Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2009, 19:47:45   #1 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard [S] Jemand der sich mit Word auskennt

Also Word bringt mich mal wieder auf 180!

Habe etwas auf Word 2007 geschrieben (XP). Und will dies nun auf einem PC mit Vista drucken. Der Rechner mit Vista hat ein Word von Corel.

Wie muss ich denn nun bei Word 2007 abspeichern, damit Corel den Mist erkennt?

Und noch etwas:
Habe als Test mal "Speichern als Textdukoment (.txt)" gemacht und wollte es mit dem Editor öffnen, aber nur irgendein chinesisch zu sehen... Was mache ich falsch?

Und dann noch: Gibt es bei Word 2007 kein "speichern unter" mehr? Kann ich mir nicht vorstellen, aber finde es nirgends.

Bei Lösung meiner Probleme gibt es 2 Mio Lose.

Mfg SC
StolenCar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 19:55:32   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

"Speichern unter.." findest du beim Klick auf das Office-Symbol oben links
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 19:56:36   #3 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

huhu,

probier es mal als RTF dokument abzuspeichern. An sonsten hilft evtl. das hier
evtl. auch mit docx2rtf umwandeln und dann mit corel öffnen

Gruß Croc
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 20:00:25   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Laut FAQ kannst du die Worddokumente importieren
Also sollte auch *.doc und sowas gehen, schau mal, was du alles importieren kannst

http://www.corel.com/servlet/Satelli...152105038419#6
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 20:27:10   #5 (permalink)
Freebix.de <- Look
Benutzerbild von StolenCar

ID: 152963
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.522
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
"Speichern unter.." findest du beim Klick auf das Office-Symbol oben links

Ahh, da hat es sich versteckt. Wenn mans weiß okay, aber so irgendwie total blöd versteckt. Danke.

Das mit dem Format muss ich morgen weiter testen.
Meld dich dann wieder = )

MfG SC
StolenCar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemand der sich mit CSV auskennt Simba Lose4Scripts 1 14.05.2008 12:12:44
[s] jemand der sich mit Photoshop und Microsoft Word gut auskennt moppel Lose4Graphics 6 24.04.2008 12:31:34
[S] Jemand, der sich auskennt deruppert Das wahre Leben 8 26.11.2007 22:31:40
[S] jemand der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 06.05.2007 13:57:32
[S] Jemand der sich gut mit php auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.11.2006 11:45:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13:22 Uhr.