Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2006, 20:13:29   #1 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard [S] Mitglieder für meine Homepage! Biete 100k!

Hallo zusammen.

Ich suche noch Mitglieder für meine neu eröffnete Homepage.

Die ersten 10, die sich auf meiner Seite anmelden und ihre Klamm-ID hier im Forum posten, bekommen von mir 100k zum Testen gutgeschrieben.
Diese dürft ihr dann an meine Spielen verzocken.

URL: http://www.lose2win.de

ACHTUNG: Diese Lose sind nicht zum Auszahlen.
Sollte dennoch ein Mitglied die Lose auszahlen, werde ich Klamm darüber benachrichtigen.
 

Geändert von schweich1 (15.10.2006 um 20:13:51 Uhr)
schweich1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 20:17:27   #2 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Was sind denn die Vorteile deiner Lose Hp


Nachtrag :
Komisch konisch Betteln auf FunCoins24.de

andere erst mal alles und versuch es dann noch mal

Geändert von hotwin (15.10.2006 um 20:19:54 Uhr)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 20:20:50   #3 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

1. Was soll der Nachtrag bedeuten?
2. Macht das Spielen auf der Seite einfach fun
 
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 21:55:06   #4 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Wieso neu eröffnet?
Da steht: "Start dieser Seite 02.04.2005"

Was hast du denn für Spiele auf deiner Seite?

Du willst deine Seite bekannt machen?
Dann starte auf jeden fall mal eine Ref-Ralley mit einigen Mio Gewinnmöglichkeiten.
Willst wirklich 100e von Usern auf deine Seite locken, musst wirklich zuerst mal ne Menge investieren......

Edit: Was gibt es denn pro bettelaufruf zu verdienen?

Geändert von Msthle (15.10.2006 um 21:56:05 Uhr)
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 22:03:16   #5 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Die Seite hatte heute erst gestartet, das Datum darin ist falsch.

Ich habe auf der Seite 5 Slots und 4 andere Spiele, derzeit.
Wird sich natürlich noch ändern.

Außerdem kann man bei mir ne Menge Banner klicken.

Wie viel es bei dem Bettelaufruf gibt, kann ich gerade nicht sagen, da ich es nicht auswendig weiß.
 
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 22:16:29   #6 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

100k nicht wirglich zum Testen aber hab mich mal angemeldet
 
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 22:17:22   #7 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

was meinst du damit?
 
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 22:24:41   #8 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

weil 100k sind schnell verzockt

ok nicht bei den einsätzen die slots sind ein wenig langweilig
 

Geändert von cocaboy (15.10.2006 um 22:25:57 Uhr)
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 22:31:40   #9 (permalink)
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose-Remote
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Behalte lieber die 100k und kauf ein paar neue bessere slots
 
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 12:06:21   #10 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

erstmal Lose für neue Slots haben *g*
 
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 12:32:17   #11 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Zitat:
Zitat von schweich1 Beitrag anzeigen
erstmal Lose für neue Slots haben *g*
habe dir ja pn ein Angebot gemacht ein "Sponsor" auf deiner Seite zu werden....leider reagierst ja nicht drauf
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meine erste Homepage mareno Grafik & Design 21 27.06.2008 13:33:18
Biete werbung an 3212 Mitglieder an katalin Lose4Werbung 35 12.02.2008 22:01:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00:19 Uhr.