Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2008, 16:22:58   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
habe auch ff
und kommt kein pop up

aber gerade wieder versucht und vieleicht kommt 1 sec ein pop up, aber nach den 1 sec werde ich gleich auf die startseite umgeleitet
also ich verwende FF und bei mir kommt das Popup..
Ok ich änder das mal..

Dafür bekommts aber einmal Finderlohn
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:24:31   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

danke
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:24:49   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Himli Beitrag anzeigen
danke
Tisch kommt jetzt normal
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 16:48:39   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von mydoys.de Beitrag anzeigen
Tisch kommt jetzt normal
Ich selber Bug Gefunden wie ich Chips mir Faken kann.
Arbeite an der behebung.

Fehler behoben
Bekannt ist derzeit:
Vom Tisch die Chips werden nicht zurück gebucht. behebe ich gerade.

Behoben Zurückzahlung funzt auch wieder

Geändert von mydoys.de (01.03.2008 um 17:12:22 Uhr)
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 17:36:22   #20 (permalink)
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose-Remote

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Kommt jemand mit an den Tisch, den ich aufgemacht habe?

Edit: Ist es gewollt, dass man an nur einem Tisch sitzen kann?

FF und Opera funktionieren einwandfrei.

Ein "Tisch verlassen" Button fehlt noch.

Geändert von alfantastisch (01.03.2008 um 17:47:30 Uhr)
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 17:45:40   #21 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

im firefox : der benutzername und die passworteingabe sind nur zur hälte zu sehen
das zugesendete passwort in der email stimmt nicht ?!

halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 17:53:06   #22 (permalink)
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose-Remote

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Bei mir stimmt das Passwort in der Bestätigungsmail überein.
In der Mail würde sich ein Direktlink zur Pokerseite gut machen.

Edit:

Bei Konto/Private Daten lassen sich die Daten nicht bearbeiten.
Ich habe gerade gegen Hama gespielt.
Ich konnte mit Opera zwar meine Einsätze eingeben, aber nicht bestätigen.

Geändert von alfantastisch (01.03.2008 um 18:51:28 Uhr)
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2008, 18:34:12   #23 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

ich kann mich nicht einloggen da mein passwort fehlt bzw falsch ist .
es fehlt eine passwort vergessen funktion ???


Geändert von halbesbit (01.03.2008 um 18:53:04 Uhr)
halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 04:42:22   #24 (permalink)
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose-Remote

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Ich würde mich freuen, wenn mydoys.de was dazu sagen würde...
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 17:09:45   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

So Hi Leute bin eben wieder erst angekommen zu hause.

Edit: Ist es gewollt, dass man an nur einem Tisch sitzen kann?
Ja das ist gewollt.

Ein "Tisch verlassen" Button fehlt noch.


Ja ok könnte mal noch einbauen.


im firefox :
der benutzername und die passworteingabe sind nur zur hälte zu sehen
das zugesendete passwort in der email stimmt nicht ?!


Was genau meinst du sind nur zu hälfte zu sehe?
Das Passwort muss eigentlich stimmen den die Probleme kenne ich bis jetzt noch nicht...


Bei Konto/Private Daten lassen sich die Daten nicht bearbeiten.

Ist derzeit noch so..

Ich habe gerade gegen Hama gespielt.
Ich konnte mit Opera zwar meine Einsätze eingeben, aber nicht bestätigen.


ja das liegt an der Optik vom Tisch an dieser Arbeitet och jemand.


ich kann mich nicht einloggen da mein passwort fehlt bzw falsch ist .
es fehlt eine passwort vergessen funktion ???

Wie schon geschrieben kommt noch.


Ich würde mich freuen, wenn mydoys.de was dazu sagen würde...
Sehr nett da sind meine Antworten *g*


Hat jemand seine Lose noch nicht erhalten fürs mitmachen?
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 10:55:43   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

so heute haben wir den Tisch neu gemacht!
Bitte mal testen!!

Bekannt :
Mann Sitzt nicht da wo mann Klickt
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 22:20:15   #27 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

so habe mal screenshot gemacht :


wie zu sehen ist sieht man den namen und passwort nicht ganz ?!

halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2008, 22:48:28   #28 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

wenn du ff nutz lade dir mal evtl das addon :html-validator runter dann wirst du feststellen das du viele fehler auf der startseite hast

z.b. : missing <!doctype> declaratrion,doppelte id`s u.s.w.

halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 12:27:56   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

ok danke.
wie schon gesagt das Layout ist eh noch nicht ganz fertig auf jeden fall dake für deinen Tipp..

Mir geht es erstmal um das Spiel selber ob das Perfekt alles geht
mydoys.de ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2008, 13:25:40   #30 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

1.
User:halbesbit
Kontostand: -2000019000
hmm das scheint wohl ein fehler zu sein also wenn man minus beträge eingibt ?
2.Wettrunde ??? ist das ein wettspiel ??? sollte doch eher bietrunde heissen oder ?


Geändert von halbesbit (04.03.2008 um 13:29:43 Uhr)
halbesbit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Tester für RT-Texas Hold'em Poker Rouby Scripts & Software 0 02.09.2008 02:28:14
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
[S] 10 Beta-Tester für eine revolutionäre WebSeite! *150.000Lose* analystics Lose4Action 18 19.06.2006 17:04:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37:18 Uhr.