Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2009, 16:49:01   #91 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von berndz

ID: 167981
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 989
Standard

ich weiß nicht ob es geht aber was ist mit rennen user gegen user um lose


einsätze z.b. 100k 250k 500k usw. und der gewinner bekommt dann die lose minus einer betreibergebühr
berndz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 16:51:56   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

Zitat:
Zitat von berndz Beitrag anzeigen
ich weiß nicht ob es geht aber was ist mit rennen user gegen user um lose


einsätze z.b. 100k 250k 500k usw. und der gewinner bekommt dann die lose minus einer betreibergebühr
ja dass würde gehen aber glaube eher dass er keinen spiel um lose erstellen wird
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 17:01:19   #93 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von berndz

ID: 167981
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 989
Standard

Zitat:
Zitat von mastersefa Beitrag anzeigen
ja dass würde gehen aber glaube eher dass er keinen spiel um lose erstellen wird
schade kann mir vorstellen das es richtig spaß machen würde
berndz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 17:09:47   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

aber warten wir mal lieber auf seine antwort vlt macht er es ja
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 20:53:53   #95 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von mastersefa Beitrag anzeigen
aber warten wir mal lieber auf seine antwort vlt macht er es ja
Hi,

also ich habe einen Duellmodus geplant, der unabhängig vom Spiel geht. Sprich man fordert einen Gegner heraus, das Spiel beginnt, sobal der Gegner mit drin ist und dann fährt jeder.
Da könnte man dann eine "Loseversion" draus machen.

Wäre dann ohne Anmeldung und unabhängig vom Browsergame an sich.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 21:32:03   #96 (permalink)
Kleiner Zocker
Benutzerbild von Ranodrol

ID: 368594
Lose-Remote

Reg: 05.10.2009
Beiträge: 2.553
Standard

Dankeschön!
Ranodrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2009, 23:23:27   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von berndz

ID: 167981
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 989
Standard

wenn ich auf duell klicke ohne zulassung kommt der satz

Du musst dir erst eine Zulassung kaufen, bevor zu fahren kannst. Zulassungen gibt es

ich schätze mal das es du heißen soll
berndz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 17:43:07   #98 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

So,

haben mal nen Prototyp auf http://klammlose.simple-race.de aufgespielt.
Wenns ankommt, wird es ne eigene Seite mit eigenem Logo etc. geben.

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2009, 15:12:39   #99 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von berndz

ID: 167981
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 989
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
So,

haben mal nen Prototyp auf http://klammlose.simple-race.de aufgespielt.
Wenns ankommt, wird es ne eigene Seite mit eigenem Logo etc. geben.

Money-sms
ich habe Versucht ein rennen zu fahren aber das ist fast unmöglich

mit der lenkung stimmt was nicht oder war das nur bei mir so??

bitte schau mal selber nach
berndz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2009, 16:45:17   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351587
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 591
Standard

ja bei mir gehts auch nicht!
 
alfred899 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2009, 17:25:58   #101 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

hi,

also ich kann ganz normal lenken. Ist nur der Drehpunkt des Karts weiter vore und der max. Speed ist höher.
Deswegen ist es vlt. etwas ungewohnt ?

Money-sms
money-sms ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2009, 18:15:51   #102 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 379445
Lose-Remote

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 311
Standard

money hab keine zeit mehr deinen spiel zu testen aber ich find es gut was du in kurzer zeit geschafft hast ich denke dass spiel wird noch was werden
 
mastersefa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-banken.de 16% auf 500 Mio. 10 Mrd Rally+viele weitere!10 Mrd Refrally!TOP Rente!Seit 2007. super1 Externe Loseseiten 681 02.07.2012 16:56:59
Interesse an zeitveretztem User vs User Game FleyerShaver Lose-Talk 11 19.09.2009 17:47:27
Slotwelten | Neues Game: 4 Gewinnt User vs. User resoucer Externe Loseseiten 2 04.03.2007 12:06:41
Neues für MT ab 2.0 ---> Punkte Game User VS User / nur 10 E - Lizenzen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 3 08.01.2007 01:18:13
Neues für MT ab 2.0 ---> Punkte Game User VS User / nur 10 E - Lizenzen MisterS Lose4Scripts (erledigt) 7 16.11.2006 12:11:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:39:39 Uhr.