Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2006, 13:58:27   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard [S] Tester für sms-Programm

Auf sms4credits.de biete ich nun auch ein Programm an, mit dem man SMS verschicken kann.

So dafür suche ich ein paar Tester

Was bekommt ihr?
30 Credits Zum versimsen + 10k Lose

http://www.sms4credits.de/index.php?typ=programm

Ihr müßt angemeldet sein um das Programm nutzen zu können. Einfach hier melden mit euren Usernamen und ich schreibe euch die Credits gut!

P.S. Das Programm wird natürlich erweitert, wenn es genutzt wird und die User interesse dran haben!

SUCHE KEINE MEHR!!!!

Geändert von Bububoomt (10.12.2006 um 14:13:39 Uhr)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 14:01:22   #2 (permalink)
Moe
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Moe

ID: 75074
Lose-Remote

Moe eine Nachricht über ICQ schicken Moe eine Nachricht über MSN schicken Moe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.228
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Auf sms4credits.de biete ich nun auch ein Programm an, mit dem man SMS verschicken kann.

So dafür suche ich ein paar Tester

Was bekommt ihr?
30 Credits Zum versimsen + 10k Lose

http://www.sms4credits.de/index.php?typ=programm

Ihr müßt angemeldet sein um das Programm nutzen zu können. Einfach hier melden mit euren Usernamen und ich schreibe euch die Credits gut!

P.S. Das Programm wird natürlich erweitert, wenn es genutzt wird und die User interesse dran haben!
tip: legende schreibt man mit e und nicht mit ä wie im programm sofern ich mich nicht irre... nur so als wink mit dem zaunpfahl

gruß
moe
Moe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 14:02:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

*meld* Hier, ich kann testen


Bin in der API und auf der Seie als Eddie angemeldet
 

Geändert von Eddie (09.12.2006 um 14:03:33 Uhr)
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 14:36:20   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

@Moe
jo habe das bild noch net ausgetauscht

@Latino.Heat

Credits sond raus, lsoe kommen gleich
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 17:51:05   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

ich test auch mal!

Aquaristik --> christoph-weber@hotmail.com
 

Geändert von Aquaristik (09.12.2006 um 17:55:03 Uhr)
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 17:54:13   #6 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

bin grade dabei mich wie hier anzumelden ......
Edit : geschehen

Geändert von umweltpolizeisb (09.12.2006 um 17:56:53 Uhr)
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 18:02:00   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ok, langt auch erstmal, haben shcon paar sachen gefunden. Ich schick euch später alles und eine neue Version kommt auhc denke gegen abend. hoffe das ok.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 20:41:06   #8 (permalink)
creator²

ID: 91008
Lose-Remote
Abwesend

MaDoO eine Nachricht über ICQ schicken MaDoO eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Suchst du noch jemanden?
Mit freundlichem Gruß...


Akku-Batterien-Center.de
MaDoO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 07:50:55   #9 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Wohin denn mit Fehlern ?
Hab nämlich einen : Eine SMS ohne Absendererkennung --> der Preis wird nicht angezeigt, mit Absendererkennung schon .......
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 12:33:28   #10 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
ich test auch mal!

Aquaristik --> christoph-weber@hotmail.com
Du hast auch lose und credits

Zitat:
Zitat von MaDoO Beitrag anzeigen
Suchst du noch jemanden?
Drei langen erstmal. Habe schon einge verbesserungen durch Eddie vorgenommen

Zitat:
Zitat von umweltpolizeisb Beitrag anzeigen
Wohin denn mit Fehlern ?
Hab nämlich einen : Eine SMS ohne Absendererkennung --> der Preis wird nicht angezeigt, mit Absendererkennung schon .......

was meinst du genau damit? Du meinst die vorhandenen Credits oder?Weil preis wird momentan noch gar nicht angezeigt!? Oder täusch ich mich nun??

P.S: gestern nacht hatte ich shcon ne neue Version hochgeladen, die paar mehr Fehlermeldungen (z.b. Falsche Nummer, zurückgibt)

Geändert von Bububoomt (10.12.2006 um 12:36:15 Uhr)
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:05:43   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

noch nen Fehler:

die Freischaltung der Handynummer funktioniert net... der Code wird zwar vom System als richtig erkannt, die Nummer aber net freigeschaltet.

Außerdem wurden mir Credits für die Code SMS abgezogen. Ist das normal so?
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:07:32   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 7
Standard

Also :
Ich habe mal aus Spass eine SMS mit Absender getippt - alles drum und dran , und dann stand da der preis was ich für diese SMS bezahlen muss ..
das gleiche habe ich auch mit ohne Absendererkennung gemacht , alles eingetippt , und dann zeigt es mir nicht den Preis für diese SMS an .......
PS : ich bin´s , umweltpolizeisb (mein Bruder loggt sich nicht aus)
 

Geändert von gamerluks (10.12.2006 um 13:10:05 Uhr)
gamerluks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 13:56:33   #13 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Ich teste auch mal
Bin der chrissel!
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 14:33:56   #14 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
noch nen Fehler:

die Freischaltung der Handynummer funktioniert net... der Code wird zwar vom System als richtig erkannt, die Nummer aber net freigeschaltet.

Außerdem wurden mir Credits für die Code SMS abgezogen. Ist das normal so?
Hmm also ich habe deinen code eingegeben und der wurde freigeschaltet. Kannst mir mal sagen welchen code du eingegeben hattest??

Zitat:
Zitat von gamerluks Beitrag anzeigen
Also :
Ich habe mal aus Spass eine SMS mit Absender getippt - alles drum und dran , und dann stand da der preis was ich für diese SMS bezahlen muss ..
das gleiche habe ich auch mit ohne Absendererkennung gemacht , alles eingetippt , und dann zeigt es mir nicht den Preis für diese SMS an .......
PS : ich bin´s , umweltpolizeisb (mein Bruder loggt sich nicht aus)
Achso, jo habe ich korrigiert, k.a. da wollt ich wohl erweitern, hatte net geklappt und ich hatte falsch dann gespeichert.


Aber ihr wisst schon das es mir um das Programm geht, nicht die seite
Da habe ich gestern auch ne neue Version upgeloadet, aber da kommt ncoh ne neuere Heute im laufe des tages!! Habe aber was neues zu tun. Sage bescheid wenn die geänderte version on ist.



Zitat:
Zitat von cb1992 Beitrag anzeigen
Ich teste auch mal
Bin der chrissel!

Habe shcon genug tester, hatte ich auch schon geschrieben...
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2006, 16:02:48   #15 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Oh, habe ich wohl überlesen..
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 10 Tester für mein neues Projekt! 5 Mios pro Tester! sunnysven Lose4Action 15 09.11.2007 17:37:53
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37:08 Uhr.