Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2007, 18:11:03   #1 (permalink)
Totte-Fan

ID: 136519
Lose-Remote

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard [S] Hilfe Netzwerk

Huhu
folgendes:
Beim Spiel Command&Conquer Alarmstufe Rot 2 hab ich das Problem, dass ich nicht im Netzwerk spielen kann. Wenn ich Die Netzwerkoptionen aufrufe kommt dieses:

Andere Spiele gehem im Netzwerk. ( Warcraft 3, Battlefront 2, Counter Strike etc.)

Wer mir den entscheidenen Tipp gibt, damit es geht bekommt 500k Lose.

Ich danke euch schonmal.
Gruß
Glurak

Edit:
ich seh das Bild nicht keine ahnung why hier der link zum bild: http://img-teufel.de/?img=netzwerk16dff65bcJPG.jpg
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?

Geändert von Glurak (29.10.2007 um 18:14:45 Uhr)
Glurak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 18:25:07   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Steht ansich da
IPX-Protokoll nicht installiert
Netzwerkverbindungen => Rechtsklick/ Eigenschaften auf die Karte
Installieren => Protokoll IPX...


Vlt. hilft das
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 18:26:41   #3 (permalink)
Totte-Fan

ID: 136519
Lose-Remote

Glurak eine Nachricht über ICQ schicken Glurak eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 2.080
Standard

hehe danke schon geklappt nett mit der grafik hatte es grade so xD

danke dir lose sind unterwegs :-) hier bitte closed
Hat Totte eigentlich von irgendwas keine Ahnung?
Glurak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk - ich bin zu blöd Freddixx Netzwerktechnik 21 29.04.2008 10:58:48
XP <-> Vista Netzwerk IamTheDj Netzwerktechnik 6 20.09.2007 15:43:53
2 pcs + 1 router = netzwerk? Sligo Netzwerktechnik 4 13.04.2007 12:43:10
W-Lan Netzwerk @home niklaswesseln Netzwerktechnik 3 07.12.2006 20:07:44
Netzwerk Mestro Hardware 10 17.07.2006 09:04:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12:31 Uhr.