Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2010, 21:56:50   #16 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

ja, es war heute, aber mittlerweile funktioniert es wieder mit dem eintragen.
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 14:52:39   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

und konnntest den code einbauen ?

Uwe
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:19:22   #18 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Uwe501 Beitrag anzeigen
und konnntest den code einbauen ?

Uwe
Nein, aber das steht schon in meinem ersten Bitrag hier.
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:29:56   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

Die erste Code muss irgendwo in den HEader nach dem HEAD BEreich
<?php include('XXXXXXXX.php'); ?>


Dieser COde z.B: in den Footer.
<?php echo GetLinks(); ?>

Wichtig ist das die XXXXXXX.php hochgeladen wird und die beiden TExtdateien.
Die Recht müssen auf 777
Dann funktioniert das.

UWE
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:35:05   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

bin auch dabei.

- Betreiber xxx.de -

kommt nach der Anmeldung... muss die Domain angepasst werden.


Der Schritt 3 gibt es 2 mal...

-a
-b

oder so wäre besser

Und bei Schritt 3 komm ich nicht mehr weiter.... wie sollte ich die in iWeb einfügen... habs mit einem HTML Code probiert... geht nicht
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:37:01   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

bin auch dabei.

- Betreiber xxx.de -

kommt nach der Anmeldung... muss die Domain angepasst werden.


hast du den Code eingebaut ?
Hast du die Rechte angepasst ?

Uwe
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:40:23   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

wie sollte ich den code einbauen? Mom. hab ich ihn als HTML Code eingebunden.

Rechte hab ich gegeben.
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:41:43   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

Hab noch ein BUG gefunden.

10045R86GZ4iGpniv7mo.php_time.txt

das muss heißen

10045R86GZ4iGpniv7mo_time.txt
OHNE DIE PHP !!!

Also euer Code
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.txt ohne PHP
Ich informiere den Programmieren

Darum klappt bei euch der einbau nicht !!
SORRY DAFÜR !!!

Geändert von Uwe501 (11.09.2010 um 16:42:19 Uhr)
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:46:37   #24 (permalink)
php Sklave

ID: 113621
Lose-Remote

LittleGee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 228
Standard

Browser:
Firefox 3.6.9

Bugs:
- Umlautproblem beim März in der Registrierung
- Im ersten Schritt sollte ich eine Datei anlegen, die hieß "100704nvvEE67kAlMfDE.php.php" aber geprüft wurde auf "100704nvvEE67kAlMfDE.php"

Texte:
"Jetzt regestrieren" müsste "Jetzt registrieren" heißen

Allgemein / Usabillity:
- XHTML Validierung mal checken
- "Wählen Sie, aus welchen Kategorien Sie Links erhalten möchten: *" Wenn ich hier auf Alle klicke, dann sollte die Auswahl deaktiviert werden und umgekehrt
- Beim Anlegen der Seite gab es zweimal einen "Dritten Schritt"

Verbesserungvorschlag:
- Würde gerne die Ausgabe der Links definieren können in einem Template, da bei mir die Links in einer Liste sind
http://www.foodfindr.de - Fast Food Restaurant Suche

Geändert von LittleGee (11.09.2010 um 16:49:28 Uhr)
LittleGee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:49:21   #25 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von Uwe501 Beitrag anzeigen
Hab noch ein BUG gefunden.

10045R86GZ4iGpniv7mo.php_time.txt

das muss heißen

10045R86GZ4iGpniv7mo_time.txt
OHNE DIE PHP !!!

Also euer Code
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.txt ohne PHP
Ich informiere den Programmieren

Darum klappt bei euch der einbau nicht !!
SORRY DAFÜR !!!
geht deswegen immer noch nicht...
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:52:33   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

für die anmeldung gibts 100 punkte und gekriegt hat man 3000
und die preise für die punkte sind verdammt hoch :?
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:56:06   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 183105
Lose-Remote

Reg: 15.09.2006
Beiträge: 914
Standard

ja das mit der anmeldung ist absicht, dass man 3000 bekommt.
Muss den text noch ändern !
auf welcher Seite sethen noch 100 ? Auf Punktesystem stehen schon 3.000


DAnke !

UWe

Geändert von Uwe501 (11.09.2010 um 16:57:03 Uhr)
Uwe501 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 16:58:10   #28 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Startseite NR. 9
100 Backlinks für Ihre Anmeldung
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 17:00:57   #29 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Pe-Su-Ki Beitrag anzeigen
Sehr wichtig wäre mal FAQ, damit man weiß auf was man sich dort einläßt. So erfährt man leider erst wenns zu Spät ist, das man einen php-fahigen Webspace besitzen muss.
ich kann keine Seiten hochladen und nun?
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2010, 17:05:16   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard

Habe mich auch mal angemeldet.

Du solltest mal die Angaben die nach der Anmeldung, sowie in der Bestätigungsemail kommen überprüfen, dort steht
Zitat:
Carsten Stehr
- Betreiber xxx.de
Zitat:
Legen Sie zuerst eine Datei mit dem Namen 10071PS1lvbucIi8gBqF.php.php auf
das eine .php muss weg, beim Download scheint es richtig zu sein.

Zitat:
10071PS1lvbucIi8gBqF.php_time.txt
10071PS1lvbucIi8gBqF.php_links.txt
dort muss auch jeweils das .php weg

Allerdings wäre es vermutlich einfacher eine Javascript einbindung zu realisieren
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS 1.2 besitzer zum Test meines Addons kellerlanplayer Lose4Scripts 16 21.04.2012 22:56:12
1mio test lose +50% refback auf ne neuen Zockerseite+aktivrally Wishler Suche Refs: Loseseiten 33 25.12.2006 23:56:44
[S] Webmaster für neuen Layer-Sponsor: Adspin.de [3 € pro TKP] sonar Suche Refs: andere 3 08.11.2006 21:11:52
Visit-Affair, Spiritcash, Power-Love und Cash-Affair bekommen einen neuen Webmaster ! Bond007 Paid4 - News & Infos 65 09.08.2006 13:27:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:23:30 Uhr.