Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2006, 16:21:44   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard Sensatsionelle 50.000 Für ein link!

Hallo, Ich hab ein Browser Game script das ist ein spiel und ich suche ein hoster der dafür geeignet wer Aber ich finde leider keins da es schwer ist so welche hoster zufinden für mich jedenfall

Und wer den besten link von ein hoster hier setzt bekommt 50.000 Klammlose

Achtung: Der anbieter muss kostenlos sein

ps: Nur für den besten link gibst lose aber viel

Ich würde mich freuen auf einer antwort

Mit Freundlichen grüßen


Medico
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.

Geändert von Medico (03.08.2006 um 16:49:39 Uhr)
Medico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 16:42:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Es lohnt sich für die paar link die ihr hier posten müsst ist das wenig
Und viele lose!

Postet einfach hier
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 16:44:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

www.sprintweb.de

nicht der billigste aber netteste
Der Server den ich habe leuft seit 3 Jahren ohne Abstürze ohne Downtimes!
Wenn mal etwas gemacht werden musste wurde dies 2 tage vorher bekannt gegeben und war inerhalb 1 Stunde fertig!

Gearbeitet wird bei denen an Servern sowieso im Bereich von
3-6 Uhr nachts!!


Also der is echt top!


Gruß! ( Die Haben auch Webspace! Auch die Server immer zu erreichen )
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 16:44:59   #4 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

mach mal keine Hektik hier, sonst zählt das als schieben

Hier haste Links:
[V]ermiete meinen CS:S und CS 1.6 Server
Vermiete 1 Gameserver 4 Lose
Vermiete Gameserver !

Gruß Pim4U
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 16:49:04   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Ups habe was vergessen

Der anbeiter soll kostenlos sein
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 16:51:58   #6 (permalink)
Ich halt...

ID: 225926
Lose-Remote

chris90 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.07.2006
Beiträge: 141
Standard

Wäre mal noch gut zu wissen was der Anbieter leisten soll!
Also was brauchst du alles?
Klamm-ID: 225926
~~~See your life easy!~~~
~~~It´s long enough!~~~
chris90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 16:57:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Er soll php @ mysol haben mehr als 50 Mb webspace

Und postet einfach den link ich werde gucken ob ich es nehm.

Lönnt auch mehrere links posten!
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:02:23   #8 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Medico
Ups habe was vergessen

Der anbeiter soll kostenlos sein
am besten zahlt er Dir noch was

http://www.ohost.de/
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:06:30   #9 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.107
Standard

www.funpic.de

www.tripod.lycos.de
dasKomma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:10:41   #10 (permalink)
Ich halt...

ID: 225926
Lose-Remote

chris90 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.07.2006
Beiträge: 141
Standard

Bei dem ohost sind browsergames verboten

Dein BrowserGame wo du machen willst, wieviel Traffic würde des ungefähr im MOnat erzeugen und arbeitet es mit vielen Bildern usw? Also allgemein wie sehr würde es den Server auslasten?
Klamm-ID: 225926
~~~See your life easy!~~~
~~~It´s long enough!~~~
chris90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:18:20   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 178
Standard

Also verbraucht mittelmäsiges das ist ein kleines speil wo man im mittelalter sachen kann so in etwaren wie age of empires ist das
Und es braucht mittelmässig auch traffic

Und wie schon gesagt ist beo ohost das wirklich verboten hab grade agbs durchgelsen

Zitat:
Onlinegames (Browsergames,Diebspiele, Tools zu diesen) sind aufgrund ihres hohem CPU Verbrauches nicht gestattet.
Ich Hafte nicht für Rechtschreibfehler.
Medico ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:35:52   #12 (permalink)
Ich halt...

ID: 225926
Lose-Remote

chris90 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.07.2006
Beiträge: 141
Standard

Also bei Funpic ist es ebenfalls verboten

Zitat:
Serverseitige (auf php basierende) Onlinegames (Browsergames) sind aufgrund ihres hohem CPU Verbrauches nicht gestattet
Und bei Tripod denk ich auch mal

Medico du hast ma ne PN von mir
Klamm-ID: 225926
~~~See your life easy!~~~
~~~It´s long enough!~~~
chris90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:46:01   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

http://nodeeps.de/
http://nodeeps.de/vserver.php
 
Cruncher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:54:33   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 148666
Lose-Remote

Reg: 25.07.2006
Beiträge: 181
Standard

hier noch ein freespace-anbieter mit 50mb speicherplatz:

www.arcor.de
hat 1gb traffic im monat drin...
jedilord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2006, 17:54:53   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 113684
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 35
Standard

So ich will mich auch mal melden...

Leider ist ihrgend was mit meinem anderen Acc hier im Forum los das ich nicht mehr schreiben kann.

Also es ist ein Browsergame das fast das End Stadium erreicht hat.
Es basiert auf PHP und MySQl.

An bildern wird es kaum welche geben.

Nur eine Grafische Dorfübersicht und denn Header.
Vieleicht noch hier und dort ein kleines.
Das Design ist Komplet CSS.

Unser Problem ist einen Sponnsoren findet man nur wenn man was zeigen kann. Aus diesem Grund wollen wir erst mal Gratis anbieter suchen.

Dazu wollen wir eine Art Statistik durch führen und schauen wie viel Traffic das ding Schluckt. Ob wohl darauf SEHR viel geachtet wurde.

Nur zu denn Kostenpflichtigen Angeboten:
Dort ist es leider auch Sockierend das bei denn meisten anbietern dies auch verboten ist. Zumindestens bei den Ganz großen.
 
ProgerFrosch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FWX 2.0.8: Bettel-Link = Ref-Link? Yeeehaaa Lose-Talk 4 19.02.2008 02:50:04
(V) Profi-Link --- Premium-Link pr-auction Lose4Werbung 0 27.12.2007 11:47:16
[PHP] Link? wwewrestling Programmierung 2 08.02.2007 19:48:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55:37 Uhr.