Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Umfrageergebnis anzeigen: Soll bei diesem Slot jeder Einsatz seinen eigenen Jackpott haben ?
ja 22 64,71%
nein 12 35,29%
Teilnehmer: 34. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2007, 20:33:49   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Hab mal von Game ID: 5019 5245 gespielt. Als Tester_33

Nur, was schon erwähnt wurde. Die Gewinnbuchung erst nach dem nächsten Spiel. Schlecht, wenn ma für die letzten Lose gespielt hat un den Gewinn erst nach dem nächsten Spiel folgt.

Ansonsten is der Slot nix für mich Zocker, schön un nett gemacht, aber is mir persönlich zu langsam. An solchen Slots spiel ich net.
Immer: please wait, weil ich zu schnell klick....

Grüße TaJoeBi
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 20:37:35   #32 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Bzgl der Buchungen muss ich gleich selber nochmal schauen, das kann ich irgendwie nicht nachvollziehen und eigentlich kann das garnicht sein.
Aber wie gesagt ich teste das gleich selber nochmal durch.


Zitat:
Zitat von TaJoeBi Beitrag anzeigen
Ansonsten is der Slot nix für mich Zocker, schön un nett gemacht, aber is mir persönlich zu langsam. An solchen Slots spiel ich net.
Immer: please wait, weil ich zu schnell klick....
dafür gibt es ja das Autoplay
da ist dann die optimale Anzahl an Spielen drin, da immer sofort neu gestartet wird.


*edit*
Ihr vergesst immer die Liste zu aktualisieren !!
259946;48621;231778;178958;279501;229058;101103;264092;283550;18909;
83194

*edit2*
falls ihr folgendes meint:

dann ist das kein Fehler, wie ihr es meintet.
Ich versuche mal noch herauszufinden warum die Gutschriftsbuchung vor der Abzugsbuchung angezeigt wird, denn lt. Script wird definitiv erst der Einsatz abgezogen und dann der Gewinn (falls vorhanden) gutgeschrieben.

In dem o.g. Screen hab ich genau 1 Spiel gemacht, das war das erste Spiel heute abends, und somit gab es auch gleich einen Gewinn. Nur wie gesagt, warum da erst die Gutschrift und dann der Abzug eingetragen worden ist (auch wenn beides in derselben Secunde gebucht worden ist) weiß ich aktuell noch nicht.

Geändert von djws (04.07.2007 um 20:44:24 Uhr)
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 20:53:03   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Ja.... Liste vergessen... sorry!

Also ich meinte nicht das, was Du im 2. Edit ansprichst.

Ich meine: Wenn ich 1.000.000 aum Konto hab -also rechts unten- und für
500.000 spiele, mit diesen 1.000.000 gewinne, dann steht da
bei Guthaben trotzem nur noch 500.000.
Dann spiel ich noch ma für 500.000 un gewinn nix. Dann werden
aber erst die 1.000.000 gutgeschrieben un dann steht da, bei
Guthaben: 1.000.000 Versteht des jemand!?

Also, angenommen, ich hab nur noch 500.000 uffm Konto, spiel damit un gewinn, stellt sich die Frage, ob ich dann mim Gewinn noch ma spielen kann, denn im Guthaben steht ja dann 0. Un erst nach dem nächsten Spiel würde da wieder Guthaben im Plus stehen.

Verständlich?
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 20:56:54   #34 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

Ja das hab ich ja auch schon gemeint..
ich gewinne einen betrag, der wird aber nicht gleich aufs konto gebucht, ich spiel nochmal und ich gewinne zb nichts, dann ist das was ich gewonnen habe vom vorigen spiel erst jetzt gut gebucht..

hab ich ja die ganze zeit gesagt
 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 20:57:54   #35 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

mich versteht niemand
 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:17:31   #36 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ach so meint ihr das

mom ich schau mal eben nach wo da das Problem ist.
Normalerweise müsste da ja dann der richtige Kontostand angezeigt werden.
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:18:43   #37 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

juhu =) hehe

manchmal passiert es auch, wenn ich zweimal hintereinander gewinne, das der erste gewinn dann gar nicht gutgeschriebn wird..
 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:24:43   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Na Hexenbaby, jetzt übertreibs net glei in Deiner Euphorie!

Jetzt wurde erst ma eines verstanden.
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:27:53   #39 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

muha
ich freu mich einfach.. grad als psychologin, solltest den pat. freien lauf lassen mit den gefühlen..

-------
was meinst jetzt ist nur eines verstanden??
bis jetzt hat man mich verstanden - bis auf den punkt.. aber das ist auch geschafft.. also weiss ich nicht welche punkte du noch meinst..

 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:29:43   #40 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

gutgeschrieben wird der Gewinn in jedem Fall korrekt, nur ist die Anzeige im Flash nicht ganz korrekt.

Bsp: Wenn man nur noch 500k Guthaben drauf hat und mit 500k spielt, dann bei diesem Spiel etwas gewinnt, dann hat man das Guthaben tatsächlich auf dem Konto. Man könnte auch weiterhin noch spielen, auch wenn´s im flash so aussehen würde, als ob man in Minus geht, das geht aber nicht, weil vor Ausführung der Berechnung geprüft wird ob es noch ein Freispiel gibt und falls nicht ob genug Guthaben vorhanden ist.

Ich schau aber mal dass ich die Anzeige doch korrekt hinbekomme, wäre ja gelacht, wenn nicht
djws ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:32:34   #41 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

na bitte und wenn dann alle fehler behoben sind kommts auf die seite gö??
war ja gestern schon so fleißig - hast deine testläufe bekommen
 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:33:00   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 83194
Lose-Remote

Reg: 27.02.2007
Beiträge: 1.193
Standard

Die muss richtig funktionieren finde ich, weil sonst unzählige Beschwerden kommen, dass der Slot die Gewinne net gutschreibt.

Also ich würd schimpfen und bestimmt viele andere au.

Des wär dann unnötige Arbeit, des allen zu erklären.
 
TaJoeBi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:33:45   #43 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

ist ja schon in arbeit
 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:44:51   #44 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

keine direkte fehlermeldung aber 3sachen die mich stören an dem slot :P

die symbole laufen aber dann läuft der slot nicht aus sondern schlatet plötzlich auf ein anderes symbol vorbei so ist das gemeint (hoffentlich verstehst du es :P)
der slot läuft nur noch ganz langsam und er müsste nur noch 2symbole weiter laufen also so (die zeichen sind die symbole)

!
§
$

dann ist im nächsten frame

(
!
§

und dann müsste im nächsten frame (also da wo die walze stehen bleibt) das hier sein

/
(
!

ist es aber nicht, sondern es kommen ganz andere symbole z.b.

)
=
?


also kommt erst eine völligsinnlose animation und danach werden die tatsächlichen symbole erst angezeigt.

sorry für die komplizierte beschreibung (die du wahrscheinlich nicht verstanden hast), aber ich wusste nicht wie ich es anders beschreiben sollte.

und was mich noch stört, man sieht nicht ob man autoplay aktiviert hat oder nicht .

und unter help sind beim o, beim e, und bei der einen blume(orange-blau) noch keine gewinne eingetragen.

lg. kollerbert

Geändert von Kollerbert (04.07.2007 um 21:46:33 Uhr)
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 21:46:50   #45 (permalink)
Benutzer

ID: 283550
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 51
Standard

autoplay wird unten angezeigt wo dann steht.. try.. un have fun ganz unten .. da steht dann autoplay off und on..
 
Hexenbaby ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche 5 Alpha tester für neuen slot VIPbanner_de Lose4Action 15 30.07.2007 12:23:54
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
Tester für neuen Slot [ 5 Mio ] chuone Lose4Misc 45 29.12.2006 04:51:02
[S]uche 5 Tester für einen neuen BlackJack atwo Lose4Scripts (erledigt) 10 15.12.2006 17:44:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10:40 Uhr.