Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2007, 19:18:04   #1 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard [S] Excel Funktion, 1 Mio Lose

Hallo,

für meine Verleihübersicht brauche ich folgende Excel Funktion:
Ich möchte den "Abstand" zwischen zwei Daten berechnen.

Bsp: im Feld D15 steht "20.01.2007", im Feld E15 "01.02.2007" im Ausgabe Feld steht dann als Unterschied "11" Tage.
Das ganze sollte wenn möglich auch mit Jahreszeiträumen u.ä. funktionieren (Aber trotzdem Ausgabe in Tagen)

Wie realisiere ich das (nutze Excel 2000)?

Für den, der mir erfolgreich hilft, gibt es 1Mio
 
firehawks55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 19:29:15   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
Hallo,

für meine Verleihübersicht brauche ich folgende Excel Funktion:
Ich möchte den "Abstand" zwischen zwei Daten berechnen.

Bsp: im Feld D15 steht "20.01.2007", im Feld E15 "01.02.2007" im Ausgabe Feld steht dann als Unterschied "11" Tage.
Das ganze sollte wenn möglich auch mit Jahreszeiträumen u.ä. funktionieren (Aber trotzdem Ausgabe in Tagen)

Wie realisiere ich das (nutze Excel 2000)?

Für den, der mir erfolgreich hilft, gibt es 1Mio

Meinst du folgende Funktion!

=TAGE360(D15;E15)
dann Zellen formatieren.... Zahl und keine Dezimalstellen.
MFG
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 19:33:45   #3 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

P.s. Formel funktioniert nur innerhalb eines Jahres weil Ecxel mit 360 tagen rechnet!
Suche noch andere Formel! Bis dann
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 19:36:56   #4 (permalink)
-

ID: 61239
Lose-Remote

nightmare2000 eine Nachricht über ICQ schicken nightmare2000 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 109
Standard

=E15-D15-1

so wuerde ich es machen
 
nightmare2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 19:42:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Nimm doch einfach die Formel
Zitat:
=D14-E14
PS: Falls jemand die Formel in Excel für Zinseszins haben möchte der soll sich bei mir melden...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 19:45:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266520
Lose-Remote
Reallife

Mowee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 929
Standard

=E15-D15

Dann klickst du noch mit der Rechten Maustaste auf das Feld und wählst "Zellen-Formatieren" aus. Dann als Format "standard". Dann klappt das, dass er nicht mehr das Datum anzeigt sondern das ganze als Zahl.
 
Mowee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 19:52:35   #7 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

jupp =D15-E15 geht auch!
ist das einfachste!

=DATEDIF(D15;E15;"y")&" Jahre, "&DATEDIF(D15;E15;"ym")&" Monate und "&DATEDIF(D15;E15;"md")& " Tage"

ist auch eine gute Formel!
gibt dann Jahre, Monate und Tage aus!
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:00:35   #8 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

M4rc3l
thestyler

Ihr bekommt dann je 500k, mir hatte nur noch das mit den formatieren gefehlt.

Thx

(Auszahlung dauert noch kurz, warte auf Webamsterlose Auszahlung )
 

Geändert von firehawks55 (21.01.2007 um 20:01:03 Uhr)
firehawks55 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:06:31   #9 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Hallo ich hoffe es stört nicht wenn ich noch eine Frage stelle (denke die kann jeder von euch beantworten ) bin nur zu doof dazu.
Also wenn ich bei mir in meiner Verleih ExCel Tabelle als Zinssatz 1.1 eingebe, dann kommt immer 1 Januar... kann mir jemand helfen von euch?
Will keinen neuen Threat aufmachen wegen dem Kram
 
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:08:41   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
M4rc3l
thestyler

Ihr bekommt dann je 500k, mir hatte nur noch das mit den formatieren gefehlt.

Thx

(Auszahlung dauert noch kurz, warte auf Webamsterlose Auszahlung )

Thx..

Falls du die Formel für Zinseszins haben möchtest melde dich einfach bei mir...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:10:53   #11 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
M4rc3l
thestyler

Ihr bekommt dann je 500k, mir hatte nur noch das mit den formatieren gefehlt.

Thx

(Auszahlung dauert noch kurz, warte auf Webamsterlose Auszahlung )
Und die, die richtige Formel angeben , gehen leer aus! NAJA!!
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:14:44   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266520
Lose-Remote
Reallife

Mowee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 929
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Und die, die richtige Formel angeben , gehen leer aus! NAJA!!
kannst die 500k lose von mir haben. reg dich mal nicht auf.
 
Mowee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:17:30   #13 (permalink)
ƒιяєнαωкѕ55
Benutzerbild von firehawks55

ID: 147014
Lose-Remote
im Urlaub

firehawks55 eine Nachricht über ICQ schicken firehawks55 eine Nachricht über AIM schicken firehawks55 eine Nachricht über MSN schicken firehawks55 eine Nachricht über Yahoo! schicken firehawks55 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.704
Standard

Zitat:
Zitat von pokerface Beitrag anzeigen
Hallo ich hoffe es stört nicht wenn ich noch eine Frage stelle (denke die kann jeder von euch beantworten ) bin nur zu doof dazu.
Also wenn ich bei mir in meiner Verleih ExCel Tabelle als Zinssatz 1.1 eingebe, dann kommt immer 1 Januar... kann mir jemand helfen von euch?
Will keinen neuen Threat aufmachen wegen dem Kram
Komma nutzen

Und falls ihr auch noch weiter helfen könnt ohne Lose
Kann ich auch Tabellenübergreifende Formeln machen (in einer Datei), wenn ja wie?

@ Reaperchen, du meintest doch selber, dass deine Formel nicht 100pro geht?
@ M4rc3l Zinseszins nutze ich nicht, bin ja kein Blutsauger
 

Geändert von firehawks55 (21.01.2007 um 20:19:14 Uhr)
firehawks55 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:18:43   #14 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von thestyler Beitrag anzeigen
kannst die 500k lose von mir haben. reg dich mal nicht auf.
Nönö.. war doch nicht so ernst gemeint!
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 20:21:45   #15 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von firehawks55 Beitrag anzeigen
Komma nutzen

Und falls ihr auch noch weiter helfen könnt ohne Lose
Kann ich auch Tabellenübergreifende Formeln machen (in einer Datei), wenn ja wie?

@ Reaperchen, du meintest doch selber, dass deine Formel nicht 100pro geht?
@ M4rc3l Zinseszins nutze ich nicht, bin ja kein Blutsauger
Wie gesagt! War en Spass! Wenn du meinst von tabelle zu Tabelle dann das

=Tabelle1!E15-Tabelle1!D15
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Excel] Umfassende Berechnung ausserhalb von Excel b_kannter Programmierung 8 05.11.2007 14:33:52
Lose für Excel Hilfe Schnarf Lose4Action 1 11.04.2007 09:42:48
[Excel] Kürzere istfehler() Funktion *Problem beseitigt, Frage offen* joschilein Programmierung 0 04.10.2006 12:12:24
Excel Funktion [Problem] Schmu Software/Windows 2 28.07.2006 13:52:03
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59:30 Uhr.