Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2006, 22:07:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard so 500.000k schnell verdient für hilfe

so liebe klamm user ich bitte mal wieder um euer wissen


ihr habt mir schon soo oft

also mit wekchen programm kann ich bilder drücken (KB) zb: ich hab eein ava und es ist animirt und hat 20kb und wie ihr wisst im forum darf es nur 15kb sein gibt es da ein programm wenn ja bitte posten lose gehen an denn ersten der auch was bringt
 
luckystrike2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:15:34   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89068
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

Zitat:
Zitat von luckystrike2006
so liebe klamm user ich bitte mal wieder um euer wissen


ihr habt mir schon soo oft

also mit wekchen programm kann ich bilder drücken (KB) zb: ich hab eein ava und es ist animirt und hat 20kb und wie ihr wisst im forum darf es nur 15kb sein gibt es da ein programm wenn ja bitte posten lose gehen an denn ersten der auch was bringt
zum Beispiel:
http://www.cyberviewcd.com/cvimage/index.html
oder halt Imageready von Photoshop
 
stefff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:21:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von stefff
zum Beispiel:
http://www.cyberviewcd.com/cvimage/index.html
oder halt Imageready von Photoshop

ja Imageready vergass zu sagen das es das ist was runtergedrückt werden soll und bitte programme in deutsch

und noch besser ein free progamm aber egal

hast eine pn bekommen
 

Geändert von luckystrike2006 (07.05.2006 um 22:23:38 Uhr)
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:23:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89068
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

probier doch mal GIMP

oder versuch, die Anzahl der Farben zu reduzieren
 

Geändert von stefff (07.05.2006 um 22:23:51 Uhr)
stefff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:24:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 18662
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 134
Standard

also ich hab ein programm damit kannst du alle Bilder eines Verzeichnisses gleichzeitig in das gleiche Format bringen es funktioniert wunderbar und schnell und die veränderten Bilder werden gleich in einen neuen Ordner gepackt, der neben den Originalen liegt.
Es heißt "verkleinerer16" und kann hier geladen werden.

auf diesem link müsste es zu laden sein:

http://www.christian-gleinser.de/pro...leinerer16.exe

oder hier mit programmbeschreibung:

http://winload.de/download/42764/Gra...nerer-1.5.html
 

Geändert von kugelfischchen (07.05.2006 um 22:26:18 Uhr)
kugelfischchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:30:01   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von kugelfischchen
also ich hab ein programm damit kannst du alle Bilder eines Verzeichnisses gleichzeitig in das gleiche Format bringen es funktioniert wunderbar und schnell und die veränderten Bilder werden gleich in einen neuen Ordner gepackt, der neben den Originalen liegt.
Es heißt "verkleinerer16" und kann hier geladen werden.

auf diesem link müsste es zu laden sein:

http://www.christian-gleinser.de/pro...leinerer16.exe

oder hier mit programmbeschreibung:

http://winload.de/download/42764/Gra...nerer-1.5.html
Imageready von Photoshop geht das auch damit dem programm
 

Geändert von luckystrike2006 (07.05.2006 um 22:30:31 Uhr)
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:33:02   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 18662
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 134
Standard

das müsstest du ausprobieren, da ich kein photoshop auf meinem pc habe
 
kugelfischchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:42:27   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

Zitat:
Zitat von kugelfischchen
das müsstest du ausprobieren, da ich kein photoshop auf meinem pc habe

leider nicht für gif-bilder aber ansonnsten super pro daher 300.000k an dich

und weiter bitte git-bild ist der fall um das es sich dreht
 

Geändert von luckystrike2006 (07.05.2006 um 22:43:15 Uhr)
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:45:56   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 18662
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 134
Standard

dankeschön, dann mach ich mich mal noch mal schlau. vielleicht find ich ja was fürs gifbild
 
kugelfischchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:49:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

lose alle raus nur denn haupt gewinn noch nicht
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:52:18   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 18662
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 134
Standard

so soll es wohl im photoshop gehen. hab das in einem forum gelesen:

bei Image Ready 3.0 ist es auch kein Problem. Bei jedem Einzelbild der Animation ist ja eben nur die entsprechende Ebene eingeblendet.

==> Bild/Bildgröße und da dann die gewünschte Bildgröße eingeben, der Wert wird automatisch für alle Ebenen, egal ob sichtbar oder nicht, übernommen.
 
kugelfischchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:56:45   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

sorry aber es ist ein programm gesucht
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 22:57:25   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 18662
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 134
Standard

okay, ich hab da nochh etwas gefunden.


schau mal hier:


http://www.win-load.de/download/2569...iMake-2.8.html
 
kugelfischchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 23:00:10   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192337
Lose-Remote

luckystrike2006 eine Nachricht über ICQ schicken luckystrike2006 eine Nachricht über MSN schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Yahoo! schicken luckystrike2006 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 184
Standard

ok ich schau mir das erstmal an und probier es aus
 
luckystrike2006 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 23:03:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 18662
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 134
Standard

na klar, mach das, vielleicht ist das ja was für dich.
 
kugelfischchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schnuppern auf Klickarena.de ! 1 Mio ! Schnell Verdient CoRnY08 Lose4Action 6 27.08.2008 16:26:23
slotclub.de | 4 Mio + 80% RB | schnell verdient ThRith Lose4Refs (erledigt) 133 30.06.2008 12:06:53
3 Mio Lose-->Schnell verdient und kostenlos! Chris-O Suche Refs: andere 0 18.08.2007 13:01:07
[S] Slogan 1mio - schnell verdient MiD Lose4Action 16 04.01.2007 12:55:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50:29 Uhr.