Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2006, 22:05:10   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Also Stoffi um das mal klar zu stellen:
Ich habe zu dir gesagt gebs mir ruhig ich schaus mir an wenns das richtige ist kriegste ne halbe Million, du wolltest aber erst die Lose also habe ich diesen Thread eröffnet!

Und zweitens die Schrift die du meinst ist winzig klein und fällt GAR NICHT auf!


Und blackout18 das ist PERFEKT das Programm die Lose kommen SOFORT!


Close PlEaSe
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2006, 22:05:12   #17 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 260721
Lose-Remote

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 13
Standard

@Stoffi
Ich würde sagen du informierst dich erstmal Da steht oben links und klein "unregistred hypercam" mal ganz davon abgesehen das man für Techsmithprodukte (Camtasia) zum Abspielen erst einen speziellen Codec braucht.

Danke BiGOpA *g*

Benutze das Programm schon lange und habe noch nie schlechte Erfahrungen damit gemacht.
 

Geändert von blackout18 (18.10.2006 um 22:08:40 Uhr)
blackout18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2006, 22:07:10   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von blackout18 Beitrag anzeigen
@Stoffi
Ich würde sagen du informierst dich erstmal Da steht oben links und klein "unregistred hypercam" mal ganz davon abgesehen das man für Techsmithprodukte (Camtasia) zum Abspielen erst einen spezillen Codec braucht.

Danke BiGOpA *g*

Benutze das Programm schon lange und habe noch nie schlechte Erfahrungen damit gemacht.
Gedankenübertragung *fg
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2006, 22:08:47   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
Also Stoffi um das mal klar zu stellen:
Ich habe zu dir gesagt gebs mir ruhig ich schaus mir an wenns das richtige ist kriegste ne halbe Million, du wolltest aber erst die Lose also habe ich diesen Thread eröffnet!
Nö das ist wieder falsch...
Du sagstest nicht: ich schaus mir an (sowas ähnliches auch nicht)
Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
Und zweitens die Schrift die du meinst ist winzig klein und fällt GAR NICHT auf!
lol die ist nicht Klein sondern groß...

Zitat:
Zitat von blackout18 Beitrag anzeigen
@Stoffi
Ich würde sagen du informierst dich erstmal Da steht oben links und klein "unregistred hypercam" mal ganz davon abgesehen das man für Techsmith (Camtasia) zum Abspielen erst einen spezillen Codec braucht.
lol wer sich infomieren sollte bist du nicht ich...
Ich seh oft genung Videos mit Hybercam oben rechts steht un... hybercam und zwar nicht grad klein...

Und braucht man nicht... man kann aussuchen wie man es abspeichern möchte...

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
Gedankenübertragung *fg
Spam (Unnötiger Beitrag)
 

Geändert von Stoffi (18.10.2006 um 22:09:48 Uhr)
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2006, 22:11:51   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Ich denke du wolltest hier nichts mehr posten?
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2006, 22:23:38   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Stoffi

ID: 189065
Lose-Remote

Stoffi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 2.068
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA Beitrag anzeigen
Ich denke du wolltest hier nichts mehr posten?
Ich hab geschrieben das ich nichts mehr zu den thema da oben sage...
 

Geändert von Stoffi (18.10.2006 um 22:25:56 Uhr)
Stoffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Investitions-Programm - über 3Mrd Lose ausgezahlt! Japanspecial Lose4Misc 332 23.05.2010 00:22:44
WinTV 1 Programm aufnehmen anderes Programm schauen - gleichzeitig? SunDay Software/Windows 1 05.04.2008 14:37:48
[WinAPI] Handle ermitteln \ Programm in Programm Biehler Programmierung 5 24.11.2007 07:18:53
[S] Programm-250.000 Lose Phantasialand Lose4Action 6 17.10.2006 12:25:33
[S] Programm- 500.000 Lose Phantasialand Lose4Action 8 12.10.2006 16:53:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53:27 Uhr.