Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2008, 15:52:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard [STOP] Suche Tester für Poker Webseite!

Hi Leute!
Ich Suche Leute die meine Neue Poker Seite testen möchten!
Keine Lose Poker ein normales Free Poker!

Ich Suche Bugs wie man betrügen kann mit den Chips und andere Script fehler!

Fürs Testen bekommt ihr 50k Lose
Für jeden BUG : 100K Lose (Ordentliche Bugs keine Schreibfehler oder sowas)


Bekannt:
-> Die Buttons vom Tisch sehen kacke aus
-> Chat geht nicht ganz
-> Beim Raise die Zahlen stehen zu weit unten
-> Das Das Layout nicht das besste ist!
-> Wan sizt nicht da wo man Klickt

edit:

Webseite :
http://poker2you.de
http://kartengeben.de
http://pokerass.eu

Edit(2):
Erstmal Maximal 10 Tester



So ich kan euch im Moment keine LOse mehr zahlen suche mir jemanden der mir helfen kann..

Geändert von mydoys.de (09.03.2008 um 17:44:11 Uhr)
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 15:55:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

bin mal dabei als Himli

edit: weis ned, obs normal ist, aber wenn ich auf tische die andern,s chwarzen links klicke, kommt nur ne weise seite
 

Geändert von Himli (01.03.2008 um 15:57:06 Uhr)
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 15:58:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
bin mal dabei als Himli

edit: weis ned, obs normal ist, aber wenn ich auf tische die andern,s chwarzen links klicke, kommt nur ne weise seite
Jo habe ich eben behoben war noch ein
PHP-Code:
1:
die(); 
im Script.


Edit:
Ich ändern mal das Refill LImit

Geändert von mydoys.de (01.03.2008 um 15:59:49 Uhr)
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:01:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
Jo habe ich eben behoben war noch ein
PHP-Code:
1:
die(); 
im Script.


Edit:
Ich setze das Refill LImit mal aus
mal nen bug gefunden

wenn ich nen neuen tisch mache und den smallblind gesetzt habe, drücke ich weiter und ich werde zur liste.php weitergeleitet

drücke ich nun tisch beitreten, steht dort kein einziger tisch, was darauf schliesen lässt, das wohl keine tische erschaffen werden
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:04:54   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
mal nen bug gefunden

wenn ich nen neuen tisch mache und den smallblind gesetzt habe, drücke ich weiter und ich werde zur liste.php weitergeleitet

drücke ich nun tisch beitreten, steht dort kein einziger tisch, was darauf schliesen lässt, das wohl keine tische erschaffen werden
Der Tisch geht als Popup auf.
Wenn keiner einen Tisch aufgmeacht hat ist keiner da..

Geändert von mydoys.de (01.03.2008 um 16:06:23 Uhr)
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:07:30   #6 (permalink)
Banner Maker

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 443
Standard

dabei
 
hama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:07:41   #7 (permalink)
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose-Remote

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Bin dabei als alfantastisch.

Edit: Ist zwar kein Bug, aber ich empfehle eine Passwortüberprüfung.
Also ein zweites Eingabefeld für das Passwort.
Dann braucht nach der Anmeldung nicht das Passwort gezeigt werden.

Edit2:
@ Himli: Ich habe dir etwas überwiesen. Hat alles geklappt?

Geändert von alfantastisch (01.03.2008 um 16:11:55 Uhr)
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:10:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von alfantastisch Beitrag anzeigen
Bin dabei als alfantastisch.

Edit: Ist zwar kein Bug, aber ich empfehle eine Passwortüberprüfung.
Also ein zweites Eingabefeld für das Passwort.
Dann braucht nach der Anmeldung nicht das Passwort gezeigt werden.
Danke ist schon in Arbeit genauso wie die PW vergessen Funktion
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:11:24   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
Der Tisch geht als Popup auf.
Wenn keiner einen Tisch aufgmeacht hat ist keiner da..
schau mal, was ich als erstes geschrieben habe

ich habe geschrieben, das ich einen tisch erstellte, er aber nicht erscheint
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:12:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
schau mal, was ich als erstes geschrieben habe

ich habe geschrieben, das ich einen tisch erstellte, er aber nicht erscheint
Richtig wenn du einen erstellst und dann auf erstellen Klickst geht dieser Normalerweise im Popup Auf.
Bei Bestehende Tische stehen nur diese wo auch jemand am tisch sitzt
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:14:35   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

achso
aber pop up kamm auch keiner

und auch keine warnung, das überhaupt ein pop up geblockt wurde
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:15:07   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
achso
aber pop up kamm auch keiner

und auch keine warnung, das überhaupt ein pop up geblockt wurde
Browser ?
(IE bestimmt)

Im FF geht es


1. Bug Gefunden : im Ie geht der Tisch nicht im POPUP auf..

Geändert von mydoys.de (01.03.2008 um 16:15:36 Uhr)
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:16:52   #13 (permalink)
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose-Remote

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Bei mir geht beim IE auch kein Popup auf. Ich teste jetzt mal noch Opera und FF.
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:17:38   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von alfantastisch Beitrag anzeigen
Bei mir geht beim IE auch kein Popup auf. Ich teste jetzt mal noch Opera und FF.
ich habe mal einen Tisch erstellt
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:19:56   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
Browser ?
(IE bestimmt)

Im FF geht es


1. Bug Gefunden : im Ie geht der Tisch nicht im POPUP auf..
habe auch ff
und kommt kein pop up

aber gerade wieder versucht und vieleicht kommt 1 sec ein pop up, aber nach den 1 sec werde ich gleich auf die startseite umgeleitet
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Tester für RT-Texas Hold'em Poker Rouby Scripts & Software 0 02.09.2008 02:28:14
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
[S] 10 Beta-Tester für eine revolutionäre WebSeite! *150.000Lose* analystics Lose4Action 18 19.06.2006 17:04:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:49:02 Uhr.