Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 23:02:27   #16 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

zur erläuterung....beim laden des slots bleibt der ladebalken bei 100% stehen und nix passiert
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 23:06:46   #17 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Zitat:
Zitat von Diesel Beitrag anzeigen
zur erläuterung....beim laden des slots bleibt der ladebalken bei 100% stehen und nix passiert
Genau... und ich dachte schon es liegt an mir...

Ok, da ich eh anderen Space bestellt habe quatsch ich euch sicher dann nochmal an zum testen. Ich hoffe wirklich das es nur daran liegt. Mir ist aber schleierhaft warum einige Probleme haben wie ich zum Beispiel und es bei anderen problemlos funktioniert..
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 23:22:55   #18 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

webspace könnte das problem evtl. lösen, den tropico hab ich woanders ebenfalls ohne probs schon zocken können.

meld dich bei bedarf, immer gerne (auch ohne 100k bezahlung )
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 23:24:54   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 246091
Lose-Remote

Reg: 15.07.2006
Beiträge: 494
Standard

Als ich das eben gelesen habe, hab ich den AL Capone auch NOCHMAL getestet. JETZT lädt er bei mir auch nicht mehr. Ladebalken bleibt bei 100% und es geht nicht weiter.

Vor einer halben Stunde absolut keine Probleme: Schnell geladen, Walzen drehten fix etc.. Auch Gewinne hat er ausgespuckt!
Komisch...
 
student247 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 23:47:14   #20 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Das ist allerdings komisch Ich hoffe der Spacewechsel bringts...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 09:10:46   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Also bei mir lädt der Al Capone eig. sehr schnell. Ich nutze Opera. Nur wie schon gesagt, zeigt er nichts außer der Einsätze an.

Außerdem heißt es nicht News&Info sondern eher News & Infos

Sry, das ich gesetern nicht mehr geantwortet hab.

Sollte es noch fragen oder so geben dann imme rher damit...
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 12:45:03   #22 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

hatte heut früh nochmal nen test gemacht. die beiden slots (capone und tropico) hatten ne ladezeit von einer guten minute, aber ich konnte sie spielen!

sehr misteriös das ganze
Diesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 14:18:19   #23 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

ja ich komm auch schon nichtmehr klar

Habe das ganze wie gesagt nun mal auf nem anderen Space (der aber noch eingerichtet wird gerade) probieren wollen mal schauen was es da so sagt, nur komisch das vorher da nie slots probleme machten... ich nutze den server ja nicht seit vorgestern

Naja mal abwarten.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Refs für Slot-Universum.de - 95 % RB und 2,5 Mio BL um Zocken sofort mangoline Lose4Refs (erledigt) 29 16.11.2008 01:46:58
2h kostenlos zocken. Gewinne dürfen behalten werden. Teuphil Lose4Action 5 17.10.2008 15:07:28
kostenlos zocken!!!! heike011977 Lose4Refs (erledigt) 3 16.03.2007 21:45:00
[S] neue User für Zocko.de - kostenlos zocken und gewinnen*150k* BartTheDevil89 Lose4Action 33 17.07.2006 14:20:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26:37 Uhr.