Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2007, 19:17:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard Sony Ericson W810i

Moin,
habe heute mein neues Handy (Siehe Threadtitel) erhalten.
Ich habe natürlich sofort Disktophone installiert, als ich einen bei Musicload runtergeladenen Titel im Format .wma draufspielen wollte kam folgende Meldung: Kene verwendbaren Musiktracks gefunden.
Wer mir hilft, dass ich dem Abhilfe schaffen kann erhält 1.000.000 Lose!
Danke schonmal
 

Geändert von Phantasialand (06.02.2007 um 19:25:48 Uhr)
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:25:55   #2 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

das handy spielt nur mp3. hab das auch.

http://www.freeware.de/software/Prog...onv_23765.html

das sollte dir helfen.
Teuphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:30:46   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 273826
Lose-Remote

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 33
Standard

Probiere mal die Lieder vom .wma ins .mp3 Format zu konvertieren,da das w810i WMA meines Wissens nach nicht unterstützt.
Konvertieren kannst du das ganze mit Tunebite,dann bist auch das DRM los,und sogar legal.
Noch als Tippu kannst auch über den Arbeitsplatz direkt auf die Karte zugreifen (Laufwerk G),dann musst du nicht Disk2Phone benutzen (nur für die Treiber nötig).

Wie immer keine Garantie für nichts

MfG Baerli23
 
baerli23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:32:09   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

hehe und das convertieren geht auch bei kopiergeschützten liedern?
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:35:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Okay, mit schriebgeschützten Dateien gehts ned also muss ich sie mir z.B. ausm Radio aufnehmen, anders gehts nit?
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:38:45   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 273826
Lose-Remote

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 33
Standard

Ja,da Tunebite so funktioniert das es die Lieder abspielt,und dann die Soundsignale von der Soundkarte "abgreift" und dann aufzeichnet,allerdings darfst du dann keine anderen Töne am PC verursachen da du diese sonst im Song hast.Ein anderer Nachteil ist auch noch das Tunebite nur 4-Fache Geschwindigkeit hat,d.h für ein 4 Minutenlied braucht Tunebite eine Minute um es zu konvertieren,allerdings hat das den Vorteil das es legal ist .

MfG Baerli23

EDIToch Opa,es geht.Aber halt nur wenn du es ins .mp3-Format konvertierst.
 

Geändert von baerli23 (06.02.2007 um 19:40:04 Uhr)
baerli23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:43:55   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Okay, ich schaus mir gleich mal an, wenns klappt schick ich dir nachher die lose.
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:44:13   #8 (permalink)
Inaktiv

ID: 272961
Lose-Remote

SGE4Ever eine Nachricht über ICQ schicken SGE4Ever eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.932
Standard

Mhhhhh k.A. ich hab ja das gleiche, und Red Hot Chili Peppers Stadium Arcadium (.cda) hat er drufgespielt.
Also kannst du wohl nur entweder per CD Tracks aufs Handy überspielen, oder einzelne MP3 Tracks.
Ja wie du eben gesagt hast, zwingt Sony dazu strafmündig zu werden, indem man illegal downloadet^^, oder sehr viel Geld für CDs ausgibt, naja halt eben Musikbranche
 
SGE4Ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:46:09   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 5
Standard

des geht auch ganz eiinfach lieder von musicload ins mp3 format zu bekommen...musst es nur auf cd brennen und dann mit nem ripper (wenn du einen haben willst meld dich bei mir... icq: 281-954-776 ) als mp3 auf den pc rippn...geht 100% hab ich auch schon benutzt weil mein mp3 player die geschützten ned apspielen konnte...
 
apel007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:48:48   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Hmm isses normal dass Sony für ein Lied (2 MB) 10 Minuten zum Übertragen brauch?
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:54:53   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 19.11.2006
Beiträge: 437
Standard

Ne normal nicht
Machste das mit dem Disc to Phone ?
 
SpiderSchwein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:55:58   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Ja...
habs grad direkt in Phone Card in den Ordner Music verschoden da zeigt ers mir aufm Handy nich an
Man was is das für ne scheisse?
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 19:58:20   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 19.11.2006
Beiträge: 437
Standard

Du musst es über das Programm Disc to Phone machen!
Dann codiert der die Lieder neu und liest sie dann.
Allerdings unter Sounds werden auch die anderen angezeigt !

Über den Player kann man das dann unter " Tracks" abspielen schau da mal !
 

Geändert von SpiderSchwein (06.02.2007 um 19:59:04 Uhr)
SpiderSchwein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 20:25:21   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
...
habs grad direkt in Phone Card in den Ordner Music verschoden da zeigt ers mir aufm Handy nich an
Man was is das für ne scheisse?
Wie wär es mal mit handbuch lesen ??
 
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 20:29:02   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

So hab die Lose aufgeteilt /5 = 200.000 Lose pro Mitglied, da aber 3 leute ihr remote nich anhaben nur 400.000.
an die andren schaltet euer remote ein und schickt mir ne pn

CLOSED PLS
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Sony Ericsson W810i global82 Kleinanzeigen 0 26.10.2007 20:18:58
! NEU ! Erstelle Themes für Handy's [Hier kleine Vorschau für Sony Ericson K610i] Jadale Lose4Graphics 8 24.04.2007 17:48:18
Sony Ericsson W810i M4rc3l Multimedia & Kommunikation 11 16.11.2006 07:09:41
[V] Sony Ericson K750i sultanstyle Kleinanzeigen 2 27.08.2006 17:06:55
Handyempfehlung // Sony Ericson K600i vs. Nokia 6230i wahnsinn Multimedia & Kommunikation 8 24.05.2006 15:09:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14:24 Uhr.