Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2009, 21:55:35   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard [S]ausreichend Tester gefunden

Suche 10 Tester die mal die erste Beta von games4credits.de testen.
Fuers ausgiebige Testen gibt es 10 mio Lose, vorallem wenn ihr das Spiel richtig testet.

Die Seite ist noch lange nicht fertig, aber die bisherigen Funktionen sollen getestet werden. Weitere Funktionen kommen die Tage.

Geändert von Bububoomt (31.08.2009 um 12:42:02 Uhr)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 00:23:55   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2009
Beiträge: 1.548
Standard

Ich würd gerne testen.

Gruß
 
King1234567 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 00:31:28   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 117226
Lose-Remote

Reg: 22.03.2009
Beiträge: 247
Standard

Über welchen Zeitraum möchtest du die Seite testen lassen?
Nur Funktionsbugs oder auch Krimskrams (Rechtschreibfehler..)?

Hätte Interesse, hab auch schon andere Seiten getestet!
Rare_Dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 08:31:07   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ihr Koennt es direkt testen, einfach eben anmelden, braucht nur Benutzername,pw und email eingeben und schon gehts los.

Wievhtigste ist das game selber, wenn ihr den einen oder anderen Schreibfehler findet, den gibts sicher auch, koennt ihr mir den nennen, die werden aber spaeter nachm urlaub bereinigt. Wenn cih wieder am eigenen PC sitze...
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 08:31:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mauricepape

ID: 304577
Lose-Remote

mauricepape eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.11.2007
Beiträge: 191
Standard

Ich teste auch mal mit =)
Sollen wir dir die Schreibfehler per PN berichten oder
einfach hier im Forum schreiben?

Geändert von mauricepape (30.08.2009 um 08:32:28 Uhr)
mauricepape ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 11:24:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 337325
Lose-Remote

Reg: 29.12.2008
Beiträge: 3.736
Standard

Hab mich ja schon angemeldet.
Teste ich auch gleich
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
primusbe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 11:29:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Habe mich auch mal angemeldet zum Testen.

LG

Mia
 
Miadeso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 14:31:51   #8 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
Zitat von mauricepape Beitrag anzeigen
Ich teste auch mal mit =)
Sollen wir dir die Schreibfehler per PN berichten oder
einfach hier im Forum schreiben?
Ja bitte hier, dann habe ich die dauerhaft, als pn wuerden die verloren gehen, bzw ich koennte keine mehr empfangen, habe meist nur wenige PN frei.

Lose versende ich dann mo bzw. di, bis dahin koennt ihr shcon mal ein wenig testen.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 14:40:08   #9 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Ich teste auch mal
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 14:49:13   #10 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

-Anmeldung
-Freischaltung
-Einloggen
-Neues Spiel anlegen
-Startposition wählen
-An einem Spiel teilnehmen

-Spiele an dem du teilnimmst
???Hier sehe ich kein einziges Spiel???
-Ausführung eines Spiels
???Wann wird ein Spiel ausgeführt und wo kann ich es einsehen???
-Team gründen
-Untermenü für Team?


Bin so weit gekommen.
Mache dann weiter, wenn eine Lösung für meine ersten Probleme gefunden wird

Grüße
 
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 14:55:28   #11 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Zitat:
-Spiele an dem du teilnimmst
???Hier sehe ich kein einziges Spiel???
-Ausführung eines Spiels
???Wann wird ein Spiel ausgeführt und wo kann ich es einsehen???


Sobald du an der Reihe bist, wird dir ein Spiel angezeigt. Ansonsten nichts bisher. (eine kleine anzeige rechts oben wirds auch geben)

Es wird bald dann auch eine Anzeige aller aktiven geben, wo man ansehen kann wer an der reihe gerade ist und wie das bisherige Spiel aussieht.

Zitat:
-Untermenü für Team?
Wird es auch bald geben, wo man u.a. alle Teammitglieder einsehen kann.


*Edit*
Beim Spiel mit der ID5 fehlt uebrigens nur noch ein Teilnehmer.

Und ich glaube ich muss eine Sperre einbauen, das es ein maximum an offenen Spielen geben kann.

Geändert von Bububoomt (30.08.2009 um 15:02:32 Uhr)
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 15:08:52   #12 (permalink)
Oldie

ID: 117407
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 3.249
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen


Sobald du an der Reihe bist, wird dir ein Spiel angezeigt. Ansonsten nichts bisher. (eine kleine anzeige rechts oben wirds auch geben)

Es wird bald dann auch eine Anzeige aller aktiven geben, wo man ansehen kann wer an der reihe gerade ist und wie das bisherige Spiel aussieht.

Wird es auch bald geben, wo man u.a. alle Teammitglieder einsehen kann.


*Edit*
Beim Spiel mit der ID5 fehlt uebrigens nur noch ein Teilnehmer.

Und ich glaube ich muss eine Sperre einbauen, das es ein maximum an offenen Spielen geben kann.
Okay, dann sind es ja keine Probleme mehr .

-Map hochgeladen
Negativ: Viel Eigenarbeit, einen billigen Editor proggen wäre perfekt.

Edit:
Wo kann ich die Map die ich hochgeladen habe auswählen, wenn ich damit ein neues Game eröffnen möchte?
 

Geändert von Inaktiv19 (30.08.2009 um 15:10:20 Uhr)
Inaktiv19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 17:24:13   #13 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Hi, Direkt hochladen ist fuer user noch nciht freigegeben, die koennen erstmal nutr testen und mir die yuschicken, damit ich die freischalte.

Eine Art editor wirds sicher auch spaeter geben, wenn alles andere soweit laeuft.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 01:26:57   #14 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Wie es aussieht müsste noch ein Platz als Tester frei sein
Hab mal etwas getestet und mir ist aufgefallen, dass es keine möglichkeit gibt sich das Passwort zusenden zu lassen, falls man es vergessen hat.

Ansonsten ist mir jetzt nichts wirklich großes aufgefallen, sieht aber Interessant aus
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 02:16:04   #15 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.274
Standard

Wie ich gerechnet habe, dürften noch Plätze verfügbar sein.
Ich teste dann auch mal.
 
geissi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 10 Tester für mein neues Projekt! 5 Mios pro Tester! sunnysven Lose4Action 15 09.11.2007 17:37:53
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
[beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot djws Lose4Action (erledigt) 11 31.01.2007 21:51:00
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:25:47 Uhr.