Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2007, 22:40:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard [S] Anbieter wie web.de FreePhone [750.000 Lose]

Hallo Leute,
das web.de FreePhone wurde leider eingestellt, ich suche nun ähnliche Anbieter sprich über das Headset via PC telefonieren ohne Vertragsabschluss mit eigener Nummer.
Für jeden Anbieter den ihr mir raussucht (mit Link) gibt es 750.000 Lose, bitte keine Anbieter wo man erst freigeschaltet werden muss und nen Vertrag unterschreiben muss und blablabla...

Freue mich schon auf Antworten

Tim
 

Geändert von Phantasialand (22.04.2007 um 00:24:24 Uhr)
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 11:25:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48030
Lose-Remote

djian9 eine Nachricht über ICQ schicken djian9 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 836
Standard

gelöscht
 

Geändert von djian9 (22.04.2007 um 21:49:28 Uhr)
djian9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 11:41:15   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48030
Lose-Remote

djian9 eine Nachricht über ICQ schicken djian9 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 836
Standard

gelöscht
 

Geändert von djian9 (22.04.2007 um 21:49:40 Uhr)
djian9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 18:04:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von djian9 Beitrag anzeigen
http://www.jajah.com/ und den gibt es auch aufjedenfall auch noch
Headset via PC telefonieren ohne Vertragsabschluss mit eigener Nummer.
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 21:49:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48030
Lose-Remote

djian9 eine Nachricht über ICQ schicken djian9 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 836
Standard

na sorry, war nur gut gemeint, da musste keinen vertrag abschließen, geht über headset nur keine eigene nummer haste da.

dann mußt du wohl selber suchen
 
djian9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 18:43:09   #6 (permalink)
Benutzer

Reg: 28.03.2007
Beiträge: 44
Standard

Evtl. www.peter-zahlt.de

Ist ein kostenloser VOIP-Dienst
 
and0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 18:45:26   #7 (permalink)
Lose-Jäger

Schnitzel9999 eine Nachricht über ICQ schicken Schnitzel9999 eine Nachricht über Yahoo! schicken Schnitzel9999 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 17.04.2007
Beiträge: 26
Standard

wie währs mit skype?

(http://www.skype.de/intl/de/)

Gruß Schnitzel
ID: 282415

Meine Homepage

Geändert von Schnitzel9999 (23.04.2007 um 18:57:40 Uhr)
Schnitzel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 13:57:38   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Skype hab ich schon da zahlste 15 Euro pro Monat für die Nummer!

Und andoor mit deinem PN generve kommst du nicht weit!!!!
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 14:11:03   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48030
Lose-Remote

djian9 eine Nachricht über ICQ schicken djian9 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 836
Standard

pater zahlt habe ich ihm schon gesagt. aber kostenlos ist nicht gut genug! da könnt ihr noch 20 anbieter raussuchen und der freut sich einen ohne zu zahlen!
 
djian9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 17:05:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Peter zahlt jajah skype yahoo messenger usw. hab ich alle schon durch

Ich suche ein Programm für den PC wo man seine eigene Nummer bekommt, direkt vom PC aus wählt und dann jemanden anrufen kann (meinetwegen zahl ich dafür auch 2 cent die Minute)

Und da könnt ihr mir 100 PNs schreiben dass ich ein Abzocker bin, es ist NICHT so

Pisa hat recht
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 19:15:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48030
Lose-Remote

djian9 eine Nachricht über ICQ schicken djian9 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 836
Standard

erst wie web.de dann jetzt doch 2 cent die minute. der mann kann sich nicht entscheiden wenn du jetzt noch sagst einmal nur kurz registrieren ist auch ok. dann habe ich da noch was . ist dann halt Headset via PC telefonieren ohne Vertragsabschluss mit eigener Nummer und einer registrierung wie man das ja auch bei web.de machen mußte. http://www.purtel.com/ das du da purtel.com free nehmen mußt brauche ich ja hoffentlich nicht zu erwähnen. aber da eine registrierung kein vertragsabschluß ist .... mein lose-remote ist ja an
 

Geändert von djian9 (24.04.2007 um 19:30:28 Uhr)
djian9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 21:02:44   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von djian9 Beitrag anzeigen
erst wie web.de dann jetzt doch 2 cent die minute. der mann kann sich nicht entscheiden wenn du jetzt noch sagst einmal nur kurz registrieren ist auch ok. dann habe ich da noch was . ist dann halt Headset via PC telefonieren ohne Vertragsabschluss mit eigener Nummer und einer registrierung wie man das ja auch bei web.de machen mußte. http://www.purtel.com/ das du da purtel.com free nehmen mußt brauche ich ja hoffentlich nicht zu erwähnen. aber da eine registrierung kein vertragsabschluß ist .... mein lose-remote ist ja an
Das hört sich doch nach was an, also da AOL, der beschi******* Anbieter Deutschlands ist kann ich momentan nicht rauf und muss erst den Router neustarten, was ich morgen mache weil ich jetzt noch DS zoggen möchte, also morgen gegen 13:50 meld ich mich!
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diese Anbieter zahlen aus! US- und sonstige Paid4 Anbieter! Letztes Update : 21.04.2015 andre Paid4 - News & Infos 455 11.10.2017 20:05:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02:51 Uhr.