Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2010, 19:00:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard Spiele gratis und gewinne bis zu 100 Mio!

Hallo,

Hier kannst Du an zwei Aktionen teilnehmen und mindestens 1 Mio, bis zu 100 Mio Lose kassieren

Aktion 1:
Begebe Dich zur Aktions-Seite
Trage Deine Klamm-ID ein
Du kommst zu einem Spiel - spiele es so oft Du willst, mind. 1x
Poste hier Deine Meinung zu dem Spiel und Du bekommst direkt 1 Mio (einmalig)
Wer am Ende der Aktion die obersten Plätze in den Highscore-Listen belegt, gewinnt (aktuelle Preise und Deadline siehe unten)
Du kannst auch Deinen Bruder/Onkel/Opa oder sonstwen für Dich spielen und Deine Klamm-ID eintragen lassen, wenn Deine Klamm-ID am Ende auf dem 1. Platz steht, gewinnst Du die 100 Mio

Runde 3: bis 30.06.2010 , 23:59 Uhr
25 Mio für 1. Platz bei "BALLER-KNALLER"
25 Mio für 1. Platz bei "B-KLOPPT"
15 Mio für 2. Platz bei "BALLER-KNALLER"
15 Mio für 2. Platz bei "B-KLOPPT"
10 Mio für 3. Platz bei "BALLER-KNALLER"
10 Mio für 3. Platz bei "B-KLOPPT"

Bisherige Gewinner (Forumname)
CrocHunter: 100 Mio + 25 Mio
Osiris: 25 Mio
Mysterioes: 10 Mio


Aktion 2:
Begebe Dich zur zweiten Aktions-Seite
Dort findest Du ein Maumau - Teste es mit anderen Mitspielern oder in mehreren Fenster
Poste hier Deine Meinung zu dem Spiel (auch wenn Du es nicht laden kannst) und Du bekommst direkt 1 Mio (einmalig)


Dann mal los
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (01.07.2010 um 05:48:54 Uhr)
wingiskhan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:09:57   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 387647
Lose-Remote

Reg: 24.01.2010
Beiträge: 63
Standard

Irgendwie geht das Spiel nicht, da steht "PRESS PLAY" und egal was man anklickt es passiert nichts.

Tante EDIT: Im Internet Explorer geht das Spiel, aber man wird nicht im High Score gelistet.
Vielen Dank für die Netten Grünen Popel.

Geändert von Frosti1986 (26.05.2010 um 19:16:01 Uhr)
Frosti1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:12:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Frosti1986 Beitrag anzeigen
Irgendwie geht das Spiel nicht, da steht "PRESS PLAY" und egal was man anklickt es passiert nichts.
oops habe was vergessen, kannst Du mal neu laden und nochmal probieren
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:13:53   #4 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Zitat:
Zitat von Frosti1986 Beitrag anzeigen
Irgendwie geht das Spiel nicht, da steht "PRESS PLAY" und egal was man anklickt es passiert nichts.
Na da steht ja mehr bei dir als bei mir, bei mir zeigt er nur die Highscore Liste an, sonst nichts

Gruß Andreas
 
GeizKopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:15:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Schnorrer Beitrag anzeigen
Na da steht ja mehr bei dir als bei mir, bei mir zeigt er nur die Highscore Liste an, sonst nichts

Gruß Andreas
Welchen Browser benutzt Du? Hast Du Java installiert?
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:15:38   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von RandyOrton44

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 3.315
Standard

Bei mir kam am ANfang auch nur die Highscore Liste
Man mus etwas warten, dann geht das.
Allerdings hängt das Spiel ein bisschen.
RandyOrton44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:22:57   #7 (permalink)
ufo
HA HO HE
Benutzerbild von ufo

ID: 325773
Lose-Remote

ufo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.11.2008
Beiträge: 1.766
Standard

4 sec. hat es gehangen bei mir... da kann man nicht erster werden!
R.I.P. KNUT


ufo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:23:42   #8 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Welchen Browser benutzt Du? Hast Du Java installiert?
Ach ja, ein neuer Computer ist zwar was feines aber man sollte auch mal schauen ob man wirklich alles installiert hat

Hatte Java vergessen, jetzt funktioniert es

Gruß Andreas
 
GeizKopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:24:25   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von ufo Beitrag anzeigen
4 sec. hat es gehangen bei mir... da kann man nicht erster werden!
Probiere es doch einfach nochmal
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:29:55   #10 (permalink)
ufo
HA HO HE
Benutzerbild von ufo

ID: 325773
Lose-Remote

ufo eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.11.2008
Beiträge: 1.766
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Probiere es doch einfach nochmal

ich hatte es mehrfach gespielt, aber dadurch das man gleich anfangen muss wie wild zu ballern und die Bomben ja auch nicht gerade laufen sondern noch so wackeln, ist es sehr anstrengend, und die Kugeln treffen auch nicht immer den gegner! und eindeutig zu kurz die Spieldauer!

Für mich kein Spiel das man auch nurmal so spielen will!
R.I.P. KNUT



Geändert von ufo (26.05.2010 um 19:30:53 Uhr)
ufo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:31:44   #11 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Hi,

es ist alles noch ein bisschen träge, aber es macht spaß Respekt!
Manchmal hackt es wie gesagt noch ein bisschen.

lg Croc

EDIT: Danke für die Lose && Erster :-D

Geändert von crochunter (26.05.2010 um 19:39:43 Uhr)
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:40:02   #12 (permalink)
R.I.P.SunnyDreamer
Benutzerbild von hados

ID: 267203
Lose-Remote

Reg: 27.12.2006
Beiträge: 1.771
Standard

jo ist io das spiel, Hakt a bissl aber sonst super.

Wenn du das als Game rausbrignst reservier ich mal ein für Vms1
 
hados ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:50:40   #13 (permalink)
smf
Euros4you.com
Benutzerbild von smf

ID: 289135
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Finde ich ganz Lustig das Game.
ID ist 289135
smf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:51:09   #14 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.270
Standard

Ich habs auch paarmal gespielt..
Nur habe ich das Prob, dass es sogar bisschen zu groß ist und ich nicht die gesamte Spielfläche auf einmal sehen kann..
Wenn ich dann hoch bzw. runterscrolle ruckelt das Spiel..

Ich muss ja einfach auf alle Bomben klicken oder?

Gruß, geissi
geissi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 19:51:59   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 387647
Lose-Remote

Reg: 24.01.2010
Beiträge: 63
Standard

Bei mir läuft jetzt auch alles.

Ich glaube kaum das er das Spiel für eine Lose Seite entwickelt.
Und selbst wenn, wird man das Spiel unter 1 Mrd nicht bekommen.
Vielen Dank für die Netten Grünen Popel.
Frosti1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gratis-Lose.net Thread = 1 Million Lose gratis WebEbeneLimited Externe Loseseiten 5 01.11.2009 13:29:39
Gratis Platz im Autoregger - mindestens 20 Refs gratis für euch!! CokeLine Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 85 09.09.2009 12:20:01
40 Mio Lose für gratis Anmeldung + 75 Fotos gratis entwickeln! axcessor Lose4Refs (erledigt) 0 18.06.2009 12:30:51
10K bannerviews GRATIS -*- Angemeldete User 15K bannerviews GRATIS -*- www.klamm-imperium.de Lach Lose4Werbung 72 27.05.2008 19:13:27
(V)Acc bei Aloracs.de/16 Ref´s GRATIS/2,42€ Guthaben/Preis 7MIl./gratis miga-mail ACC Johannes15 Lose4Refs (erledigt) 4 30.05.2007 20:56:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:54:20 Uhr.