Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Umfrageergebnis anzeigen: Soll bei diesem Slot jeder Einsatz seinen eigenen Jackpott haben ?
ja 22 64,71%
nein 12 35,29%
Teilnehmer: 34. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 21:49:56   #46 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von Hexenbaby Beitrag anzeigen
autoplay wird unten angezeigt wo dann steht.. try.. un have fun ganz unten .. da steht dann autoplay off und on..
wo ? find ich nicht.

und wenn man freispiele erspielt, dann den einsatz wechselt hat mein keine freispiele mehr, auch nicht wenn man zu dem alten einsatz zurückwechselt

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 22:04:54   #47 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

@Kollerbert
bzgl deiner Beschreibung, das hab ich shcon verstanden, werd das mal so weitergeben

@Freispiele
doch man behält die Freispiele, diese werden allerdings erst nach einem gespielten Spiel angezeigt (also dann auch schon mit einem Spiel weniger, da man ja schon eins gespielt hat)
Die FS werden nämlich in der DB gespeichert und gehen net verloren

@Autoplay
da hat die Designerin leider vergessen noch ein zweites Symbol für zu erstellen (also z.B. in rot oder so, dass man sieht dass der Button aktiviert ist)
Aber wie Hexenbaby schon sagte, es steht auch ganz unten rechts in der Zeile "Message" beim Einschalten des Autoplay halt nur ganz kurz weil direkt danach das "Please wait" auftaucht. Beim ausschalten steht es dann länger "Autoplay off"
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 23:19:07   #48 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so eine Sache hab ich nun schonmal im php beheben können und zwar: in der Buchungsliste wird nun die Reihenfolge richtig eingehalten, also erst kommt die Abzugbuchung (für den Einsatz) danach eine Secunde später kommen die Gutschriftsbuchung, bei Gewinn.

allerdings hab ich die anderen Sachen leider noch nicht korrigieren können.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 18:43:50   #49 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

sobald ich das Update habe (was hoffentlich heut kommt) brauche ich nochmal einige Tester !
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 20:17:38   #50 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

bin dabei

lg. kollerbert
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 22:04:38   #51 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

sehr gut kollerbert.

wer macht noch mit ??

die neue Version ist online !

http://vms2.crazylose.de

Login steht auf der Page !

Bitte die Liste weiterführen !!

*edit*
hier die Liste:
259946;48621;231778;178958;279501;229058;101103;264092;283550;18909;
83194

Geändert von djws (10.07.2007 um 22:05:20 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:09:33   #52 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

die neue Version ist online !!

Bitte alle nochmal durchtesten !

Vor allem ob die Einstellungen so auch OK sind (also die Walzengeschwindigkeit, Dauer des Durchlaufs usw).

Fehlersuche ist natürlich auch noch weiterhin gerne gesehen, auch wenn jetzt eigentlich keine mehr drin sein dürften.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:27:11   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39131
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 109
Standard

die erste walze stoppt ziehmlich schnell nach start wieder
 
puenktchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:38:03   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288728
Lose-Remote

Reg: 24.06.2007
Beiträge: 124
Standard

Hallo

als Tester drinne und mit Flower gezogt.

Mfg Hogan
 
djhogan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:40:05   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39131
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 109
Standard

der zieht 250k ab und dann zählt der 4mille wieder drauf
 
puenktchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:43:54   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39131
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 109
Standard

irgendwas stimmt mit der einstellung des lose bezahlen abzugs nicht
ich habe auf 100k einsatz stehen einmal zieht er nur 60k ab und beim zweitenmal zieht er 350k ab ich habe aber immer noch auf 100k einsatz stehen.
 
puenktchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:44:04   #57 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von puenktchen Beitrag anzeigen
der zieht 250k ab und dann zählt der 4mille wieder drauf
?? hattest denn einmal 4 Mio gewonnen bei nem Einsatz von 250k ? oder wie war das ? beschreib das mal bitte etwas genauer ? oder sag mir vielleicht mal die gameid

@ALL
Bitte die Liste weiter fortführen !! Ich brauch doch eure IDs zum Auszahlen später !

Zitat:
Zitat von puenktchen Beitrag anzeigen
irgendwas stimmt mit der einstellung des lose bezahlen abzugs nicht
ich habe auf 100k einsatz stehen einmal zieht er nur 60k ab und beim zweitenmal zieht er 350k ab ich habe aber immer noch auf 100k einsatz stehen.
hast du denn auch in den Buchungen nachgeschaut ?
mit welchem Tester spielst du ?

@djhogan
wieviele Spiele hast du denn gemacht und mit welchem testuser ??

Geändert von djws (12.07.2007 um 13:45:33 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:47:46   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 288728
Lose-Remote

Reg: 24.06.2007
Beiträge: 124
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen

@djhogan
wieviele Spiele hast du denn gemacht und mit welchem testuser ??
Hatte mich mit Tester_66 angemeldet.. steh aber nun als Tester eingelogt drinne ?? spiele Flower

Mfg Hogan
 
djhogan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:53:44   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 39131
Lose-Remote

Reg: 20.03.2007
Beiträge: 109
Standard

ich bin der tester da ist jetzt noch ein tester_12 on
 
puenktchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 13:54:09   #60 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von djhogan Beitrag anzeigen
Hatte mich mit Tester_66 angemeldet.. steh aber nun als Tester eingelogt drinne ?? spiele Flower

Mfg Hogan
steht bei dir oben drin: "Angemeldet als: tester"

Denn vorhin hab ich dich kurz mit dem Tester 66 online gesehen, dann warste plötzlich weg

*edit*
Bitte mit verschiedenen Testusern zocken, sonst kann es zu Fehlern kommen, die eigentlich keine Fehler sind, wenn mehrere User mit demselben Tester zocken

Geändert von djws (12.07.2007 um 13:55:10 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche 5 Alpha tester für neuen slot VIPbanner_de Lose4Action 15 30.07.2007 12:23:54
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
Tester für neuen Slot [ 5 Mio ] chuone Lose4Misc 45 29.12.2006 04:51:02
[S]uche 5 Tester für einen neuen BlackJack atwo Lose4Scripts (erledigt) 10 15.12.2006 17:44:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:38:54 Uhr.