 ab geöffnet werden! Ich will nur alle 20 Sekunden 1 Banner klicken (Langsamer rechner packt nur 2 tabs )
 
Dogdo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 20:43:13   #25 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

mhm denke sowas gibtet nich
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Browser per WAP schweich1 Multimedia & Kommunikation 0 24.03.2008 17:25:44
Suche Refs für 3 Browser Games mirehn Suche Refs: Loseseiten 2 24.09.2007 15:27:59
Suche Browser game hotwin Lose4Scripts (erledigt) 11 30.10.2006 12:10:33
suche dringend ein Browser Streetgolfer Software/Windows 8 20.06.2006 19:26:55
[News] 3D-Browser: Browser stellt Webseiten als virtuelle Stadt dar News-Bot News-Diskussionen 2 19.06.2006 17:40:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45:07 Uhr.