Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2010, 01:57:08   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

Der Programmierer schaut es sich morgen an.
Ich kann nur sagen, dass ich aktuell auch sehr frustriert bin was das angeht. 15 User haben sich angemeldet. Aktuell funktioniert es bei keinem. Tolles ding echt.

Naja mal schauen wie der morgige Tag aussieht. Ich poste hier wenn die aktuellen Bugs raus sind und es mit dem Test weitergehen kann.

UWe
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 07:18:00   #32 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Chris2130 Beitrag anzeigen
Allerdings wäre es vermutlich einfacher eine Javascript einbindung zu realisieren
das stimmt, damit wäre vieles einfacher.
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 08:25:37   #33 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Uwe501 Beitrag anzeigen
Der Programmierer schaut es sich morgen an.
Ich kann nur sagen, dass ich aktuell auch sehr frustriert bin was das angeht. 15 User haben sich angemeldet. Aktuell funktioniert es bei keinem. Tolles ding echt.

Naja mal schauen wie der morgige Tag aussieht. Ich poste hier wenn die aktuellen Bugs raus sind und es mit dem Test weitergehen kann.

UWe
wird ein teurer Test, aber das Tauschsystem mit den Prolink usw verstehe ich noch nicht ganz.
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 14:34:57   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

was meinst du mit dem Prolink ?
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 14:47:47   #35 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hallo,

ist das Angebot noch gültig? Wenn ja bin ich dabei...

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 14:51:57   #36 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Uwe501 Beitrag anzeigen
was meinst du mit dem Prolink ?
hmm wenn du es als Betreiber nicht verstehst... da stand was von Prolink :?
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:04:52   #37 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hallo,

leider kommt bei mir folgende Meldung:

Zitat:
Die Webseite kann nicht aufgerufen werden. Diese Webseite extestiert nicht oder ist aktuell nicht erreichbar. Bitte prüfen Sie Ihre Eingabe.
Allerdings ist diese erreichbar:

http://www.firmen-online.ch

Das gleiche mit:
http://www.links-im-web.net

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:06:58   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

@Rico.

Dank für den Hinweis. Das passiert beim anlegen oder ? Das ist der Programmierer Schon dran. Ich gebe Bescheid wenn es geht. !!!

UWe
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:10:00   #39 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von Uwe501 Beitrag anzeigen
@Rico.

Dank für den Hinweis. Das passiert beim anlegen oder ? Das ist der Programmierer Schon dran. Ich gebe Bescheid wenn es geht. !!!

UWe
Ja, beim anlegen.

Werde dann die Codes bei beiden Seiten einbinden sobald es funktioniert.

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:10:51   #40 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

wie sieht es bei uns aus beim link einbauen... da müsste etwas komplet anderes hinkommen wie z.B ein HTML Link...
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:26:23   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

Es sind aktuell noch ein Paar Bugs drin um die sich der Programmierer kümmert. Wenn diese Weg sind, dann schauen wir weiter. Sorry das ich aktuell nicht mehr sagen kann.

Das wird schon werden es ist ein relativ komplexes Script. Und ich stehe ganz am Anfang. Bei 3 Webmastern funktioniert der Tausch schon. Nun muss der Programmierer schauen an was es liegt, dass es bei den anderen nicht funktioniert.

Uwe
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:30:55   #42 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

kann ich iwie mein PW ändern..?^^
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:32:57   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

DAs PW kannste ändern. Logg dich ein.
Geh auf Profil. Hier kannst du ein neues PW eintragen.

Es muss eine Zahl enthalten.

UWe

P.S: Bug bei Telefonnummer ist bekannt.

Geändert von Uwe501 (12.09.2010 um 15:33:20 Uhr)
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:35:07   #44 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Ach nun ein neuer "Bug"

wenn ich die
PHP-Code:
1:
"<?php echo GetLinks(); ?>"
und
PHP-Code:
1:
"<?php include('10069B7LeSseLJRzSb3q.php'); ?>"
einfüge bringt mir das die ganze Seite durcheinander, musste als jetzt die links bei mir rausnehmen.
 

Geändert von nivibi1 (12.09.2010 um 15:35:37 Uhr)
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2010, 15:49:23   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

@nivibi1

Das liegt aber am Design. Am besten versuch mal das unten einzubinden.
Unter deinem erstellt mit einem Mac. Da kann ich mir net vorstellen das es ein Bug ist.

Uwe
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS 1.2 besitzer zum Test meines Addons kellerlanplayer Lose4Scripts 16 21.04.2012 22:56:12
1mio test lose +50% refback auf ne neuen Zockerseite+aktivrally Wishler Suche Refs: Loseseiten 33 25.12.2006 23:56:44
[S] Webmaster für neuen Layer-Sponsor: Adspin.de [3 € pro TKP] sonar Suche Refs: andere 3 08.11.2006 21:11:52
Visit-Affair, Spiritcash, Power-Love und Cash-Affair bekommen einen neuen Webmaster ! Bond007 Paid4 - News & Infos 65 09.08.2006 13:27:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33:48 Uhr.