Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2007, 17:49:36   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard [S] Hilfe zu BWA

Hallo, ich muss schnellstmöglichst eine BWA (Betriebswirtschaftliche Auswertung) erstellen, zu meinem Kleinunternehmen als PC Doktor, wer kann mir ein Muster geben oder suchen und die wichtigsten sachen kurz zu erklären?

sagen wa 1 Mio gebe ich für ein Muster wo ich meine Werte einsetzen kann und es dann anschließend ausdrucken kann.

Sollte bis 23 uhr nichts kommen, mache ich mich selbst auf die Suche, schaue gegen 23 uhr hier wieder rein wenn ich aus der Schule zurück bin.
 
PC-Doktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 17:53:40   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

http://www.basel-ii.info/modules.php...ahresvergleich

Das sollte denke dir weiterhelfen. Bei Fragen meld dich sonst nochmal
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:02:10   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
http://www.basel-ii.info/modules.php...ahresvergleich

Das sollte denke dir weiterhelfen. Bei Fragen meld dich sonst nochmal
kannst du mir konkret kurz und verständlich beschreiben was an den verschiedenen positionen gemeint ist? also was ich konkret angeben muss?

dann sende ich dir die mio und hier kann das close.


Edit: womit würdest du das machen mit Excel oder Html Tabellen?
 

Geändert von PC-Doktor (16.01.2007 um 18:02:43 Uhr)
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:12:20   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Mit exel, weil du da auch Berechnungen durchführen lassen kannst:

Eigentlich sollten die sachen aussagekräftig genug sein.

Frag nach wenn dir eins unklar ist. Denke die Hälfte wirst du nciht mal brauchen. (Personal, Aktivierte Eigenleistung...)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:19:13   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Mit exel, weil du da auch Berechnungen durchführen lassen kannst:

Eigentlich sollten die sachen aussagekräftig genug sein.

Frag nach wenn dir eins unklar ist. Denke die Hälfte wirst du nciht mal brauchen. (Personal, Aktivierte Eigenleistung...)
ich brauchs nur mit ein und ausgaben, sone einfache form weil das amt will das BWA sehen und der betrieb ist erst seid anfang 2007 offen deswegen wird das nicht viel drin stehen...augaben sind genug und einnahmen sind auch da aber nicht viel weil es erst der anfang ist und der ist immer schwer.

ich finde alle 4 Seiten sind nicht umgedingt verständlich!
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:31:29   #6 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Im grudne brauchst nur nen bruchteil...

ich lade mal ne vereinfachte hoch, wo nur bestimmte Sachen drin sind...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:38:42   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Im grudne brauchst nur nen bruchteil...

ich lade mal ne vereinfachte hoch, wo nur bestimmte Sachen drin sind...

das wäre perfekt weil das unternehmen ist nicht mal 1 mon auf und kaum einnahmen und ausgaben sind da ausser einnahmen durch aufträge und monatliche z.b Internet, Telefon, werbung... sowie einmalige ausgaben z.b Firmenausstatung...

p.s bin in ca 10 min off dann habe ich info zu ende und bin dann erst gegen 23 uhr wieder on...
 

Geändert von PC-Doktor (16.01.2007 um 18:39:36 Uhr)
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:40:14   #8 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Dauert nen moment, laptop war gerade sowas von überlastet... muß neustarten
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:42:05   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

ja ich fahre jetzt hier die kiste herunter weil ich mir eine rauchen will bevor ich einschlafe (schule ), wie gesagt bin gegen 23uhr back, wenn ich dann ne einfache form habe, sende ich dir die Lose.

Wer noch was hat, kann ruhig posten!
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:46:12   #10 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

http://www.lose-preis.de/BWA.xls

denke da wirst noch ein zwei sachen nciht brauchen, die mußt einfach rausnehmen. Aber das ne vereinfachte BWA
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 23:20:47   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
http://www.lose-preis.de/BWA.xls

denke da wirst noch ein zwei sachen nciht brauchen, die mußt einfach rausnehmen. Aber das ne vereinfachte BWA

hab mal ein BWA erstellt, gehe Morgen früh zum Amt und wenns Akzeptiert wird sende ich dir schnellstmöglichst die Lose zu.
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 22:54:59   #12 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Und was ist daraus nun geworden?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 22:58:06   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Und was ist daraus nun geworden?
das Amt hat sich noch nicht gemeldet diese idi....

aber ich send dir trotzdem eben die mio, danke für die hilfe.
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 23:08:50   #14 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Danke, wenn noch fragen hast sonst, dann meld dich einfach
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 23:16:28   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Danke, wenn noch fragen hast sonst, dann meld dich einfach
ok
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:14:13 Uhr.